5 2015-06-16

かなり悩みましたが、格安で良い物を買えたと思います。本当にくっつかずお手入れが楽です。火加減だけ注意して使おうと思います。

3 2016-11-11

難しい
今までは朝日軽金属のフライパンを使っていて、コゲつくと再加工にだしていましたが、今回はこちらの商品に変えてみました。焦付かなくてすごく良いけど、強火調理はダメとの事。
野菜炒めなど、水分が出るから強火でサッと炒めたい時とかに困ります。まだ慣れてないだけかもしれないけど、難しいと感じます。

4 2016-06-11

梱包が丁寧です‼
予想以上に重いけど、筋トレできると思って大事に使いたいと思います!!
本当に油無しでぜーんぜんくっつく感じないです!!
洗うのも楽チンです!!
セラフィットと迷ったけど、セラフィットも重さは
あるらしいし、
安全性のあるルールで、
ロゴも可愛くて良かったと思います!!

• ゴウ5さん
  • ゴウ5さん

3 2016-04-21

商品が届きました。まだ、開封していませんが、良い物だと期待しています。

3 2015-09-09

娘の新生活用です
まだ使用していませんが、娘がどうしても欲しいというので購入です。

3 2015-03-18

早速
使ってみましたが、意外と重くもう少しフライパンの高さがあるといいなと思った。取っ手の取れるタイプに慣れているせいか、洗物をするときにやはり取っ手がないほうが洗いやすいし収納もしやすいかなと。

5 2015-03-03

レビューを見て購入しました
今まではテフロンの安いフライパンを使ってきましたが子供も離乳食が終わるので妻から健康フライパンが欲しいと言われ購入しました。妻は今から使うのを楽しみにしています。

5 2015-01-26

すばらしい
妻が絶賛してました。とても満足できる商品です!

4 2015-01-22

ルール健康フライパン20cm平・28cm深型
先日餃子を作り今までに無いほど外はぱりぱり中ジューシーで本当に美味しく焼けました。まったく焦げ付かず洗うときもさっと洗え楽々でした。
感激しました

5 2015-01-20

買ってよかったです
安全性重視でフライパンを探していました。強火ではつかえませんが、保温性が持続するため料理が美味しく出来る気がします。肉を焼いても全くくっつかず、汚れもするっと落ちるので楽です。

5 2015-01-14

餃子が焦げない
我が家は餃子好き
だけど、安いテフロンだと、だんだん焦げついて、皮がフライパンにひっつく
フライパンを毎年変え変えていましたが、ここで餃子の為に、焦げ付かないフライパンを買いました
届いた日、すぐに餃子を焼きましたが、少量の油でも羽つきパリパリにしあがりました
自立式の蓋は、かって正解だった
チョイ置きできて、助かってます