3 2022-07-25

子供の為にイエローを購入しました!
150kgまで耐えれるとありましたが
58kgの主人が乗ると真ん中がしなっていました。
本体は、軽いので持ち運びは、楽そうです。
子供用のサポーターが付いてたのは、とても良かったです!

3 2022-04-14

箱開けた瞬間からタバコ臭かった。
それ以外はよし。

弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

3 2022-03-19

残念
子供と遊ぶのに購入しました。
商品には何も問題はありませんでした。
が、届いた箱を開けた瞬間にタバコのにおいが凄かったです。家族誰もタバコを吸わないのに部屋中タバコのにおいになってしまいました。
商品自体は満足なんですか、そのタバコのにおいで☆を3にさせていただきました。

弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

3 2022-03-07

初心者向けだけあり、とても乗りやすくて子供も直ぐに乗りこなせました!

お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-08-22

子供のために購入。安くて物は良かったけど、トラックが逆に取り付けられて届いた。若い頃に少しスケボーやってたので気づいたけど、素人だったら見過ごしていたはず。自分で取り付け直したけど、六角のビスがバカになって次調整するときはビスを買う羽目になりそう。

2021-08-23
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

この度は初期不良によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
初期不良の場合30日以内でしたらご連絡頂けましたら円滑に対応の方させて頂きますので
再度ご連絡いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-04-14

ブッシュゴム硬くて曲がれない
まずウィールの回転、これは値段相応ですかね、回らないけど、この値段ならこれくらいかなって感じでした。
一番気になったのはブッシュゴム、これは曲がらないw手でやったらほぼ動かないので不安でしたが、案の定、大人の私が乗っても硬くてターンするの大変です、直進だけなら安定するでしょうけど、クルージングに曲がれないのは…街乗りするなら交換しなきゃ乗れないレベルでした。
まぁ安くてプロテクターも付いててこの値段なので星3で宜しくお願いしますw

2021-05-20
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-01-13

ウィールが2秒強程度しか回りません。
早々にご発送頂きありがとうございました。掲題の件で少々心配になりレビュー内に記載させていただきました。ウィールナットを緩めて調整しても4輪中よく回るものでも3秒程度、その他は2秒程度しか回りません。これはこの商品(ベアリング)の特性なのでしょうか?それとも少しアタリが悪いのでしょうか?外で走るべきかどうか(交換していただくべきなのか)迷っています、、
2021/02/22 その後。
その後、NINJYA OILを購入し全ベアリングを調整したところ20秒ぐらい回るようになりました。ベアリングは、ABEC7ではなくABEC9表記でした、、オイルベアリングではないようですが、効果はありました。
路上でのプッシュも以前よりは進むようになっています。
あと、標準のブッシュゴムが非常に硬く、ほぼ曲がることが出来ませんでしたので、INDEPENDENTのSOFTに変更しました。これでかなり乗りやすくはなりました(追加で\1900+)これを子供に使わせることにしました。
そして、その後結局本家ペニーを中古で\8000ほどで購入しましたが、やはり本家とは価格差以上の機能差を感じています、、
上記部品交換や調整をすれば、快適にはなりましたが、
本気でクルーザーを楽しみたい方には、少し頑張って本家ペニーをおすすめします。

2021-01-14
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

タイヤの回転が2.3秒でも何回転していれば問題ないかと思います。
もしよろしければ直接ご連絡頂きましたらご対応をさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
  • abacus0317さん
  • abacus0317さん

3 2020-07-02

お値段なり。文句言わない。
レビューからその程度の商品と割り切ってミニクル試しで購入。
・見た目はさほどチープさはありません。
・プッシュは固めだが、思ったよりは傾く。
・雑に組んであるため、水平取れてません(置きの状態だと2点設置でウィールが浮く)。気になる人は一度バラしてねじ締等調整したほうが良い。
・体重70kgだとデッキのしなりをかなり感じます。
・相応に重いです、ある程度剛性は保たれている。
・ベアリング:手で回すとさっぱりですが、プッシュすると意外によく回ります。
その他:プロテクターは小学生低学年サイズです。そんなに酷評するような粗品ではないです。初心者には十分だと思います。

3 2020-06-11

レビューを読み不良品が気になったのと知人子供の誕生日プレゼントの為、出荷前の検品をお願いしていました。残念ながら…どう見てもすぐ気付くほどの黒いゲジゲジした虫?毛糸?のような異物がウィールに入っていました。工場で異物混入のウィールを使用し組み立てたのも問題だし、出荷前の検品がされていなかったのも残念です。問い合わせ後はすぐ新しいものが届きました。使用感はネジを緩めたらよく進んだそうです。

3 2019-12-15

ありがとうございます
とどきました。
ありがとうございます。大事に使わせていただきます

• na2120さん
  • na2120さん

3 2019-06-02

いい商品ですまた買いたいですお友達にもおすすめします

3 2019-05-15

プレゼントで購入しました。商品に欠陥は無く安全に使えています。

• mayu3dayoさん
  • mayu3dayoさん

3 2018-09-22

買ってみたけど・・
買うといって買ってみたけど、ちょっと難しい。今は、眺めているだけです。
少しずつ、練習してほしいですね。いつになったら、使ってくれるのか待っている状態です。
小3女子。

3 2018-01-16

滑りがまちまち
息子が実際使用したところ、車輪ごとで回りやすいところと回りづらいところがあるようで、滑らかではないとのこと。

3 2017-02-08

子供のおもちゃ
子供のおもちゃ用に購入しました。面白いみたいで良く遊んでくれます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート