4 2017-09-14

サイズがあって良かった!
8月下旬、2年生の娘の今まで履いていたサンダルが壊れて新しいサンダルを探していました
いろいろなお店を回りましたが、夏の終わりという事で20センチのサンダルはどこを探しても
見当たりませんでした。
送料がかかり、割高にはなりましたが 娘の欲しがっていた20センチ ミントグリーンのサンダルが見つかり、すぐに発送していただいて良かったです。

4 2016-08-23

6歳の娘に…
以前履いていたものがサイズがきつくなったので、クロックス風のサンダルを探していました。女の子だから、かわいいデザインのものがいいなと思って、画像を見せたら、「うん!これにする〜!」と即決しました。スカイブルー、20〜21cm→ちょっと大きいみたいですが、長く履けそうです。とにかく気に入ってくれたのでよかったです。右のピンクのリボンの所に黒い汚れがありました。洗っても落ちませんでした。まぁ、どうせ汚れてしまうだろうと、そのままはいてます。

4 2016-06-06

軽くてかわいい。
年少の娘が幼稚園のプールで使用するとのことで購入。
ワンサイズ上にするか迷ったのですが、大きいと転びそうなので17センチサイズに合わせてぴったりの16〜17センチのものに決めました。
匂いが少し気になりますが、娘はピンクのリボンが気に入ったようでした。
きれいなスカイブルーで水着とお揃いにしました。軽くて履きやすそうです。
来年また購入させてもらいたいです。

5 2021-10-06

ピンクやハート、リボン…。娘の大好きが詰まっていたので購入。娘のお気に入りで、休みの日になると履いていました。

4 2020-12-13

デザインが可愛い。
幼稚園の水遊びで必要なので、こちらを買いました。
お店で買うより安く、デザインも可愛いです。
少し大きめでしたが、園庭を歩くのに使ったので問題ありません。来年の夏も履けそうです。

5 2020-05-27

娘の為に購入しました。かわいいと大絶賛です。ありがとうございました。

5 2019-05-31

発送も早く、写真通り可愛いサンダルでした!

5 2019-04-22

かわいい!
娘達が自分で色形を選んだので、とても気に入っています。発送も早かったので満足です

4 2019-02-01

5歳の子供に。かわいくて、めちゃくちゃ喜んでます!!またサイズアウトしたら色違い購入しようと思うぐらい、本人は満足そう♪普段17センチの靴を履いてるので、ちょうどのものを買いましたが、この一年履けるかな?っとゆう感じです^_^

5 2018-11-03

かわいいです
大きい目のサイズにしましたが割とぴったりでした。

5 2018-09-19

ハートがたくさんあり、娘も大変気に入っております。

• yukix27さん
  • yukix27さん

5 2018-07-11

かわいい
かわいくて娘が喜んでます!サイズもよし!

5 2018-07-04

かわいいです。スカイブルー16〜17cmを購入しました。サイズももぴったりで子供も気に入っていました。

• SC570さん
  • SC570さん

5 2018-06-06

気に入りました!
今足にぴったりです!8月にはちょっと
きつくなりそうですが、まっサンダルなので
良しとします!

• 良楽さん
  • 良楽さん

4 2018-06-03

孫にプレゼント。軽くて、気にいっています。水に濡れても大丈夫。