32,480円  買い物かごに入れる

4 2017-03-16

• 耐久性:4
かっこいいです。
デザインや大きさは勿論かっこいい。操作性も単純でわかりやすい。耐久性や機能性はこれから使い込んでいけば分かると思います(ダイビングやサーフィン時に使用するつもりです)。ただ、フィット感はベルトが堅く少し痛い感じがしたので、チョイ緩めにはめているのと、逆輸入だからなのか、ただ単に腕が細いのか(170cm 60kg)分かりませんが、ベルトが長く感じました。トータルで見ると非常にいい買い物が出来たと思っております。これからガンガン使い込んでいきます!!

4 2017-02-09

• 耐久性:
家族が使用ている時計が壊れたのをきっかけに購入しました。
予算の都合上なるべく低価格の品で探していたところネイビーボーイが該当しました。
重厚感あり・機械式・馴染みやすい文字盤とこのお値段ではかなりのお買得品だと思います。唯一、ウレタンベルトがやや硬めのため、今後どう馴染んでくるが気掛かりなところです。

4 2016-12-28

• デザイン:4
  • フィット感:2
想像以上でした
【デザイン】文字盤のネイビーが思ったよりも暗くて気に入りました。
【機能性】ダイバーなので視認性等よいと思います。
【操作性】ねじ込みリューズに慣れるまでは少し使いにくいかもしれません。
【フィット感】ウレタンベルトが固いです。
【耐久性】これから使っていくので、まだわかりません。
【その他】この価格で、この内容であれば大満足です。

5 2016-10-22

大満足です!!
長年使っていたセイコーのダイバーウォッチが、突然故障したので、メンテナンスするよりも・・・という事で主人に頼まれ購入しました。
本人は、秘かに目を付けていたらしく、実物を身につけてご満悦です!
ネイビーのフェイスに、赤のきいたベゼルに一目ぼれしたようです。
おん歳65歳のスポーツじーじですが、結構似合って良い感じです。
お値段以上のお買い得でした。
278763-20161021-0147606259

5 2016-10-08

• 耐久性:
もともと自動巻きの時計が好きで愛用しており、
随分昔にサーフィンをして遊んでいた頃に愛用していたモデルに
似ていたのが決め手で今回購入しました。
世界のSEIKO製ブランド・信頼性抜群なのに手ごろな価格、
デザインもとてもシンプルかつカラフルなベゼルも存在感を引き立てており、
お薦めの出来るなかなかの良い腕時計です。

4 2016-07-30

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
もう、到着しました。素早い対応ありがとうございます。ペプシカラーカッコイイです。これから、海に行きます。

5 2016-06-25

• 操作性:3
素晴らしい時計です
まず注文して翌日に届く迅速な対応に感謝です。
海外組み立て(自分のは中国でした)のk品番ですが、作り自体には全く問題がなく、純正外箱&日本語説明書付きでした。
到着したばかりでムーブの精度などは分かりませんが今のところ大きな狂いもありません。
ラバーのバンドは他の方のレビューでは硬いなどの報告もありましたが自分のは柔らかく手首に綺麗にフィットします。
交換用のバンドもいくつか用意しましたし、欲しかったペプシベゼルのネイビーボーイなので、色褪せるまで使い込もうと思っています。

• とし0386さん
  • とし0386さん

5 2015-10-05

満足です。
価格・デザインとも大満足です!毎日使っていて、仕事の日も休日も大活躍してます!あと私は手首が細いのでたくさん穴の開いたウレタンバンドがありがたいなーと思ってます!時計のバンドとしてSSバンドとウレタンバンドの2種類がありますが私はウレタンバンドの方がダイバーウオッチって感じがすると思いウレタンバンドにしました!実物の比較は出来てませんがウレタンバンドをすごく気に入ってます!

• aka06014さん
  • aka06014さん

5 2015-08-27

• 耐久性:
ネイビーボーイいいですね。
商品が届きました。あす楽ですぐに到着してます。
現物を腕にはめて、この価格という事もあり大満足です。
文字盤はシンプルですが、高級感と重量感もあります。
スポーツやプライベート用でG-SHOCKも検討してましたが、40代なのでこちらの時計のラバーベルトを購入しました。大人にも若い方にも似合うと思います。
メタルバンドのブラックボーイも検討中です(笑)

5 2015-06-08

良かったです!
気兼ねなく使える時計を探して、この商品にたどり着きました。
手にとって見て、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
化粧箱は純正のもので、取扱説明書も逆輸入品とのことですが、日本語で詳細に書いてありました。
プレゼントとしても喜ばれると思います。
耐久性はこれから使用しますので未知数ですが、週末のアウトドア、海、スキーに
大活躍しそうです。
良い商品をありがとうございました。

5 2014-11-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
的確な対応の満足
娘がスリランカで財布を取られて帰国費用に困っていたとき、自分のサーフィンボードを売って帰国費用を貸してくれたスリランカ人に親からのお礼の品として贈るために購入しました。
サーフボードを教えているそのスリランカ人は、時計を持っていなくて講習時間を感でやっていたようです。
念のために包みを開けて時計を見てみた娘から、こんなりっぱな時計でなくてもよかったのにと電話がきました。わたし自身は現物を見ていないので商品評価については記入しませんが、贈答品としても恥ずかしくないもののようで満足しています。

4 2014-11-11

• 耐久性:4
条件にピッタリ!
セイコーのダイバースウォッチの購入は2回目ですが、釣りやダイビング、仕事に使用していました。硬いものにあたっても頑丈さを実感していましたが、バンドの亀裂で使用不可になり、
新たに購入でまず条件にあったのは、防水、頑丈さでした。そしてブルーとレッドのカラー
で迷うことなく、ネイビーボーイにしようと思いました。これから大事に使っていきます。

5 2014-02-20

• 耐久性:
機械式時計の入門として、良いと思います!
オーダーした翌日に届きました。
これまで電波ソーラー時計を使ってましたが、1秒ずつ運針する秒針がなんとなくイヤになって、懐かしい気持ちとともに機械式時計を欲しいと思ってたところ、このネイビーボーイに決めました!ペプシカラーのベゼルと濃紺の文字盤は、思ったとおり大変、気に入りました。サイズも大きくもなく小さくもなく、ちょうど良いサイズです。、それから夜間のルミブライトの視認性も、とても良いです。
機械式時計の入門編としては、とても手頃な価格で躊躇なく購入でき、ガンガン使ってみたいと思います!

5 2014-02-13

• フィット感:3
お買い得です。
春夏用に、ネイビーボーイを購入しました。
とても安く手に入って満足しています。
ウレタンベルトは、私には長目の硬目でしたがその内馴染むと思っています。
職業柄、腕時計を使う機会が少なく週末やイベントの時のみの利用の為、機械式で海にも入れて電池交換をしなくて済みのは有難いです。バーベキューやキャンプ、川や海にガンガン使って行こうと思います。

5 2014-01-30

驚くほど早く着きました
以前にブラックボーイを持っていましたが、ネイビーボーイもどんなシチュエーションにも合うと思います。
ラバーは少し硬い目ですが好みの問題で、私はしっかりしていて良いと思います。
店の対応も非常によく、注文した翌日に着きました。
また3年保証もついていて申し分なしです。
今後もまた機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計