Tuaregさんのセイコー セイコー5 SEIKO5 セイコーファイ...(セイコー時計専門店 スリーエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tuaregさん

• 操作性:3
  • フィット感:
  • 耐久性:
綺麗なネイビーの文字盤です
主人の仕事用に購入しました。
時計をつけるのが好きではない人なので、高すぎるものは勿体なくて、かといって不安なメーカーのものも嫌だったのですが、セイコーでこの価格はありがたいです。
ベルトの長さ調整が自分ではできないのでどこかのお店でやってもらわなくてはいけないのがネット購入の難点ですね、、、
それで星マイナスしています。調整できるような器具などがあればいいのに、と思います。
ベルト調整できていないので、まだ使用しておらず、オートマチックの動作確認がきちんとできていないので使用感はわかりませんが、見た目はとても良いです。
こんな安いものにはとても見えなくてとても気に入っています。
早くベルト調整して使用してもらいたいと思います。