5 2023-12-07

-:- | カラーバリエーション:A

スケボーと違い前後に体重移動しないと前に進まないのがムズイ様です。
なだらかな坂でバランスを取ってただ乗るだけの所から始めます!
Aは発色の良いトロピカルな柄で良いです。

2023-12-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

• emiigo60さん
  • emiigo60さん

4 2018-12-13

サンタさんに、
少し早いですが孫へのクリスマスプレゼントに買いました、プロテクターが付いているのでこちらにしました。きっと喜んでくれるでしょう。

5 2017-12-25

小3息子のクリスマスプレゼントに♪
ひじひざのプロテクターに入れ物もついてこの価格!!
お買い得でした(*^^*)
息子がほしいと言ってた訳ではないのですが。。
外で体を動かしてほしいなぁと思って購入しました。
大人の人が使えるくらい立派なもので、小学生には大きめかな?!とも思いましたが、
体格大きめなのでまぁ、いいか、という感じです。
乗れるようになるかな(*´-`)
息子の運動神経に期待です(^ω^)
とってもいいお買い物ができました。
ありがとうございました!!!

4 2017-06-30

まだ少し大きいかな?
小学5年の息子にお願いされ購入しました。でもお友達の借りて乗っていたのより大きめだったので慣れないせいか動かしにくいと言われました。たぶん中学生以上だとちょうどいいのかなぁーと思います。
慣れないと重いので低学年中学年は大変かも。うちは5年なので慣れればこれから使えると思います。プロテクターは低学年向きかなと思いました。きついと言われたので。でもこの価格で買えたのはお得ですね!

4 2017-06-26

5歳の子供に購入
身長115センチ位の子供に購入しました。
他の子が使ってる物より長いみたいで、他の子に貸したら足を開くのに大変そうでした。
多分110センチ位の子〜使用しやすいのかも。
って事で2歳の息子も足の幅的に使えませんでした。
もう少し大きくなったら次男には使わせたいです。
3点セット(本体、ケース、プロテクター)のうち、ケースの持ち手が速攻破れたのが残念。

4 2017-06-25

家族で
子どものリクエストで家族で使えるものをと購入。小学生の子どもには大きすぎましたが、プロテクターやケースも付いててお得でした。

5 2016-04-01

楽しすぎて最高
4年生の子供に買ってあげたいなと思っていたら、主人がこちらのショップを発見。ホームセンターでも購入できたけれどちゃんとしたのは結構お値段がして諦めていました。購入してすぐ到着。息子は時間を忘れて遊んでました。最初はおぼつかない様子もだんだんコツをつかみすいすい乗ってます。すごく良い買い物ができました。プロテクター付きで安心感抜群。足の置く幅を調節できる工具もしっかりついて長く使えそうです。278501-20160329-0647701111

5 2015-12-11

安くてとってもいいです
小学四年生の息子へのクリスマスプレゼント用に探していたところ目にとまりました。
実際に届いてみると大きいですがカッコいいです!
クリスマスプレゼントなのでまだ乗ってはいませんが喜んで乗ってくれるといいなと思います。
このお値段でプロテクター付き、ケース付き、送料込みは他ではないので本当にいい買い物ができました。

4 2015-12-09

お得です
小学2年生の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。プロテクターが付いてこの価格はお得だと思います。あと耐荷重も大きいので大人でもいいかなと思い購入。他のレビューであった様に少し傷があった事と、片方の車輪が少し動きが悪いので星1つ下げました。ネジの増し締めと、ベアリングにグリスアップをして渡そうと思います。娘が欲しがっていたのでクリスマスが楽しみです。

4 2019-03-24

まだ乗れてはいませんがやっぱり大きかったです。これから暖かくなったら乗ってみます。

4 2018-06-13

商品は、しっかりとした品物の様でした。
大きさは、思っていたよりも大きく感じました。6歳の子供には、若干大きいかなぁと感じます。
取扱説明書の様な物は入っておらず、付属の六角レンチは、どのような時に使用するのかが、不明です。

5 2017-06-28

とてもよかったです
配送も早く、注文後すぐに届きました。
品物も良くプロテクター付きでこの値段はお買い得だったと思います。
子供用に買いましたが大喜びでした。

4 2016-12-25

重さ以外は○
小2の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。思ってたより重かったですが、先を見越せば数年使えそうでよかったです。まだ乗りこなせてはいませんが、練習次第かな。

5 2016-12-17

とってもオシャレ!
クリスマスプレゼントに購入しました。 しっかりしていてケースもパットも付いてこの値段はすごくお得です!

4 2016-09-15

満足です。
オリジナルの商品には乗ったことはありませんが、十分楽しめそうです。
サイズは小学校1年生には大きい様ですが楽しんでいます。
あと、プロテクターは本当におまけという感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ