2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-06-21

コスパ高い
レヴューを参考にしてサイズを決めたのですが皆さんも結構決めかねているようですので参考までに。購入したのはSサイズです。身長173cm 胸囲90cmウエスト79cm(コロナサイズ?)、体重63Kg
痩せ型で胴長体型。着た感じはレースフィトでちょうどいいサイズです。丈が足らない、上半身が窮屈という事もありませんでした。国産の有名メーカーMサイズを着ていたのですがほぼ同じです。違いは布の裁断方法の違い、国産は3Dカットですが購入した物は普通のTシャツカットです。
私の体型では問題ありません、また伸縮生地ですので体型で極端に困ることは少ないかと。おすすめの箇所があります、裾のシリコンプリント素材です。背中側だけでなくグルリと前側まで一周しています(国産の物は背中だけでフィト感がイマイチとは感じていたのですが)、これがとても良い、ウエストにスッキリとフィトして着崩れない。デザインは値段からすると仕方無い所、峠越えで熊さんに会わないように百均で買った熊の刺繍ワッペン?をつけています。色違いを追加購入の予定です。

5 2019-04-26

• 動きやすさ:5
自転車通勤しているので,安く購入できるのはとても助かります.
Tシャツなどは,XXLサイズを良く購入するデブ男ですが,Lサイズでも腹回り以外,楽に着れました.本格的に暑くなってきたら,追加購入考えています.

4 2018-06-16

初のサイクル・ジョギングウェア
いつもユニクロのフリースなどM を購入しているので、
ピチピチは恥ずかしいのでLを購入。
丁度良い感じです。
ウォーキング・ジョギングをする時に使用しています。
生地が薄く、伸縮性あり、使いやすい製品です。
◎リクエスト
後ろポケットにスマホを入れ走ると暴れるので、
真ん中のポケットを深く、チャック付にしてスマホが暴れないようにしてくれれば、
ジョギングで使う人の購入が増えるかも。
夕方・夜間走る時、黒だと視界性が悪く、白だと派手すぎる。中間色「灰色」があれば良いですね。

• 両君さん
  • 両君さん

4 2021-05-16

• 動きやすさ:4
実際に走っては着ていませんが、試着した感じは良いです。初めてのサイクルジャージです。

2021-06-01
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様に継続し買っていただけるよう、商品改良に努めさせて頂きます。
またの機会がありましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-05-12

お値段以上
初めてのサイクルジャージ!元気の出るオレンジを選びました。思った通りのくっきりはっきりした色で嬉しいです。三密を避けて走るのを心待ちにしています。

4 2019-06-03

蛍光色が白注文
蛍光色が欲しかったが間違って白注文しました。ポイントで買ったので返品せず使用。
下着を着ているようなので、シールプリントを胸に装着したところクール。大変満足し白で品があり良かった。ただ生地が薄く白で乳首の突起が気になる。

4 2019-05-13

夏に向けて
夏に向けて手頃なサイクルジャージが欲しくて購入。身長165cm、体重55kg、Sサイズでピッタリでした。もう1着欲しい気もします。

4 2018-10-27

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
安い買い物でした
Lサイズを購入しました。筋肉体型の178cm、68kgですが、ゆったりした感じです。
ピチピチを望むならMサイズでしょう。腕回りも一般的なTシャツのようにゆったりした作りです。

5 2018-06-19

• 動きやすさ:
シンプルで使いやすそうです。迅速な商品発送ありがとうございます。

4 2018-05-04

• 吸湿性:3
良い
来るのが早かった。意外に良かった🎵満足。

5 2018-04-29

普段使いに
オジサンの普段使いにとてもいいです(^-^)コスパ良し👌

4 2018-04-22

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
まぁまぁ
とても快適に走れる。サイクリング・トレーニング用として非常に良い。
フィット感は無いが、普段着に近い感じで良い。
このお値段なら十分満足できる。

5 2018-04-11

• 動きやすさ:5
なかなか良いです!!
173センチ64キロでMサイズ購入しました。
安いのに質感もよく大満足です。この夏大活躍しそうです。
リピート確定です。

5 2017-09-15

なかなか良さげです
167センチ63キロでSサイズ購入しました。
まだ着てみただけで、実際自転車に乗ってみてはいませんが、サイズはぴったりです。

5 2017-08-13

サイズぴったり
質感もよく、安いのに最高です。
色違いも、かいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアシャツ