ダイヤモンドコートフライパン ルール健康...(一番町ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-04

かなりお安く買えました
まだ、使用しておりませんが、定価よりもかなり安く購入できて嬉しいです。
他の商品も安くなれば、リピートしたいです。

5 2015-09-29

流石ドイツ製です。
ドイツ製と言う事で安心してましたが、想像してた通り、素晴らしいフライパンです。
全く、こびりつきも無く料理がスムースに行え、ストレスが掛かりません。
鍋を使う時でも、つい此のフライパンを使ってしまいます。

5 2015-09-08

便利!
朝食用やちょっとした炒め物にとても便利です。ちょっと重みがありますが、小さいサイズなので特に気になりません。何よりくっつかないのが嬉しいです。大きいサイズも気になります。

5 2015-08-31

欲しかったフライパンです!
今迄使用していた安物のフライパンの使用後の焦げ目の手入れが嫌で、フライパンを使う料理をしなくなっていました。「ルール健康フライパン」は油なしでも焦げ目がつかず、後片付けも簡単です。これからは10年以上大活躍しそうです。

5 2015-08-10

とても使いやすいです
20cm の一番小さいものを購入しました。卵焼きなど朝食の準備に大変重宝しています。

• opanoroさん
  • opanoroさん

5 2015-08-09

重さは多少気になりますが、フライパンを振ったりしていないので特に問題ありません。
購入してまだ日が経っていませんので、コーティンには問題なく使いやすいですし、洗う時も汚れは簡単にとれます。あとはどのくらい持ってくれるかですね・・・。

3 2016-05-26

使い始めなので、可もなく不可もなくです。
これから、使い勝手を実感できれば良いなと思います。