95,500円  買い物かごに入れる

5 2015-08-31

• 耐久性:
とてもいいです。
【デザイン】カッコイイ。
【機能性】OK!
【操作性】問題ありません。
【フィット感】バッチリ!
【耐久性】未評価
【その他】コスパ高いと思います。

5 2018-06-11

• 耐久性:5
ビジネスにもカジュアルにも合います。
注文番号:278763-20180607-00008704
購入に際してはレビューも参考にしましたが、動画サイトにかなりたくさんの動画が上がっていたので、それをメインに参考にしました。海外のファンが多いのに驚きました。
この値段で機械式が買えるのは、かなりリーズナブルだと思います。文字盤は見やすく、暗い所でよく光ります。時間は思ったよりも正確でしたが一応毎朝、電波時計で合わせています。ブレスレットは好みの分かれるところですが、気に入っています。しかしバックルのところがスプリング式ではないのが残念でした。
スーツにもカジュアルにも、よく合う時計だと思います。

4 2018-06-01

大満足です。
発注翌日に到着しました。お店の迅速な対応に感謝致します。商品の方は、傷一つなく、完璧な状態でした。時計ですので、精度や耐久性、使い勝手はまだわかりませんが、シンプルで必要最低限な機能とデザインはTPOを選ばずに使用できそうで、飽きが来ないのかな?と感じました。ブレスレットについては、他のレビューにあります通りに、シャラシャラと軽く、質感が悪いです。もう少し、剛性感と重量が欲しいところです。しかし、このお値段でいいデザインと自動巻きが手に入るなら、買いなのではないでしょうか?
はい、今のところは満足しています。

5 2017-08-13

セイコーブラックボーイ届きました
【デザイン】
男らしく最高のデザインです
【機能性】
200m潜水防水、ねじ込みリューズ、風防はクリスタルハードレックス、セイコー技術の自動巻き、ルミブライトと機能は良いです。
【操作性】
自動巻きの音を感じさせないで良いです。日付け、曜日の修正はリュー ズの右、と左で修正操作が良く使いやすいです。リューズの手巻きがつ いて欲しい
【フィット感】
ステンレスメタルバンドを2コマ入れて調整し何度か装着したら
装着感が良いです。ステンレスバンドにして良かったです。
【耐久性】
70年代のセイコー5スポーツを進化されたパラショックの耐久性が良いと思います
【その他】
休日の申し込みで、週明け到着で迅速な対応で有難うございました。商品レビューの入力で不備がありますで何回もパソコン入力で時間がかかり投函が遅れました。

• HIKOCHANさん
  • HIKOCHANさん

4 2017-12-07

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
まずまずの商品でした!
セイコー5と迷っての購入です。普段使いようにと思っていて、セイコー5でもよかったのですが、実際にスクーバダイビングをしているので、潜水に使うこともあるだろうとこちらのブラックボーイを選択しました。(実際に使っている多機能のダイバーズウオッチは持っているんですが・・)文字盤は大きからず小さからずで、デザインもオーソドックスで気に入っています。値段も手ごろであるので、実際のダイビングも含め、普段使いに毎日使ってみたいと思います。

5 2017-11-13

• 耐久性:5
大満足です。さすが SEIKO です。
デザインに一目惚れで即決購入いたしました。実物は予想以上にいいです。
カジュアルウォッチとしてブラックボーイは最高です。1日に何回となく観ても飽きることがありません。長く愛用できると思います。
おすすめの商品です。安心の SEIKO いいです。
今のところ、何の問題もありません。

• hym1231さん
  • hym1231さん

5 2017-11-04

とても気に入りました
本体はシンプルでオーソドックスなデザインで、質感も十分でセイコー国内モデルのプロスペックスなどと比べても見劣りしないと思います。ベルトが安っぽいとの書き込みがありますが、プレスでは無い様で自分としては、そんなに安っぽくは感じません。ごついブレスは重いので、これで良いと思います。総じてコストパフォーマンスは非常に高いと思います。

4 2017-07-24

• 機能性:3
SKX007K2年間長期保証のレビュー
8年前になりますが、セイコーダイバー逆輸入を購入しましたがトラブルもなく休む暇なく日時を刻み続けており重圧感もあり未だに★5(満足)で、007が届きましたらメーカーと相談し一休みさせます。
ショップの7年間の保証は必要ない商品と思われますが・・・
レビューで付与して頂ければ安心ですから大事に保管させていただきます。
デザインは思っていた通りで満足しています。
サポートの対応はマナー教育は十分だと感じています。
以上です。
2017/07/24/11:33

• yukki-hiroさん
  • yukki-hiroさん

4 2016-11-05

• デザイン:3
seiko 逆輸入 Black Boy
10年以上使っていたSEIKO オレンジモンスターが不注意で壊れてしまい、代替え品を探してBlackBoyにたどり着きました。オレンジモンスターは購入時から日差が1分ほどのありましたが、BlackBoyは日差が殆どなく気に入っています。だだ、デザインはオレンジモンスターの方が好みでした。特にベルトのデザインが安っぽくて交換しようと思っています。

4 2015-12-22

いいです、これ
使いやすさ:合格(日本製ではないので曜日言語が不満だが、英語があるので)
機能:秒針の連続稼働タイプ?が好きです、一秒ごとのカチ、カチでなくスーッと動くのが
重量:可もなく不可もなく、自動巻きなので想像通りの大きさですが何よりも自動巻き希望でしたから
耐久性は不明ですが、保証期間は使えると信じてます

5 2015-11-07

• 機能性:4
満足
今までカシオの電波時計をつけていましたが、孫にやりました。
私はそれで今回ダイバーウォッチの中からこれを選びました。
電波時計の時はチタン製だったので軽くてつけているのも忘れるくらいでしたが、ステンレス製はなかなか重量感があります。といっても所詮は腕時計、気になるほどではありません。
秒針も高級時計ほどではありませんが、割合滑らかに動いています。
ながながと書きましたが、一言で言えば満足の一品でした。
これから動き続けてくれるまで腕に着けていることでしょう。

5 2015-08-12

• 耐久性:4
懐かしく購入して・・・・
今年57歳になりますが、30年前趣味のウインドサーフィンをしていた時に、同じようにセイコウダイバーウオッチのボーイズを使用していました。
とても気に入って大事に使っていました、懐かしいです。
今回購入した製品とても気に入りました。ベルトもどうかなと少し心配でしたがフィットしていいんじゃないかと感じています、ベルト調整で最初割ピンが抜けなくて焦りましたが何とかいいように調整でき明日から仕事でも使います。
若かりし頃を思い出させていただき、大事に使っていこうと思います。

• mascot23さん
  • mascot23さん

5 2018-11-25

満足
注文番号:278763-20181112-00095721
オリエントのM-Forceが重すぎたため、以前から気になっていたブラックボーイを購入。適度な重さで、文字盤も見やすく満足しています。10日で40秒ほど進んでますが、この価格の機械式としては良い方だと思います。

5 2018-11-20

使いやすい
使いやすいダイバーズウオッチです。値段の割にしっかりとした作りです。カルティエの自動巻より反応がいい感じです。

4 2018-10-08

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
いいかんじ
自動巻きでも正確に時を刻んでくれています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計