5 2013-08-20

いつも本店さんで購入してましたがこちらはポイントが10倍でしたので初めてこちらのショップさんで購入しました。この玄米はもう一年半ぐらい食べています。白米に混ぜず玄米100%で食べてますがもちもちふっくらと美味しいです。すぐに炊いても美味しいので煩わしさもなく便利です。白米はもう食べられませんね。

5 2013-03-01

「玄氣」は以前に販売元のショップさんで購入して食べていたのですが、再開するにあたって楽天内を検索したところ、「ポイント10倍+10%OFFクーポン+レビュー特典付き」とお得な条件で購入できることが分かり、こちらのショップさんで購入させていただきました。商品は、販売元さんからヤマト便で直送されてきたので、注文の翌々日には届いて助かりました(レビュー特典は別送とのこと)。「玄氣」は、白米と半々の割合で食べていますが、「健康食」と身構えることなく食べやすいのが本当に魅力です。安物ジャーの急速モードで炊いても、ウチでは問題なく食べられるほど、取り扱いも簡単です。普通の白米に比べると少々お高めですが、健康に気を遣う年代に入ってきたので、ぜひ食べ続けていきたいです。

5 2014-09-28

いつもお世話になっています。迅速な受注処理のおかげで、
販売元さんに直接注文するのと変わらず、注文翌日には商品が届きました。
夫婦二人世帯ですが、送料無料にするためにさらに1袋追加して注文しても、
真空パックで保存がきくので安心です。
今回注文時、10%オフクーポンが商品ページで取得できなかったので
店舗トップページのリンクから取得しようとしたのですが、それもできず、
結局、ラ・クーポンのトップページから検索して取得しました。
リンク切れにお気を付けいただければと思います。
白米に比べ割高な玄氣ですが、我が家ではいまや生活に欠かせない存在なので、
お得に購入させていただけるこちらのショップさんは大変有難い存在です。

5 2016-10-12

リピです
とても美味しいです。
クーポン、ポイント10倍、クオカードまで、サービスが嬉しいです。
以前は2セット頼めば8000円を超え、送料無料になったのですが、今回お得なクーポンの為に100円不足になってしまいました。出来たら、此方のお品は合計金額では無く、2セット以上送料無料にして頂けたら助かります。
他店と比べ計算しましたが、やはり此方のショップが一番お得でした。
消費期限もたっぷりありました。

5 2015-09-04

リピしました。
前回に続き 2回目の購入です。
安心な発芽玄米で食べやすいです。
送料無料にするために2セット購入です。
黒豆や麦と一緒にタイマー炊飯で翌朝、お弁当用と朝食にと美味しくいただいてます。
配送も早くて問題ないです。

5 2015-07-28

今まで 無農薬の玄気を販売元さんから 購入してましたが、
佐賀県産 減農薬の発芽玄米も 気になってて...
こちらのショップが3袋で お得だったので
2セットで送料無料にして購入しました。
いつも、黒豆を入れて夜にタイマーセットして炊飯してるので
変わりなく味しいです。

5 2015-06-06

他店でも同じ商品が購入できますが、お得な条件で購入できるので、こちらのショップさんで何度もリピートさせていただいてます。配送もとても早いです。
今回は、前回注文からしばらく間が開いたのですが、注文にあたっての説明が何点か追記されていたので、初めて注文される方でも分かりやすく安心できるのではないかと思います。
商品の発芽玄米は、手軽に取り扱える上に美味しいので、健康のためにぜひ食べ続けたいです。これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

5 2015-03-05

発芽玄米が安い
発芽玄米がこの値段で買えるのはとてもお得です。味も良く、白米が好きな家人もこだわりなく食べています。ポイントも付き、10%引き、なおかつクオカードもいただけるのは申し分ありません。
発送も早く、注文の翌日には届きました。
送料やクオカードの発送の事など、もう少し詳しい説明があればもっと良いと思います。

4 2015-01-25

とってもおいしいです!!
以前から健康のために玄米を食べたいと思っていましたが、圧力釜で炊くのがついつい面倒になってしまって長続きしませんでした。こちらの商品は、無洗米で普通に炊けるお手軽さに加え、もちもちでとってもおいしくいただくことができました。値段がややお高めなところが星1つ減ですが、健康は何にも変えられないことを考えると、星5つに相当する価値があると思います。

5 2014-03-11

何回もリピしています。
いつも白米と1:1で炊いています。美味しい玄米です。味は申し分ありません。
子供の保育園のごはんもこれを持たせてます。
P10倍、クーポン10%OFFと300円のクオカード…お得に買えるので満足です。発送も早く次の日に届いてますよ。
消費税UPの前に又買い足しておこうかな、と考え中。
注文番号:278587-20140310-0740434229

5 2014-02-09

食べやすく安全な玄米を探して行き着いたのが元氣で、販売元のサイトにて購入していました。今回買い回りでたまたまこちらのサイトを知り、ポイント10倍+クーポンで10%OFF+レビューでクオカード付き というかなりのお得さにビックリ&喜んで購入させて頂きました!商品自体とても食べやすく気に入っているので、嬉しい限りです。うちでは白米と1対1の割合で更に16穀米を加えて食べていますが、もちっと噛みごたえがあり6歳の息子もお気に入りです。

5 2014-02-06

リピです。
毎日美味しく頂いています。
本家よりもお得に買えるので、いつもこちらでお世話になっています。P10倍、クオカードのおまけ付き、クーポンで10%OFFととてもいい買い物した気分です。
味は申し分なく、家族みんなで食べています。我が家では1:1で白米と同量で炊くのが定番です。
無くなればまたこちらでリピします。

5 2013-11-06

受注番号:278587-20131104-082739133
今日届きました!!早かったです。
楽天日本一セールで購入。販売元よりクーポンで10%OFFの分安くなるし、クオカードのおまけ付き。
早速炊飯してみました。つい今しがた味見に食べましたが、今まで買っていた玄米より美味しいです。
小学生の息子も年中の娘もこっちが美味しいとの事。家族の健康のためにまたリピします。

5 2013-10-28

リピート購入です。食べやすい玄米「玄氣」のファンで、ポイント10倍とクーポン割引の組み合わせでお得に購入できるので、こちらのショップさんでお世話になっています(クーポンは、商品ページで取得できない場合はトップページのリンクから取得しています)。迅速な受注処理のおかげで、販売元さんで注文するのと時間的に大差なく商品が届く点も有難いです。

5 2013-09-06

発玄米
健康のため白米から玄米に変えようかと考え
色々調べた結果、こちらの商品は白米と同じ要領で炊けるとのことで
購入してみました。
白米も固めに炊くのが好きなので、玄米の硬さはとても気に入りました。
味もとてもおいしかったです。
1.5kgづつのパックなので、開封後冷蔵庫に入れても邪魔にならず助かります。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米