【お買い得蓋付セット】ルール健康フライパ...(一番町ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

非常に良い
ダイヤモンドコートフライパン、初めて購入しました。価格が高いので迷いましたがそれだけの価値があるだろうと思いきりました。使って見て感じたことはコマーシャル通り本当に焦げ付きにく
く手入れも簡単で素晴らしいとおもいます。目玉焼き等もこびりつかず、自然に料理がしたくなるようなフライパンです。少し重いのが気になりますがコーティングガ厚いので仕方ないかなーと思います。何度もコーティングがはがれて買い換えている人にはお薦めです。

4 2015-08-11

とてもしっかりしていて、美味しい料理が作れそうでテンション上がってます。

5 2015-07-09

よかったです
重さはあるものの
料理は数倍楽しくなりました。
いいフライパンで料理している感満載です
お値段がちょっと高いと思っていたけどこのフライパンならそれ以上に活躍してくれそうです

4 2015-09-05

健康面で気を使い、値段が高いことに迷いつつこちらのフライパンを購入しました。この前に使用していたものは一年で加工がはがれてきたので、高くても元が取れることを期待しています。
フライパンが熱くなるまで時間がかかるなあというのが印象です。重さは特に気になりません。

5 2015-05-14

前回24cmの深型を購入し、とても良かったので今回はこのサイズにしました。
良く使うサイズなのでとても満足しています。