セイコー 腕時計 SEIKO メンズ 逆輸入セイ...(セイコー時計専門店 スリーエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun009jpさん
  • jun009jpさん

5 2016-02-29

高級感が
【デザイン】各針の配置が良く、時間が読みやすい(視認性が良い)
【機能性】クロノグラフ機能もしっかりしていています。
【操作性】クロノグラフ用ボタンも固すぎず、操作しやすいです。
【フィット感】ブレスレットの調整をしてもらい、フィット性も抜群です。
【耐久性】通常の水仕事では、問題ありません。
【その他】値段の割にはデザインも良く、気にりました。
注文番号:278763-20160220-0427345328

4 2016-03-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
商品届きました
外箱もしっかりしています。ちょっとチープな感じもしますが、満足しています。時刻も日付もあっているので、バンドの調整をすればすぐに使用できます。
これまで使用していたモデルはリューズが固定できましたが、このモデルは固定されているのかどうかわかりません。ぐっと押して回してもクルクル回り続けます。防水大丈夫だろうか。。。と若干の不安があり星4つ。

4 2015-07-10

【デザイン】Good
【機能性】Good
【操作性】Good
【フィット感】Good
【耐久性】時計の電池が調整用ですぐ切れるかもしれないと書かれていたが、新品の電池を入れてほしかった。
【その他】電池交換の時にSEIKOなので時計店に持って行っても恥ずかしくない。外国製品で安いものを電池交換に持っていくと恥ずかしい思いをすることがある。

4 2015-12-19

• フィット感:3
さすがセイコー
写真:かっこいい
値段:安い(1万円未満)
安心のセイコーとはいえ、値段設定的に本当にいいものが届くか少し不安でしたが、実物はかなりのクオリティです。改めてセイコーすごいなと思いました。
ただ、ベルトはダメですので四つ星です。色違いで白色も買いました。

4 2016-05-10

ほぼほぼ満足
全体的な感じはGOODだが
バンドは少々チープ感あり。
黒革バンドに交換。
掲載写真で見たより時針分針がちょっと見にくいが、許容範囲内。

5 2014-11-28

写真のまま♪
きちんと箱に入っており、開けると、写真のままかっこいい品物でした。
ベルトが軽い感じがしますが、仕事時に使うには、充分すぎです。

5 2015-08-10

• 耐久性:
商品届きました。思った以上にデザインも良くてとても気に入っています。不具合が少し心配ですが大事に使いたいと思っています。

5 2013-08-03

大変満足しています
とても満足しています。当方、大学生ですが、この時計は落ち着いた高級感があり就活でも大変活用しました。これからも大切に使っていきたいです。

5 2014-07-10

予想通りでした
今までロレックスのサブマリーナを使用していましたが、厚みがあり重く、日常の使用用途には合わず、良いものが無いか探していました。今回のSND367Pはケースの大きさ、厚み、重量全て希望にマッチし、実際目にして大変満足しています。

• yokoちんさん
  • yokoちんさん

4 2013-12-24

• フィット感:3
  • 耐久性:
夫へのプレゼントとして今日渡しましたが、とっても喜んでくれました。若干、ベルトがカラカラ音で安っぽさがありますがデザインは気に入りました。

5 2015-08-04

満足です。
主人の誕生日プレゼントに時計を購入させてもらいました。
とても迅速且つ丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいショップです。

4 2016-06-21

• 耐久性:5
思い切って買って良かった!
本日、商品が届きました。コンビニ前払いで購入しましたが入金から商品が届くまで1日でした。
前から買おうかどうか迷っていましたが思った通りデザイン、品質共に値段のわり
に大満足でした。

4 2016-04-30

• 操作性:3
満足
自分用に買いました。想像通りでデザインも機能性も満足です。商品もすぐ送付して頂きました。

5 2016-05-05

• 耐久性:
とてもいい感じの時計です!
こんなリーズナブルなのに、この高級感!やったーという感じです。

5 2015-03-18

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました。
デザインも値段も気に入ってます。
早くプレゼントしたいです。