5 2013-12-14

頼りにしてます!
仕事が忙しく、目の下にくっきりクマが出来てしまい、どうにかしたくてこちらを購入しました。
最初に一週間分を購入して、良さそうだったので追加で3ヶ月分の購入をしました。飲み始めて3週間程経ちましたが、洗顔後の肌の感触が以前よりも、モチモチになりました。毎年、この時期は乾燥で肘の辺りがカサカサになってましたが、今年は大丈夫です。
肝心のクマですか、若干の効果が出てきてる気がします。
年明けまで忙しいので、これ以上疲れ顔にならないように、毎日お守り代わりに飲みたいと思います。

4 2015-08-06

飲んで5日目です。
肌の効果はまだ感じませんが、髪に艶が!
あきらかに今までにない艶がでました、このまま飲み続けたら肌や全身にも効果があると信じて続けてみます。

4 2015-05-13

リピートです
前回、お試しの一週間分を購入。一週間飲み続けてみて、何となくイイ感じ?!だったので、期待を込めてまとめ買いしました。
期待通りになるとイイなぁ〜

4 2013-01-14

つや肌を目指します
以前お試しの7日分を購入して肌の調子が良かったので、今回まとめて購入しました。容量も適量で飲みやすいです。もっともっと綺麗になりたいです。

5 2012-12-06

とても飲みやすい味です。おいしいです。効果は、まだわからないけど期待できそうで楽しみです。以前からほしかった商品ですが、今回お得な値段で買うことができました。

5 2012-11-17

秋冬の乾燥にも負けない肌へ!
以前は身体が疲れたなと感じた時だけ飲んでいたのですが、肌がしっとりプルプルに落ち着く感じですっかり気に入ってリピート購入です。
今では毎晩就寝1時間ほど前に飲んで寝ています。

5 2012-08-25

半信半疑でしたが・・・良いです
知人から数本いただいて飲んでみたのですが、あまり良く分からず、でも何だか調子の良い様な気もして、確認の為再度30本譲っていただくことにしました。気が付けば顔に限らず肌全体がモチモチっとして満足です。今は家族で飲んでいます。

• うー2416さん
  • うー2416さん

4 2021-08-13

お尻までプルプルに!
サプリメントや美容ドリンクはいろんなものを試して、毎日欠かさず飲み続けています。
美魔女というキーワードに惹かれ、こちらの美容ドリンク7日分のお試しを飲んでみて、良い感じでしたので3ヶ月分を注文し、今現在毎日飲み続けていますが、なんだか全身プルプルで赤ちゃんみたいなお肌になったようで感動しています。まだ顔は分からないですけど、体は全身しっとりプルプルです。お尻までプルプルに。
私は美・○○より効果がありました。
もう少しお値段が安いと良いのですが。
飲み続けます。これからが楽しみです。
顔の方も期待しています。
定期購入とかあればいいのになぁ。

4 2021-08-31

やっぱりこれだね
ドリンクの中では1番飲みやすい、と記載ありますがどうかな?ちょっとクセあります。まずくはないので飲めますが…個人的には昔の商品バイオキュートの方が好きです。効果はやっぱり他のドリンクじゃ得られないくらい良さがわかります。10年前に愛用していて高いからやめたのですが、高いだけの事ありますし今の時代だとお値段はこんなもんなのでしょうね…

5 2017-03-24

きちんと飲んでいるときと、サボっているときの違いがよくわかります。
髪もツヤツヤ、手足のカサカサも調子よくなります。

3 2015-04-29

疲れにくくなった。
まだ、始めて間もないですが、とりあえず3ヶ月分購入したので、これから楽しみです。ても、寝る前に飲んで 朝の起きたときの倦怠感がないような 感じが最初の感想です。お肌よりも胸や腕がツルツル モチモチはこれのお蔭かなあ…という感じです。

• oj38130さん
  • oj38130さん

3 2013-09-02

気のせいかも・・・
長期的に飲んでみないと分からないと思い3ヶ月分を購入!2箱を飲み終わりました!気のせいか、寝る前に飲むと寝れなくなってしまうので、やむを得ず日中に服用!美容効果は・・・?ただ疲れがたまった時には回復が早いかも!!!今では、疲労回復ドリンク代わりです!それなら健康ドリンクでいいのかしら???

2 2013-07-28

???
効果があまり感じません。サラサラすぎてコラーゲン感もあまりなく・・・
リピートなしです。以前飲んでいたフラコラで十分だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン