送料無料&代引手数料無料!【あす楽】新品...(eデバイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 颯羅さん
  • 颯羅さん

5 2016-02-02

• 使いやすさ:
  • 携帯性:3
会計処理と会議資料の作製用に使用していたノートPCが起動しなくなってしまい急遽購入しました。
使用目的がハッキリしているのでとにかくマイクロソフトのoffice付きで手頃だったので決めました。
Win8.1へアップグレード前にwin7のリカバリーをと思ったところ説明にあるリカバリー作製ツールが用意されていなく焦りましたが、c:/Program Files/TOSHIBA/TOSHIBA Recovery Media Creatorよりセットアップすることで無事作製出来ました。
現在win8.1へアップグレード作業中の待ち時間で投稿のため使用してのレビューでなく申し訳ありません。

5 2016-02-25

早い!!!
【デザイン】まだ開封していないが、職場で同じPCを使っているのでシンプルなのは知っている
【グラフィック】問題なし
【バッテリー】バッテリー駆動で使用するときはあまりないが悪くはないのでは
【処理速度】i3でメモリも8ギガに増設したので、父親用のPCとしてはオーバースペックとなりました
【使いやすさ】シンクパッドはおすすめです
【携帯性】15.6インチにそれを求める人はそれこそggrksと言われる
【その他】とにかく発送が早くて助かりました。メモリを8Gに増設してもらっての発送でしたが、秋田で翌日に届きました。今回は父用に買いましたが、今度自分のPCが天に召されたときはリピートします。

5 2016-08-11

• 携帯性:4
新しいパソコンなり最高
最高の喜びです、前のがとても重くて時間がかかりましたがスムースな運びで満足しております。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2016-01-10

• 携帯性:4
スタイリッシュ!
値段的に期待していなかったが、スタイリッシュで特に問題なし!

5 2015-12-15

• 携帯性:5
有名メーカーの日本製で安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

• kanchan9838さん
  • kanchan9838さん

4 2016-06-02

• グラフィック:4
満足です。
セットアップは簡単でした。
デザインはシンプルで良いと思います。
コストパフォーマンスに優れた良品です。

5 2016-05-28

• 携帯性:3
主人の仕事用パソコンが壊れた為、急遽購入しました。
とっても安く購入出来たので心配もありましたが、特に問題なく使えそうです!注文から発送まで早くて助かりました!

5 2016-04-20

• グラフィック:3
納得の1台
【デザイン】地味だがすばらしい。
【グラフィック】普通。
【バッテリー】まだわからない。
【処理速度】普通。遅くはない、快適。
【使いやすさ】うっかりオフィスを買い忘れたが、ネットサーフィンにはよい。
【携帯性】
【その他】

4 2016-02-26

• 携帯性:
素早い対応ありがとうございます
windows7パソコンの在庫が少ない中良い商品を購入できました。

5 2016-02-25

• 携帯性:3
7年使ったダイナブックからの買い替えです。
WINDOWS10はまだまだ何かと不便があるので、とりあえずはWINDOWS7のまま使うことにしました。

4 2016-02-11

• デザイン:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:2
満足です
Windows7を探してこちらにしました。セットアップは時間取られましたが問題なくできました。本体が薄く軽くて良いです。キータッチはすぐに慣れました。書類作成程度なので処理速度は気になりません。良い買い物ができたと思います。

5 2016-01-24

• 携帯性:3
MicrosoftOffice付きを探していたので、助かりました。

4 2016-01-20

• グラフィック:3
  • 携帯性:2
早期発送ありがとうございます。
【デザイン】 OK
【その他】

5 2016-01-20

• グラフィック:4
  • 携帯性:3
このセット内容でこの価格なら文句なしですね。若手社員の勉強会用に購入しましたが、さっそく大活躍しています。

5 2016-01-13

良かったです
とても使いやすい 買い替えて問題なくつかえました!ありがとうございました。