• you_anさん
  • you_anさん

5 2017-06-01

16.5のニューバランスのスニーカーを履いている子(幅は広い、甲は普通)17.0センチを購入しました。
足の大きさに左右差があるため、片方は少しゆるい程度、もう片方はゆるい感じです。
足首のベルトを締めればしっかり歩けるので許容範囲内です。
16.5の方が、ぴったりだったと思いますが、これから数ヶ月履くと考えるとしっかり歩けるので少し大きめで良かったと思います。
お花は、皆さんが言うように、写真よりかなり小さいですが、子供もとても喜んでくれて、どこも痛くならず、歩きやすいようなので、良い買い物をしたと思っています。

• Lamoonさん
  • Lamoonさん

5 2014-07-16

18cmのスニーカーを中敷きで調節して履いている子供に、内寸17.5cmを購入しました。
少し余裕がありますが、マジックテープで調節できるので脱げることはありません。できれば来年も履かせたいな〜と思いながらこのサイズにしたので、思っていた通りのサイズ感でよかったです。ベルト部分も比較的やわらかいので、痛くなりにくそうなところもいいですね。デザインは画像で見た通りのかわいさで、子供も喜んで履いていました。
受注番号278766-20140707-0500821302

5 2015-09-17

可愛い
娘の来年用に購入しました。小1で普段の運動靴は18センチを履いています。他の方のレビューを参考に、19センチにしました。
立体的なかわいいお花に娘もとても喜んでいました。今はやっぱり少し大きめですが、来年は調度になるのではないかと楽しみです。

5 2014-12-27

2月に南の島で結婚式がある為、普段でも履けるようなサンダルをさがしていました。18センチが欲しかったのですがなかったので18.5センチにしました。やはり大きかったですが、マジックテープなのでなんとか大丈夫そうです。とてもかわいいサンダルで娘も気に入ってくれました。買ってよかったです。
受注番号278766-20141223-0615883120

4 2015-09-06

お花がカワイイ(^_^)
受注番号:278766-20150828-0260719215
4歳の我が子用に購入しました。
夏の終わりのサンダル購入だったので、現在16.5cmですが来年も履けるように17.5cmを購入しました。
足首をマジックテープで締められるので、サイズが大きくても問題ありません。
可愛いサンダルはかかとの高さがあるものが多いですが、この商品はぺったんこ。サンダルでも走る子供に履かせても足をグネる心配がなくて親の私も安心。気に入っています。
子供も商品を見た途端、可愛い!と目をキラキラさせていました。9月に入りましたが、これからまだ、お祭りシーズンに浴衣を着るので、その時にも活躍しそうです。

5 2014-07-11

[受注番号]278766-20140624-0413594104
レビューが大変遅くなってすみません。
娘のピアノの発表会があり、こちらのサンダルを購入しました。
普段でも履けるようなデザインで、娘の希望もあり選びました。
画像通りで可愛く気に入りました。普段のスニーカーは19センチを履いているのですが、マジックで調節できそうでしたので19.5センチを購入しました。
足の幅が細いこともあり少し大きそうでしたが、予想通りマジックで調節できたので脱げることも無く靴擦れも無く、履きやすいと言っていました。
靴底も滑りにくい素材でいいと思います。
発送も早くて満足です。

5 2020-06-19

普段は19.5のニューバランスを履いている娘に、同じ19.5を購入。
見事にジャストサイズで綺麗に履けています。
お花が参考写真より小さく見えるのは、参考写真のサンダルのサイズが小さいからだと思われます。
お花の大きさは一律でサンダルのサイズが大きくなると、やはり小さく見えてしまいますもんね。
今までもこういうの何度か経験していますので、想定内でした。
でも小ぶりな感じのお花が可愛いですよ。
ちゃんと箱に入って届きましたので、型崩れなどはありませんでした。

4 2019-08-01

ちょっと大きかった
娘のために買いました。普段はいている靴は17〜18センチとものによってバラバラなのでどのサイズにするか悩みました。18センチはないようだったので、17.5か18.5か悩んだ末に小さいよりは、と18.5を買いました。やはり少し大きかったですが、脱げるということはありませんし、走り回れるようですが、靴擦れが起きてしまうようなので、もう少し成長してからはくことにしました。
物はとてもかわいくて、娘もとても気に入っていますし、私のサイズ選びが下手だっただけで商品には満足しています。

5 2019-06-03

デザイン、履きやすさ ともに◎
私は別のデザインのサンダルを薦めたのですが、娘がどうしてもというので、仕方なくこちらの商品を(花は取れやすいのだろうな)と思いながら購入しました。
が、実際商品を見てみると、花はしっかりついていて取れないですし、かといってサンダル生地が固いわけでもなく、クッションが程よくあり、実際このサンダルで走り回ってる子供を見ていても、大変満足いく商品です。
こちらの商品を選んだ娘の目に完敗です!

4 2018-01-25

かわいい
思ったよりお花が小さめ&色が暗めでしたが、子どもは履きやすいようでとても気に入っています。普段18.5cmのスニーカーを履いていて、今回19cmを購入しましたが、大きすぎることはなかったです。買ってよかった商品でした!

4 2017-06-07

かわいい!
三歳、普段は16センチのスニーカーの娘に16.5センチを購入しました!
レビューにもあるようにお花は思ったより小さいかな?と思いましたがしっかりとした作りでとてもかわいいです!
ベルトがマジックテープなので17センチでも大きすぎることはないかな。
早速履いて思いっきり走っていましたが脱げる事もなく娘のお気に入りになりました!

4 2017-05-23

はなの色が画像と違ったので4つにしました
可愛いです

5 2015-08-28

かわいいです。
サンダルが壊れたので、はきやすいものを購入。
来年を考えて大きいのを買ったけれど、指もひっかからず、今のところはあたることもなさそう。可愛いと本人も気に入っています。

5 2015-08-26

かわいい!
むすめが大喜び。ありがとうございました(*^o^)/?(^-^*)

4 2015-08-05

とっても喜んでいます
届いてから大分経ちましたが、しょっちゅう履いていて大活躍しています。
普段16cmのスニーカーで16.5cmを購入しましたが大きすぎることもなく、来年も履けそうです。
左右のお花の開き具合が微妙に違いましたが、娘はかなり気に入っているようです。
靴づれもなく、履き心地も良さそうです。
沖縄でも送料無料嬉しいです。