【100円OFFクーポン配布中】トランポリン【...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • 同じようなサイズ(90cm前後)、価格(4000円くらい)の商品で比較してこれにしました。最初は、臭いがきついというレビューが気になり、他の商品にしようと思いましたが、他のはどれも星の少ないレビューに「数ヶ月で壊れた」というのかいくつかあり、耐久性に問題がありそうで、この商品は星の少ないレビューを見ても「壊れた」というのがなかったので、多少の臭いは覚悟の上でこの商品にしました。届いてみると、臭いはほとんど気になりませんでした。風邪を引いい ・・・(続きを読む
  • whitewolf55さん
  • 3 2017-01-08
  • 思ったよりも
  • ネットのところもバネもしっかりしてます。運動不足で冬でも天気悪くても家の中で出来そうかな?とトランポリンを探してました。パープルが欲しかったけど売り切れで残念。組立は大人が2人でもはさめそうでちょっと怖かったです。はね返りの安全対策は無さそうなので十分注意しながら組立ました。暫くは使おうと思うので、気軽には折りたたみたくないです。一本、脚の溝のところが最後まで閉まらず不良ぽい… ・・・(続きを読む
  • ankoさん
  • ankoさん

4 2016-12-26

商品はよかったのですが
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
大きさは思っていたよりも大きくてびっくりしました。
冬は外遊びがなかなかできないので、運動不足解消もかねてプレゼントにしましたが子供は大喜び。毎日のように飛び跳ねてます。
大人もOKなので、私のダイエットもこれでしようかと思います。
マイナス1にしたのは、包装の箱が破損されてたためです。
中身には支障がなかったのですがクリスマスプレゼントだったので少し気になりました。

• e-wing12さん
  • e-wing12さん

5 2017-04-08

しっかりしています
しっかりしたつくりで、丈夫です。主人かなり巨漢ですが乗っても問題なし‼おすすめです

• chiko1107さん
  • chiko1107さん

4 2017-01-31

エクササイズ用
ジムでトランポリンエクササイズをやっています。週に一度しか参加出来ないので家でもやりたいと思って購入しました。値段が安かったので、大人では柔らかすきて沈みすぎるのではと心配でしたがしっかりしていて、ジムにあるトランポリンと同じくらい位の硬さで、満足です。
あとは、一回に30分はハードに使うので、耐久性がどうかまだわからないので星4つにしました。交換用のバネがニ個付いていて良かったです。

• ff77247さん
  • ff77247さん

4 2016-12-21

孫のクリスマスプレゼント用に購入。組み立ては大人1人で約20分くらいでできました。商品自体見た目しっかりしているように感じました。(まだ孫が遊んでない)孫が早く来て遊んでくれることを楽しみにしています。
<追加投稿です>
2歳の孫が来ると喜んで遊んでくれます。一緒にぴょんぴょん跳ねてますが全然問題ありません。安価でしっかりした商品だと思います。

• axi1126さん
  • axi1126さん

4 2017-06-16

楽しそうです。
6才娘が最近運動不足のせいか太ってきたので、購入しました。組立ては一人で5分ほどで出来ました。開く作業も想像よりかんたんでした。
気が向けば自分で出して来てビョンピョンしています。
278501-20170613-0836778189

5 2017-05-27

子供の誕生日に
私としては思ったより軽くて移動もできるしよかったです。バネの音もまったくせず、80kgの夫が乗ってもなんの問題もありません。

• ko49さん
  • ko49さん

5 2017-05-22

小学生の子供と自分の運動不足解消の為に買いました。
思っていたより組み立ても楽だし、音もあまりしません。足の部分が凹んだりしたらと思いフロアマットを敷いて使ってますが結構凹み跡はできます。見た目より結構ハードで良い運動になります。

• nikki1016さん
  • nikki1016さん

5 2017-05-20

孫に誕生日のプレゼントで購入。早い配送で助かりました。これから組み立てますが、孫の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2017-05-18

買って大正解
3歳と6歳の子供のために購入しました。現在は親子て楽しんでます。トランポリンは身体にかなり良いらしくダイエット効果も?1日で3分5セット跳んだら腹筋が筋肉痛になりました。

5 2017-05-15

トランポリン
以前購入して良かったので、友人から頼まれての購入。

5 2017-05-10

満足
ブラックを購入。子供たちで決めていました。
GW中に頼んだので、少しかかるかなーと思っていましたが、連休明けにも関わらずすぐに届きました。子供たちも楽しみにしていたので助かりました。
お兄ちゃんは汗をかきながら。2歳の次男は小さいながらにピョンピョンと飛び跳ねる姿が可愛いです。長く使っていきたいと思います。

5 2017-05-06

子どもへ
こどもの日のプレゼントで購入しました。
8歳のお姉ちゃんは何も言わなくても上手に飛んでいました。2歳の妹もマネして一生懸命飛んでいました。
組み立ては旦那が5分ぐらいで完成させてくれました。
使わない時は立てて置いてます。
90キロの旦那が跳ねてもちょっと音が軋むぐらいで使えました。
長く使えたら良いなぁ。

5 2017-04-28

よい買い物をしました。
値段と比較して、デザイン製、組み立て、強度他、十分な商品です。大人でも全然大丈夫です。子供の誕生日プレゼントでしたが、子供も大変満足しているようでした!

5 2017-04-02

びっくりです!
注文したのが金曜日の午後、届いたのが翌日!
マラソン中でお忙しい最中に迅速な発送、ありがとうございました。
商品はオレンジスター柄を注文しました。
画像で見る通りの色です。とても気に入りました!
組み立ても簡単、4歳の息子が早速飛び跳ねています。
頑丈なつくりで大人が飛び跳ねても安心です。
良い商品です(*^^*)

• juko2011さん
  • juko2011さん

5 2017-03-29

子供たちが喜んでくれました
7年ほど使ったトランポリンを買い換えるため、こちらを購入。以前は子供用だったので、102cmと大きいですので私も使いやすいですし満足しています。
組立も小4と小1の子が二人で出来ました。