レビュー記入で周辺機器プレゼントキャンペ...(eデバイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-24

• 携帯性:2
コストパフォーマンスがいいと思います
つい先日まで9年前のダイナブックを使っていました。
ホームページを見るのとメールする程度ならスマートフォンやタブレットで事足りるので、PCを利用することもなくなってしまっていましたが、たまに使う必要がある際に立ち上げようとすると、さすがに一昔前のPCではストレスがたまるので、PCも安価になってきていることもあり、思い切って購入しました。
そのようなギャップがあるので、スペック的には申し分ありません。
9年前の1/3の価格で数十倍のスペックのPCを買える時代がくるとは…。
日常生活上で利用する分には特に問題ないです。
少し気になるのは、ディスプレイが横に長く縦の表示領域が狭いので窮屈に感じてしまうのと、思ったほど軽くないことでしょうか。
おまけも二品ついて非常に満足です。

5 2016-01-05

• 使いやすさ:3
十分です。
現在の使用モデルが有線LAN対応のビスタの為、以前から検討していましたが、正月休みに、電気屋のチラシを見て、ふと思い立って我慢できなくなり購入しました。i5でオフィスH&Bのつもりでしたが、価格も安価なので良かったです。セレロンでも十分動きが早いです。

4 2015-09-17

• デザイン:2
  • バッテリー:2
安っぽいけど
見た目は安っぽいけど、使いやすいパソコンです。
セブンの32で使ってます。メモリーを8にして、ひとつ前のオフィスと無線のマウスを付けて約7万でした。

4 2015-09-04

満足しました
コスパが高くとても満足しました。サクサクと動くのでストレスフリーです。

5 2015-09-04

• 携帯性:3
スペックに十分満足しています。
価格が安いノートパソコンはいろいろ出ていますが、やはり海外製より日本製の方が安心感がありましたので選びました。

4 2015-06-15

• デザイン:2
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
ちょっと大きかったかな。
最近デスクトップが不安定なのでサブで購入。初期設定はすぐに完了しましたが、そのあとのウィンドウズアップデートが長かった。(東芝さんのせいではないですねMSのせい)膝の上に置いて使用していると「揺れを検知しましたHDDのヘッドを退避します」とすぐ出てきてしまうのはちょっと。それに膝の上で使用するにはちょっとサイズが大きかったかな。タッチパッドがちょっと使いにくいかな。ネットを見てるとすぐに前のページに戻っちゃう。なんとかならんものかね。

• Meibiyさん
  • Meibiyさん

5 2016-05-18

迅速な発送にビックリ
今まで使用していたパソコンのディスプレイのバックライトが不調のため買い替えです
ディスプレが大きくなりキーボードにテンキーがあるので数字を入力するときには重宝しますね
このお値段でこのスペックのパソコンは本当に良い買い物をしたと思っています
オマケに8GのSDカードを付けてもらいました、8Gあれば大抵のデーターは保存できるので助かります
PCを買い換えるときは国産のメーカーのほうが後々なにかと良いとの助言をされたのでこのPCに決めました

5 2016-05-03

• 携帯性:5
製品は申し分無く早速使用開始しました。ノートパソコンでテンキーが付いているのは、なかなか使い勝手が良いです。

• rock44さん
  • rock44さん

5 2016-02-04

満足しています
デスクトップも持っていますが、リビングでちょっと調べ物したい時に用に買いました。スマホよりも画面が大きいので見やすくて良かったです。

4 2016-01-15

概ね良いです
サクサク動くし、価格の割に非常に良い商品です。
机がスチール机で、少し体があたっただけで、「本体が揺れを感知しました」と、
警告が出る点が、マイナス1ポイント。

4 2015-06-23

• グラフィック:
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
使っていたパソコンのHDDが壊れたので購入しました。
デザインは黒のシンプルなものでしたが、オプションをつけてもかなりお買い得で、大手家電販売店より半額程度で購入できました。
そしてレビュー記入でいろいろなものがつけれましたが、私はマウスとLightningケーブルにしました。
ただ、ひとつ残念なのが保証書の加入者情報が注文者と届け先が違っていたせいか間違っていて訂正の電話等が大変だったので星ひとつマイナスです。

4 2015-06-20

奥さんのブログ用
2007年のノートパソコンを使っていましたが、ついに寿命がきてしまいました。
毎日ブログをアップしているので、直ぐに配達して貰える物を探しました。
価格が安くて余計なアプリが入っていないパソコンで、直ぐに注文し2日間ブログを休んだだけで済みました。今までずっと東芝ノートパソコンを使用していたので、直ぐに立ち上げることが出来、現在快適に使っています。

4 2016-05-20

助かりました
PCが不調で急遽こちらを手当しました。安価で良いと思います。
まだ長期使用していないので★4とします。

5 2016-05-17

• グラフィック:
  • バッテリー:
親に頼まれて代理購入
高齢の親がメールやネットで使う程度なので
高額、高性能は求めてはいなかったのですが
金額の割に十分な性能で満足しています。
また、Microsoft Officeまでは必要ないので
レビューでKingsoft Officeがプレゼントになっているのは
とても魅力でした。

5 2016-05-14

【デザイン】
【グラフィック】
【バッテリー】
【処理速度】
【使いやすさ】
【携帯性】
【その他】
迅速に対応していただきました。このお値段でこのコスパはお買い得だと思います。