• gena3240さん
  • gena3240さん

5 2024-01-22

結婚式に参列するために娘に購入。上品なデザインで、履きやすそうでした。1日履いていても足が痛くならなかったとのことです。

5 2023-12-05

色:D570#黒 | サイズ:36#23cm

商品も対応も満足です★
発表会を控え、早めに欲しかったのですが、迅速に対応してくださり助かりました★
商品は、しっかりした作りでしたし、長時間履いても痛くならなそうなクッション性の高いもので、娘も大変よろこんでいました。
ありがとうございました!

4 2022-12-01

幅細め小さめ 1.0-1.5cm上お勧め
普段19.0のアキレス瞬足スニーカーを履いている年長の娘です。
こちらの31サイズ、つまり20.0相当を購入しました。
縦の大きさはピッタリ、幅が結構ピシッとしてるとのこと。
親の私がつま先部分を触ってみると、あそびの部分がなく指がミチっと詰まっているのでさらに0.5上で良かったと思います。
今月のピアノの発表会から卒園式、入学式まで履かせたいのですが、いまこんなにビッシリな感じで履いているので3ヶ月履けるかな…というところ。
長時間履くものではないのでなんとかなるとは思いますが、入学式の日は往復徒歩なので。
これから購入される方は1.0-1.5センチ上でも良いと思います。
質は悪くなく高見えし、以前某キャサリン○テージで買ったものより段違いに造りが良いと思います。
サイズさえ間違わなければとてもお勧めです。

• aki-t31さん
  • aki-t31さん

5 2022-06-29

普段21.5センチ(瞬足)を履いている娘です。22センチを買いましたがぴったりでした。

5 2022-03-29

法事、お教室用に購入。普段は運動靴しか履かない娘で、別のフォーマル靴を発表会で履いた際にはストラップ留め具が痛いとこぼしていましたが、今回のこの靴ならば走ることもできて、履き心地が快適なようです。シンプルで、靴下次第で様々な服に合うところもいいですね。
今後もサイズアップしてお世話になりたいと考えていますが、なぜか18cmの選択肢がありません。
windy shop様、ご覧になっていましたら、設定のご確認お願いいたします。

5 2022-07-24

良かったです
日頃、21.5と22センチのスニーカーを交互にはいている娘に35を購入。普通にちょうど良いとのコトです。(ちなみに、普段22か22.5のパンプスを履いてる私が試したところ、少しきつめかな..と感じました。)
お値段の割に、しっかりとしたお作りでありがたかったです。
サイズアップしたら、またお願いしたいと思います。

5 2022-05-24

履きやすくて普段履きにも使えます
小学校の入学式用に。
普段から走り回るのが大好きな子で、スニーカーじゃないと嫌!なタイプですが、渋々入学式で履いてくれて、入学式の帰り道、家まで歩いて帰る!と言ってこの靴のまま1時間弱歩きました。
すごく歩きやすかったらしく、とっても気にいっちゃいました!笑
それ以来、休みの日は必ず履いています。着脱がマジックテープなのも自分でやりやすくてすごく良いです!

5 2023-03-01

早い
土曜に頼んで火曜に受取できました!すぐに使う用事があったので助かります。中敷きもふかふかでしっかりしていそうです。

4 2022-10-06

普段17か17.5なので17.5を購入しました。
履かせたらジャストな感じだったので18があれば18でも良かったかもしれません(18の取扱いが無くて17.5の次は18.5になっていたので)
硬めの素材なので靴擦れしないといいなという感じです。
見た目はお値段以上に高見えで良かったです。

5 2022-10-03

可愛いです。
小5の娘に。サイズが23.5センチなので、大人用も履けるのですが、なかなか足に合うものがなく、いろいろ探しました。
この靴は可愛いですし、歩きやすいそうです。

5 2022-10-02

普段21.5〜22.0の娘に22.5を買いました。ちょうど良かったです。
シンプルなデザイン、クッションのある底、かかと部分も柔らかく、文句なしの買い物でした。

5 2022-07-30

ピアノの発表会用
小学5年生の娘のピアノの発表会用に購入しました。実測21,5センチですが、22センチのサイズにしました。マジックテープなので、問題なく履けました。娘もとても気にいっています。シンプルで履きやすくお値段以上です。
とてもいいお買い物をしました。

4 2022-06-30

固い感じが苦手な子供用で買いましたが、履きやすそうで良かったです。サイズは23.5cmのところ、24cmにしましたが、マジックテープで止めるので問題なさそうです。

5 2022-06-02

すごく安っぽい感じはしないと思いました。まだ使ってないので、はきごこちはわかりませんが
子どもは室内で気に入って履いています。受験などに使おうと思います。

5 2022-05-20

長く履きたいのでいつものスニーカーより0.5センチ大きめに買いましたが、マジックテープでしっかりとめられるので大丈夫そうです。シンプルでかわいいです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。