【送料無料】【ポイント10倍】豆乳メーカー...(浜田陽子のコーディーStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 美味しい豆乳ができます
  • 1月20日に届いたそれから使った感想です。1、スーパーで買った大豆を一晩水につけ、朝起きてすぐ豆乳メーカーにいれ、30分でできました。おからがとっても細かいので、こしざるでこす時間がかかりますが、できたてがおいしいです。暖かいおからをそのまま少し食べて見るのもいいと思います。ホットケーキの粉に混ぜました。2、生落花生で作りました。ざるでこさずそのまま、とっても香ばしくておいしい。3 ・・・(続きを読む
  • あふあーさん
  • 3 2013-06-21
  • まだ1回ですが…
  • 最初90gで豆乳を作ると少し水っぽさがありました。なので今度は110gで!美味しさはきっと大豆で決まるので違うのを買って試していこうと思います。作るのは簡単なのでいいです。しかし、洗う時に洗いにくいので☆を減らしました。他は満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-03

探していた
豆乳が自宅で簡単に作れないかと重い、探してこちらの商品にたどり着きました。
洗うとき電気部分に気を使います。分離できないかなー。。。
こちらで全工程をすると豆が渋く青臭かった。
ちなみに買ってすぐの豆です。
なので、一度茹でてから機械に入れてます。
あと、漉すザルが小さくて目が粗い。
大きめのザル買って、リードペーパーで漉しています。
ま、安心安全な豆乳ということで、星4つ。

• 齋藤 艶さん
  • 齋藤 艶さん

4 2016-07-03

満足です
発送速かったです。
届いてから、2回豆乳を作りました。美味しくできました。
これからもはまりそうです。

5 2016-02-16

毎日おいしく頂いてます
以前豆腐屋さんで買っていたような豆乳が毎日飲めるので両親と一緒に喜んでます。前の晩から大豆を水に漬けておけば朝は30分で美味しい豆乳ができます。濡れてはいけない部分があるのでちょっと洗うのが大変ですが、豆乳をだしてすぐ洗ってしまえば問題ありません。10%クーポン券もあって安く買えました。ありがとうございました。

5 2016-09-08

ずっと欲しいと思ってて、やっと購入しました。
いつも買っていた豆乳を自分で作れて、材料にもこだわる事ができます!毎日続けたいと思います。

• letian666さん
  • letian666さん

4 2016-08-04

やっと買いました。
先日近くの電気屋さんにいって豆乳機を見ましたが、閉店までいろいろ検討しましたが、気に入った機種がなく、がっかりして帰りました。楽天で調べてみたらこの九陽が大変好評で注文しました。まだ使用していませんが、楽しみです。ジュウーサ機能もあればもっといいと思います......

5 2016-07-19

両親へのプレゼント
前から豆乳メーカーがほしかった両親へのプレゼントです。おいしいと喜んでます。

5 2016-05-29

大変使いやすかったので、友人にプレゼント、また利用させていただきます。

• yjnanaさん
  • yjnanaさん

5 2016-03-30

コンパクトでつかいやすい。毎朝 作りおいしくいただいてます。

5 2016-03-16

毎朝使ってます、使い方も簡単です,友人に紹介しました。

4 2016-03-11

簡単に豆乳ができました。
お手入れは思っていたほど簡単で、豆乳が手軽にできました。寄せ豆腐やおからでハンバーグも作ることができ、健康にも家計にも助かっています。あとは、今後使用して耐久性が良ければ申し分ないと思うので星4つにしました。長持ちしてくれれは良いなと思います。

• 鉄鍋君さん
  • 鉄鍋君さん

4 2016-03-05

出来たて豆乳はやはり美味しい
夫婦ともに市民ランナーなので、日々のタンパク質補給のために購入しました。
後片付けで気を使うことがあるのがマイナス点ですが、出来たての豆乳やおからは本当に美味しいですね!

• tomtomyさん
  • tomtomyさん

5 2016-02-06

オススメです
自家製有機豆乳を作る為に、購入しました。
以前の型から使っていますが、使い方はほとんど一緒でした。
一晩水に浸けておいた大豆と水をセットするだけで、出来てしまいます。
掃除も簡単で、使いやすいです。

4 2015-02-04

美味しい豆乳ができます
1月20日に届いたそれから使った感想です。1、スーパーで買った大豆を一晩水につけ、朝起きてすぐ豆乳メーカーにいれ、30分でできました。おからがとっても細かいので、こしざるでこす時間がかかりますが、できたてがおいしいです。暖かいおからをそのまま少し食べて見るのもいいと思います。ホットケーキの粉に混ぜました。2、生落花生で作りました。ざるでこさずそのまま、とっても香ばしくておいしい。3、あずきで作りました。こさずで暖かい時飲みました、おしるこに近い。冷めると少し固まり、羊羹に近い状態です。グラノラを暖かいのに入れました。4、黒豆で作りました。これも美味しい豆乳です。豆が柔らかいので、おからが少なかった。菜の花と小魚炒めにおからをいれました。
次はアレンジレシピを作りたい、米豆乳、ざるでこさないかしら?
取り扱い説明書を丁寧に読んだのが初めてです。道具が揃ってるからとっても便利、使ったらすぐに水につけました。本体の中にも水をいれ、ヘッド部をセット、乾燥してないので、洗う時は楽です。水に気をつけながら洗うので、少しはストレス。常にタオルでヘッド部を持って洗うと、水もすぐ拭けました。きれいに洗ってないで使うと、次は落ちにくいです。
本体の中、一度使ったから、底にすぐ色が着きました。ステンレス鍋を使った後と同じです。

4 2015-10-24

美味しい豆乳出来ます♪
豆腐が好き、健康の為もあって豆乳を買って飲んでいました。
豆乳作れないかなっと思い検索したらこちらのマシンにたどり着きました。前もって大豆を水に浸けておくことと洗う時にプラグ付近がとても気になってやや大変な事を除けば、とても簡単で美味しい豆乳とおからが出来るのでとてもよい製品だと思います♪
こちらで購入したらはまださんのオリジナルレシピもついているので数回プレーンな豆乳を作ってからアレンジレシピにも挑戦してみます!!
10%offとクオカードプレゼントでお得に購入出来て良かったです♪ありがとうございました。

4 2015-03-12

健康的生活☆
到着して次の朝早速使用してみました。
市販の豆乳に比べて普通に作ると薄めとの投稿が多々あったため、水1100ml、大豆110gで作ってみました。
感想はやはり私としては薄めかな?
主人も市販のと比べると薄いね…と言っていました。
砂糖や蜂蜜等々入れたくなる感じもしました。
次回はもう少し豆の量を増やして作ろうかなと思っていますが、味はやはり美味しいです。
おからができるのも嬉しい♩
ドーナツやハンバーグなどいろいろなダイエット食も作れちゃうから妊娠中の私には最高に嬉しいし、家計も助かります^^