4 2024-03-14

-:星柄(スター) | --:スカイブルー

手すりの利用価値、大人の使用感
本日組み立てました。組み立ては大人二人でと書いてありますが、大人が慎重にやれば小学校新4年生でもスムーズにお手伝いできました。手すり付きのタイプでしたが組み立ては比較的簡単で所要時間は15分程度です。ただ、手すりをつけてしまうと折りたたみができなくなるので、こまめに出し入れを想定すると不要です。また、手すりの高さは調整可能ですが、一番低くしても3歳の子供は鉄棒状態で補助にはならないのと、比較的運動が得意な子供になくても大丈夫です。運動不足の大人がつかうなら必要ですね。
65kgの私が試しましたが、とても安定しています。騒音も気にならないのですが、振動は結構します。あと、5分で膝が痛くなりました・・・

2024-03-15

お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

4 2024-03-02

-:無地(ノーマル) | --:ピンク

子供の遊び具、大人のダイエットにと購入
子供は特に喜んでいます
手すりの組立は、手順通りにすると、連結が難しいと思います。
手すりも色があれば、(カバーと同色)だと見栄えいいと感じました。

2024-03-04
お世話になりますDABADAストアでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

孫が喜んで飛んでいます。
しっかりとしているみたいです。

2023-10-04
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お孫様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mayusamさん
  • mayusamさん

4 2022-06-06

夫が組み立てしましたが、15分ほどで完成してそこまで難しそうではなかったです。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。楽しそうに飛んでます。
取っ手はありか迷いましたが、あってよかったなと思いました。
色は明るいブルーにしましたが、もう少し大人しめな色にすればよかったです。

2022-06-08
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-04-01

前からトランポリンが欲しくて探していました。
組み立てもそんなに時間かからなくてできました。最初ははねるのに慣れていないので手すりがついていてよかったです!
子供も喜んで一緒に跳ねたりしているので買ってよかったです!
思っていたより少し大きかったので場所が必要性ですがそんなに重くないので組み立てたまま移動したりできます。

4 2016-09-19

誕生日プレゼントに。
息子の3歳の誕生日プレゼントとして手すり付きのグリーンを購入。
実物は思っていたよりも明るめ(きみどりに近い?)のグリーンでした。息子の身長が100センチ弱だったので手すり付きは高すぎるかな?運動音痴の息子に手すり無しで大丈夫かな?と悩んだ末、手すり付きを購入。手すりにつかまるとまだ少し高そうですが、ジャンプするときは問題ないようなので手すり付きにして良かったです。
早速、楽しそうに遊んでくれました。

4 2018-03-15

使えるよ
届きました(^^)
早速使ってみました。なんかギスギス音がして怖いけど、こんなもんかなって思ってやってます。自分は80キロです。
支え棒高いけど、あると楽です。携帯いじりながらするから笑笑
痩せるのを楽しみにやってます

• pekaeruさん
  • pekaeruさん

5 2019-03-17

大満足♪
7歳の男の子に、手すり付きのものを購入しました。外であまり遊ばないため、エネルギー発散用にと、テレビの前に置いてあります。セッティング直後から、トランポリンを飛びながらテレビを見るようになり、本人からも「すごく気に入った(^o^)と言ってもらいました。彼が選んだ「オレンジのスター柄」もお気に入りだそうです。
私(母)と祖母も運動不足解消にとたまに跳んでいます!大人も十分跳べます!

• RRRMさん
  • RRRMさん

4 2018-12-09

迅速な対応で良かった。
これから家族で使ってみてます。

5 2018-04-12

注文番号278501-20180307-00046015
大人が使用するために注文しました。
買うだけ買って使わなくなるかも?という心配もありましたが、気が向いた時に簡単に出来るので続けられています。多少振動は伝わりますが、想像していたよりも静かでした。
手すりが少し連結させづらかったですが、組立ても簡単でした。購入してよかったです。

4 2018-04-01

良い感じ
小さいトランポリンなので強度に不安があったのですが思ったよりもしっかりしていました。
足の高さにバラつきなどもなく良い安定感です。そして小さいと思っていたけれど実際部屋に置くと結構大きい!
あと、本体自体は丈夫そうなのでたくさん飛び跳ねれそうなのですが2階で使用すると家によっては床がかなり揺れます。
注文番号:278501-20180307-00493816

4 2018-03-24

家族で利用しています!
女性一人でも組み立て出来ました。飛んでいる時の音もそれほどうるさくはなかったです。
ただ、カバーが少し小さいのか、スプリングが隠れませんでした。
0歳児がいるのでそこは気になります。
手すりは、一人ではつけたり外したりが難しいです。
トランポリンを習っている子供には物足りないかと思いましたが、技は出来ないけどこれはこれで楽しんで飛んでいるので購入してよかったです。

5 2018-03-16

子供も楽しんでます
子供と一緒に遊んでます!いい運動にもなるので、楽しいです。ありがとうございました。

5 2018-01-01

レビューが遅くなり申し訳有りません。クリスマスプレゼントの予定でしたが、訳あって今日のプレゼントになりました。今朝主人が一人で二つを30分弱で組立て、起きてきた子供たちは大喜び!!冬の室内運動として買って正解!ずっとピョンピョンしています。注文時、うっかりしてしまい直ぐにメールで変更依頼しましたが、対応も早く親切でしたので、安心して購入できました。ありがとうございました。

• akemi106さん
  • akemi106さん

4 2017-12-25

しっかりしている
3歳半の子供が使うには軽すぎて、硬くてあまり跳ねないかったのですが危なくないから良かったと思います。
手すりもついて丈夫な作りで満足しました。