2015/06/26
    でかくてもかわいい。見やすい。
    時計ってやっぱり時計なんだって思いました。見やすいです。何時何分か一瞬でわかるのでストレスがない。 大きくて可愛いです。この619は文字盤数字は全部白系。すっきりしてます。 ばね棒が止まっているところに穴があるタイプなのでベルトは簡単に外れます。NATOタイプの安いものですが黒とストライプにしてみました。 つや消しケースの青文字盤のものたも悩みましたが、やっぱりステンレスベルトも捨てがたくてこれにしました。22ミリのステンレスベルトの安いものはあまりないですよね。オススメあれば教えてください。 NATOストラップ、こういうのもありでは?
    注文日:2015/06/19
    2016/06/28
    日本製4R36ムーブ
    普段使い&セイコー5コレクションの為、購入しました。 他のモデルより一回り大きなケースにダイヤル、 瞬時に時刻確認できるアラビア数字インデックス。 視認性の良いハンズと全体的なクオリティの高さが良いですね。気に入りました。 4R36ムーブ2本目ですが、着用時日差+10秒(まだ2日ですので参考値)で落ち着いています。 風防内のゴミ混入や傷、曇りもなく、良く検品されているなと感心しました。 耐久性は今後の期待を込めて4とします。 大きなケースなので腕周りの有る方にはお勧めできると思います。
    注文日:2016/06/23
    2015/08/09
    シンプルで良い
    シンプルで安くて見やすい時計を探していました。SEIKOの時計は良さそうなのでSRP619J1か629J1か迷いましたがこちらの方がよりシンプルだったので購入しました。商品レビューを投稿すれば3年保証になるのでその点でこちらのショップに決めました。実物、時計自体は大きくて見やすいです、蓄光インデックスが時針・分針・秒針・数字横の点なので暗い所では目視しずらいかもしれません。メタルバンドが若干チープな感じですがとても満足しました。
    注文日:2015/08/02
    2015/09/14
    サムライNO,1さん
    シンプルが一番!
    文字盤の大きな物を探していました。 仕事やプライベートにも使えて見た目の印象も良い。
    注文日:2015/09/11