5 2018-03-17

スカイブルー×ブラック購入☆
子供たちがとっても喜んでくれました。
お家の中でも体を使って楽しく体力がつけられそうです。
私も旦那(175cm)もやってみましたが、床につくことも天井に当たることも無く
でもちゃんと飛ぶことができました。
天井の高さや、身長にもよると思いますが・・・。
これは私の日ごろの運動不足も解消できそうです。
あと、飛んでるときの音もそこまで大きな音ではなく良かったです。
一緒にマットを購入してよかったと思います。
組み立ては、本体を広げる時に力がいるので旦那さんに手伝ってもらいました。
その他は一人でできます。

5 2016-09-11

親子で楽しめます
10歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早く、組み立ても娘と2人で簡単にできました。とても丈夫で大人も十分に楽しめます。3分も跳ぶとかなり疲れますが、毎日気軽に使用でき、家族で楽しめてとても良い買い物だったと思います。

4 2019-03-14

コーフン!!笑
ブーム(テレビで流れた)のせいか、どこも品切れでコチラでご縁があり購入させて頂きました。しっかりしたマットも問題なく組み立ても1人で出来ましたが、広がりきるときの音が大きくビックリしてしまいました(笑)1人でも組み立て出来ますが、説明書にもあるようにバネの反動が凄いので誤って挟んだりしないよう充分注意してください。普通に指飛びます。多分。大きさは近くで見るとこんなにでかいの?!と言うくらいデカく見えます(笑)でも、とてもしっかりした作りなので子どもたちがいない時にピョンピョン楽しんでます♪発送も早く良かったです。ありがとうございました!

4 2017-12-07

大人も楽しい♪
注文番号278501-20171205-00605901
出産を間近に控え、産後の5歳の息子の運動不足解消・家族のダイエット目的で購入しました。
組み立ては簡単!
息子よりも夫が予想以上に気に入ったようです。
体重70kg前後の夫でも十分跳べています。
収納面から手すりなしのマットセットを選択しました。
ただのお部屋の大きな置き物にならないように、これから毎日少しずつでも使ってもらえたらと思いますし、私自身も産後に落ち着いたらチャレンジするのが楽しみです!
ネットに大人向けのトランポリン運動の情報もたくさんあり、活用していきたいです。

5 2017-09-06

これはいい!一人でも組み立て簡単!
ピラティスやボルダリングなど、体を動かすのにかよったりしてましたが、やっぱりいくのがめんどくさい、体調に左右されるなど、で、けっきょく、通わなくなるので家で出来るエクササイズをネットでみてたらトランポリン!家庭用もある!で、早速購入。
組み立ても一人でもちょいっと広げる事ができましたよ!移動も軽いので大きさはともかくとして、ちょいっと持ち上げれます。飛んだ感じもしっかりしてて、バネの音がガシャガシャうるさいのかなぁ?とか、飛ん出るときに反動でトランポリン自体が動かない?と、不安でしたが全く静か!自分がとんでるボウんボウん!な音しかしません!
マットもしっかりしてて、飛んでてもトランポリン自体も微動だにしません!

4 2017-02-07

運動用に
外で遊べない時用に子ども達に購入。もう少し小さい子供用も考えましたが、家族で楽しめるこちらにしました。結果、子供と一緒に乗ったりしても良いので良かったです。5歳と2歳の子どもたちに一台ずつ買ったのですが、最初はあまり跳ねなかったり、弾みでバランスを崩したりしてましたが、上の子はかなり高く飛べる様になりました。下の子も、ピョンピョン楽しそうに跳ねてます。マットもセットでお買い得でしたし、マットは床を傷つけなくて済むので必要だと思います。バランスも良くなるというトランポリンのお陰かわかりませんが、補助輪外して自転車練習が全然うまくいかなくてしばらく自転車を放置していた娘がトランポリンで毎日遊んで、ふと自転車に挑戦したら1,2時間で乗りこなせる様になりました。ただやっぱり大きいので場所は取ります。一度に2つでは無く商品を見てから追加した方が良かったかもしれません。

4 2020-07-19

マンションに住んでいます。
マットとのセットで購入。
元々敷いていた防音マットの上にマットを敷き、トランポリンを置いて使用したところ、2日目で下の階の人から苦情が…音ではなく、地震のような振動だったとのこと。
それ以降は使えず、戸建ての知り合いに譲りました(とても喜んで貰えました)。
集合住宅の人にはおすすめできません。
商品自体は問題なしでした。

5 2018-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
2年前に自宅用に購入しました。今でも子供達のお気に入りです。大人も楽々飛べます。
よく遊びに来る年長の姪っ子に、色違いのものを注文しました。気に入ってくれると思います。

5 2018-06-09

満足してます。
[受注番号]278501-20180607-00035719
ご対応も迅速で、翌日届きました。
組立ては、トランポリン を広げる時に少し力が入りましたが、すぐに出来ました。
マットのにおいは他のレビューでくさいという報告がありましたが、そんなにくさくありませんでした。
しっかりとした作りの商品です。
今のところ満足してます。

4 2018-03-24

マット必須
他の方のレビューを見て、マットが必要だと思いマット付きにしました。本当は5歳の子供のことを考えて、バネではなくゴムにしようと考えていましたが、スーパーセールに便乗。
でも、カバーのところは、絶対に踏んではいけないよ、と教えておいたので、今のところ、何の問題もないです。
子供の体幹を鍛え、日頃の運動不足を改善したいと思います
ちなみに、カバーは安っぽいので、−★です

5 2018-03-17

1週間で届きました
イエロー(スター)とマット(ブルー)のセットを購入しました。4歳と2歳の子どもが二人で喜んで跳んでいます。子ども二人と大人一人で乗れないこともないですが、やはり当たったりします。子ども一人と大人一人は余裕で跳べます。マットがあるので振動や音など全然気になりませんし、作りもしっかりしており安定感があります。雨の日など外遊びができないときに活躍しそうです。

4 2017-12-12

2歳半になる娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。なので…まだ実際に開けてもなく見てもいないのですが…お店の対応も、一度注文した後にカラーの変更をお願いしたのですが、丁寧な対応で良かったです。
ラッピングも一緒にお願いしましたが、とても丁寧にラッピングされていました。今から開けるのが待ち遠しいです。

4 2017-12-10

2歳の娘のクリスマスプレゼントに、購入しました。
キャラクターのトランポリンの方が子供は喜びそうですが、安全面で考えると6本脚が良かったのと、耐荷重も110kgで大人も使えるのが魅力的だったので、こちらのトランポリンに決めました。
まだ使用していないので使用感はわかりませんが、マットは思っていたよりも固くてしっかりしていたので、床への衝撃や振動もやわらぎそうです。クリスマスプレゼントを開けた時の娘の反応が楽しみです!

5 2017-12-08

良いと思います
小学校中学年の姪へプレゼント用に購入しました。思ってたよりも大きく、作りも割としっかりした感じです。よくある飛び跳ねた時のギシギシという音もなく、あまりうるさくありません。大人がとんでも全然余裕でした。付属のマットはヨガマットみたいなものを想像していましたが、それより全然硬く、表面は少しツルッとというか光沢がある感じでした。(実際にツルッと滑るということは無さそう)

5 2017-09-10

子供達大喜びです。
発達障害があり、体幹筋力の弱い長男に、療育でもトランポリンを取り入れられていたので購入しました。毎日ピョンピョン飛んでいて、ストレス発散にも良いみたいです。少し硬いかな〜と思っていたのですが、しっかり跳ね返って丈夫で大満足です。2歳の次男も一緒に遊んでいます。なかなかできないジャンプの練習に良いみたいです。ありがとうございました。