2020/02/26
    シンプルでとても満足しています。サイズの変更も対応していただき喜びました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/01/20
    2019/04/23
    完璧
    凄く気に入りました。重ねてづけにピッタリのサイズで しかもペアでちゃんとした箱に入っていて 可愛い包装もされていて大満足です。また買う時はこちらにお願いしたいと思います。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/18
    みにーチャン5737さん
    ★満点!!!
    とても気に入りました!! 大満足です。 結婚記念日にとても良い商品です!
    注文日:2019/03/12
    2018/10/01
    ほりほりほ6010さん
    よかった!!
    シンプルでとても素敵な商品でした!!!!
    注文日:2018/08/28
    2018/06/26
    コザル95さん
    ありがとうございました!
    リングの細かいサイズが、わからなかったのですが、リングゲージを送って頂き、なおかつ0.5号刻みでサイズを作って頂き、対応も迅速!安心して購入させて頂きました。もちろん、リングも満足してます!今度、お店に遊びに行かせて頂きたいた思います!本当に、ありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/12
    2018/01/17
    商品もお店の対応も良い
    シンプルで細めのリングで気に入りました。 また、早めに発送して頂いたりサイズ直しもして頂き、親切丁寧な対応にとても感謝しています。 またリングなどを買う時は、かざり屋さんで買いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/12/13
    2018/01/11
    素晴らしい★
    クリスマスのプレゼントに彼とお揃いで購入 シンプルなデザインで軽くて細身なので日常的に使っても邪魔にならないです! また、クリスマスまでに手元に欲しいとショップに連絡したらクリスマスまでに間に合わせていただいてとても嬉しかったです! また機会があったらぜひ購入したいです。
    注文日:2017/12/15
    2017/02/20
    希望通りのお品でした♪
    お約束のちょうど5日で発送して頂けました。私の指は肉付きがいいのでジャストサイズより0.5大き いサイズにすれば良かった~。軽いのでずり落ちて外れる心配なさそうだし。4~5ミリ幅のリングと違い細みなので少し食い込みます(笑)お直しするほどでもないのでこのまま使わせて頂きます♪
    注文日:2017/02/12
    2016/02/12
    ありがとうございました!
    お品物は、正直にお値段相応です。 厚みが有りませんので、邪魔になりません。 普段から肌身離さず使用しますのでちょうど良いと思います。 刻印もお願いしましたが、綺麗に入っておりました。 また、サイズ変更など面倒なお願いをしましたが、スタッフの対応に関しては星が足りないほど親切にして頂きました。 信頼のおけるショップだと思います。また利用したいと思います。
    注文日:2016/01/10
    2015/11/04
    あや18661482さん
    結婚指輪に
    結婚指輪に購入しました。ゴールドの細身のリングを探し回っていて、こちらでやっとお気に入りを見つけました!! とても丁寧に対応いただき、届いたリングはイメージ通りでとても嬉しいです。華奢なのに作りがしっかりしています。このクオリティでお値段は驚きです。梱包もとても可愛くて嬉しさが増しました。大切にします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/23
    2015/08/15
    シンプルなYGのリング。主張しすぎることなく手にしっくりくる感じで、幅も日々つけていくにはちょうど良い太さです。望んでいたイメージのものが届いてとても満足しています!内側に名前と宝石をはめこむ装飾もお願いしました。スペース的に希望通りに出来るか心配だったところ、問い合わせにもすぐ返事を頂けたので安心出来ました!梱包も素敵でした。店長さんの手書きのメッセージも添えられており、届いた時はとても嬉しくなりました。こんなリーズナブルなのに、丁寧さが感じられて、こちらに決めて良かったです!大切につけていこうと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/25
    2015/03/01
    KEN-3さん
    いい感じ!
    大変丁寧な対応ありがとうございました。 メールにも返信をくださり、安心できるお店でした。 リングゲージも無料で送って戴きました。 値段以上の指輪、更に驚き満足しています。 細す過ぎず、太過ぎず、調度良い太さでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/11/22
    すごくいい指輪です。細すぎず、太すぎずちょうど良い太さです。指にはめてても違和感なしです。ゴールドが欲しくて探していた所、こんなに安いのを発見してビックリしました!値段以上の指輪にさらに驚き、大満足しています。
    注文日:2014/11/11
    2014/08/24
    hrt☆さん
    ☆☆☆
    こんばんは(^^)昨日到着しました♪ 店長さんの人柄とセンスの良さが伝わります(^^)v☆ 箱をあけて、、、既にビックリ(*゜Q゜*)! あのセンスならきっと技術も最高なんだろなぁ~と期待し、旦那さんと指輪の箱をあけてビックリ(*゜Q゜*)! なんか玉手箱開けた見たいに創造を越えたクオリティーです!! この値段でどんだけ?!!と二人で話してましたが本当良いもので、最高に気に入りました~☆☆ ずっとつける指輪なので目だたない、ごつくない、超シンプルテイストを探して三千里、、、 楽天でたまたま探して出逢えたのも運命ですね(笑) 指輪も金なので、つけた感じ軽くてさすが金でしたー!! オーダー通り。間違いなく。完璧!! また是非何かの機会に利用したいです! 是非シンプルテイスト探してる人にはオススメな一品なので、、ご参考までに♪♪ 料金をプラスして刻印やダイヤをつけても全然お安くて最高な指輪です◎ ブランドこだわらないなら、かざり屋さんのオーダーが良いですよ\(^^)/
    注文日:2014/08/08
    2014/04/14
    とても良い
    リーズナブルでとても良い出来です。オススメです。
    注文日:2014/04/03
    2013/10/23
    大変丁寧な対応ありがとうございました。 メールにも返信をくださり、安心できるお店でした。 また、商品も丁寧に梱包されており、指輪自体もとても素敵なものでした。18kでこの価格は他にないと思います。裏に刻印をしていただいたのですが、綺麗に文字が入っており、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/09