【送料無料】【ポイント10倍】豆乳メーカー...(浜田陽子のコーディーStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 美味しい豆乳ができます
  • 1月20日に届いたそれから使った感想です。1、スーパーで買った大豆を一晩水につけ、朝起きてすぐ豆乳メーカーにいれ、30分でできました。おからがとっても細かいので、こしざるでこす時間がかかりますが、できたてがおいしいです。暖かいおからをそのまま少し食べて見るのもいいと思います。ホットケーキの粉に混ぜました。2、生落花生で作りました。ざるでこさずそのまま、とっても香ばしくておいしい。3 ・・・(続きを読む
  • あふあーさん
  • 3 2013-06-21
  • まだ1回ですが…
  • 最初90gで豆乳を作ると少し水っぽさがありました。なので今度は110gで!美味しさはきっと大豆で決まるので違うのを買って試していこうと思います。作るのは簡単なのでいいです。しかし、洗う時に洗いにくいので☆を減らしました。他は満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-24

美味しい豆乳出来ます♪
豆腐が好き、健康の為もあって豆乳を買って飲んでいました。
豆乳作れないかなっと思い検索したらこちらのマシンにたどり着きました。前もって大豆を水に浸けておくことと洗う時にプラグ付近がとても気になってやや大変な事を除けば、とても簡単で美味しい豆乳とおからが出来るのでとてもよい製品だと思います♪
こちらで購入したらはまださんのオリジナルレシピもついているので数回プレーンな豆乳を作ってからアレンジレシピにも挑戦してみます!!
10%offとクオカードプレゼントでお得に購入出来て良かったです♪ありがとうございました。

5 2016-02-16

毎日おいしく頂いてます
以前豆腐屋さんで買っていたような豆乳が毎日飲めるので両親と一緒に喜んでます。前の晩から大豆を水に漬けておけば朝は30分で美味しい豆乳ができます。濡れてはいけない部分があるのでちょっと洗うのが大変ですが、豆乳をだしてすぐ洗ってしまえば問題ありません。10%クーポン券もあって安く買えました。ありがとうございました。

4 2015-08-12

豆乳が簡単にできました
これまで使っていた豆乳メーカーは何度か修理していただきながら使用していたのですが、とうとう使えなくなりました。そのメーカーさんは、もう製造中止で、インターネットで探しこの度購入しました。これまでのは、すぐ飲める状態で出来上がりましたが、今回のは網で濾す必要がありちょっと面倒かなとも思う点もあります。また、インターネットでの購入は故障の修理についても心配はありますが、まずは、熱々の美味しい豆乳が簡単にできてまた飲めることが嬉しく思っています。

• yjnanaさん
  • yjnanaさん

5 2016-03-30

コンパクトでつかいやすい。毎朝 作りおいしくいただいてます。

5 2016-03-16

毎朝使ってます、使い方も簡単です,友人に紹介しました。

4 2016-03-11

簡単に豆乳ができました。
お手入れは思っていたほど簡単で、豆乳が手軽にできました。寄せ豆腐やおからでハンバーグも作ることができ、健康にも家計にも助かっています。あとは、今後使用して耐久性が良ければ申し分ないと思うので星4つにしました。長持ちしてくれれは良いなと思います。

• 鉄鍋君さん
  • 鉄鍋君さん

4 2016-03-05

出来たて豆乳はやはり美味しい
夫婦ともに市民ランナーなので、日々のタンパク質補給のために購入しました。
後片付けで気を使うことがあるのがマイナス点ですが、出来たての豆乳やおからは本当に美味しいですね!

• tomtomyさん
  • tomtomyさん

5 2016-02-06

オススメです
自家製有機豆乳を作る為に、購入しました。
以前の型から使っていますが、使い方はほとんど一緒でした。
一晩水に浸けておいた大豆と水をセットするだけで、出来てしまいます。
掃除も簡単で、使いやすいです。

5 2015-12-05

簡単にできました
74歳父親の代理で購入しました。
すぐに商品が届いて助かりました。
父が早速豆乳を作ってみたところ、簡単にできたとのことでとても喜んでいました。
出来上がった豆乳も美味しかったそうです。

4 2015-11-25

おいしい豆乳ができました。
届いてからすぐ作ってみました。思ったよりとてもおいしい濃い豆乳ができて満足してます。星印4個は重たいので。できた豆乳でヨーグルトも作ってみるつもりです。おすすめです。

4 2015-10-20

使いやすい機械です 毎朝暖かい無糖豆乳を飲み続けてます

4 2015-10-17

満足です。
親のために購入しました。
商品が届いたら早速豆乳をつくってみました。
少し大きい音がしますが、出来上がった豆乳は美味しかったです。

5 2015-10-11

両親も喜んでいます
実家で使っていた豆乳メーカーが壊れたため、評価の高いこの製品を購入。以前の製品より音が静かで、しかも濃い(1Lで作ったとき)とのことで大変喜んでいました。使用後の洗浄も手間ではないと言っていました。良い製品を購入できて良かったです。

5 2015-07-18

おいしい
おいしい豆乳ができました。
注文番号:278587-20150715-0465260342

4 2015-02-04

美味しい豆乳ができます
1月20日に届いたそれから使った感想です。1、スーパーで買った大豆を一晩水につけ、朝起きてすぐ豆乳メーカーにいれ、30分でできました。おからがとっても細かいので、こしざるでこす時間がかかりますが、できたてがおいしいです。暖かいおからをそのまま少し食べて見るのもいいと思います。ホットケーキの粉に混ぜました。2、生落花生で作りました。ざるでこさずそのまま、とっても香ばしくておいしい。3、あずきで作りました。こさずで暖かい時飲みました、おしるこに近い。冷めると少し固まり、羊羹に近い状態です。グラノラを暖かいのに入れました。4、黒豆で作りました。これも美味しい豆乳です。豆が柔らかいので、おからが少なかった。菜の花と小魚炒めにおからをいれました。
次はアレンジレシピを作りたい、米豆乳、ざるでこさないかしら?
取り扱い説明書を丁寧に読んだのが初めてです。道具が揃ってるからとっても便利、使ったらすぐに水につけました。本体の中にも水をいれ、ヘッド部をセット、乾燥してないので、洗う時は楽です。水に気をつけながら洗うので、少しはストレス。常にタオルでヘッド部を持って洗うと、水もすぐ拭けました。きれいに洗ってないで使うと、次は落ちにくいです。
本体の中、一度使ったから、底にすぐ色が着きました。ステンレス鍋を使った後と同じです。