3,498円  買い物かごに入れる

4 2023-02-15

• フィット感:5
価格のわりに商品もしっかりしていて通勤時に使用するには問題ないです。

2023-02-16
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-02-06

• デザイン:3
交通規則変更対応編
オプションも豊富で、大きめの頭にもフィットしました。何よりもコスパが良いです!今後は使用あるのみです。

2023-02-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので
また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

5 2022-10-14

• フィット感:5
ヘルメットもサングラスも気に入ったようで、どちらも問題なく使用できています。

2022-10-17
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-01

• フィット感:5
軽くて、装着後の調整も簡単に出来て満足です。

2022-09-07
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

5 2022-08-20

軽くていいです
非常に軽いヘルメットで、60cmの頭囲でもサイズも問題なしでした。安全性や耐久性については、これからの使用で確認していきます。
サングラスは、専用ケースや、替えのグラスも付属しており、活用できそうです。

2022-09-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

4 2022-08-04

• 耐久性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
はじめての
急ぎで使用することになりすぐに対応しれました。
軽くて良さそうです。
サングラスが付いているのもとても良かったです。

2022-09-07
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2015-10-04

• 安全性:5
  • 機能性:
  • フィット感:5
造りも良くこれで充分ですね
今まで長らく使っていたヘルメットが痛んできたので買い替えです。
値段相応どころか1万円越えのものと比べても遜色ありません。良い買い物をしました。
おまけがついてくるのもGOODです。

5 2015-07-19

• 耐久性:4
  • 安全性:4
お勧めです。
早速届き、ありがとうごさいました。
参考になるかわかりませんが、実際にロードバイクで走ってみた感想、レビューを書きます。
まず特筆すべきは、デザイン面ですね。
1万以上のヘルメットと並べても何ら見劣りしません。むしろ、それ以上に見えます。実際にかぶって、キノコ頭になることもなく、王冠になることもなく、気に入ってます。
次に良いと思うのは、装備品が片手で全て調整できる点です。またロングライドでも疲れることなく、ヘルメットが軽いため、快適な走りができます。ここまでは、100点です。
フィット感は、前後左右は満足できる範囲です。
ただあと1センチ奥深いと、スピードを出した時に浮き上がる感がないと感じます。ここは指2本から指1本に顎ひもを調整することで解消できます。
細部の作りは、値段からすると、我慢できる範囲です。
安いヘルメットは安全面でどうかなと語る方もいるでしょうが、その前にノーヘルで自転車乗るより、絶対よく、通勤、通学、サイクリング、ロングライドする方にお勧めです。
またヘルメットの宿命的な耐久性から、2〜3年で買いかえてますが、自転車競技をやるわけではないので、この値段でヘルメットが購入できることは、たいへん助かります。

5 2017-06-24

ピッタリでした
頭回りが62cmで、松井秀喜とそれほど変わらないぐらい頭がでかいですが被れでした。少し乗っかってるだけ感がありますが満足しております

5 2016-08-18

• 耐久性:5
  • 安全性:5
命拾いしました
自転車の購入と一緒にこちらのヘルメットを購入して普段から装着しておりました。
先日交通事故に合い、入院も致しましたが、ヘルメットのおかげで大事には至らず1週間ほどの入院で帰宅することができました。
他社のヘルメットも被ってみましたがハチがきつく違和感がありましたが、こちらの商品はとてもフィットして煩わしくありません。
価格も大変手ごろですしお勧めです。

• m369cwt7さん
  • m369cwt7さん

4 2015-12-03

• 機能性:
コストパフォーマンス抜群
ブルーを購入しました。
商品の到着も翌日到着と迅速な出荷で急ぎ必要であったので大変助かりました。
商品購入に際しては色々なストアーの商品を比較しましたが、虫除け網ネット・ダイヤル調製式内周が56〜64.5cmと大きいことで購入を決定しました。
デザイン的には洗練されたフォルムで気に入りました。全体的に空洞部分の面積が多く風通しは抜群と思いますが強度的にはどうかは分かりません。ダイヤル回転式のため微調整も出来るためフィット感は申し分ありません。
この商品の評価ですが、安全性・耐久性・機能性はある程度使用してみないと分かりませんので割愛させて頂きました。

4 2015-10-27

• フィット感:5
速攻届きました。頭のデカい私に近場のショップでは合うサイズが見つからず、この商品の「内周〜64.5cm」を見て購入を決意しました。(値段も安いし)
装着した感じですが、頭のでかい私でも余裕で被れます。サイズを最大にして被ったあと、緩かったので被ったまま後のダイアルを片手で操作し、簡単にアダジャストできたのもgoodでした。短時間試しに被っただけなので耐久性は分かりませんが、非常に軽量なので長時間被っていても疲れる事はなさそうですね。おまけのランプの電池が人力では入らなかったのはご愛嬌。ペンチでねじ込みました (^_^;)
総合では満足しています。耐久性・安全性の項目が評価できないので、おすすめ度は星4つとします。

4 2018-05-11

• フィット感:5
主人の誕生日プレゼントに買いました。
頭の大きい主人で、帽子選びにはいつも苦労していますが、このヘルメットはしっかりフィットしたようです!
注文してから届くまでも早かったです。

5 2016-01-23

コスパよし
結構軽いです。
見栄えも悪くないです
つけ心地も頭にフィットしてアゴひももカバーがついており痛くないです。
結構お気に入り

• 健最高さん
  • 健最高さん

4 2015-11-16

• フィット感:4
価格の割りに満足度が高い商品です
国産品と比べて、緩衝材(発砲系素材)が貧弱に感じるので、万一の際の
頭部保護機能の程度は不明です。(安全を保障するシールなし)
評価したい点は、軽さとフリーサイズの割りにコンパクトな作りであること。
かぶった感じは、良好です。
星一つ減点理由は、あご紐の作り及び調整具の作りが貧弱であること。
軽さがポイントなので、使いこなしてみたいと思います。