5 2023-07-15

ストレスフリーで配送まで終わりました。
特に問題なしです。

5 2023-05-08

コスパ高いです。問題なく動作しています。

5 2022-04-18

満足です
正常に動作しています。
安くて非常に満足です。

5 2020-04-03

注文してから対応も早くすぐ届きました。
値段も安く使えるので満足してます。

5 2020-03-27

問題無く使用できます。送料を含めても家電量販店で購入するより安く手に入れられました。

5 2019-02-09

便利な物発見してつい購入しました。家の付近でこんな便利なのありませんから。

4 2014-06-10

安いのに問題なし普通に使っています。まあコネクタだからねデザインもそのままでしょ。とにかく安いね。

4 2020-10-06

安いのにちゃんとした商品でした。
満足です。

5 2019-10-20

購入して4年
購入して4年、何のトラブルもなく使用しています

5 2018-04-18

使えました。
手持ちのモニターで ワイヤレスモニター(ミラキャスト)
を使ってみたくて購入してみました。
私の手持ちでHDMI出力のデバイスは多いのですが、
HDMI入力のモニターが無かったのでこれで対応しようと
購入に至りました。

4 2017-11-04

はじめて購入しましたが、問題なく使用できました

4 2017-09-15

差し込みがちょと硬いかな
モニターが非対応だったのか自分の場合は映りませんでした。まあ価格もお手頃なのでしょうがないです。

5 2017-09-12

不満はないです
問題なく使えました。
また、注文から発送まで、待たされることもありませんでした。

4 2017-09-11

使えています
グラボを買い替えたので購入しました。問題なく使用できています。

5 2017-07-15

十分です
すぐに届きました。
動作も問題なく、コストパフォーマンス高いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル