2024/03/10
    -:- | カラーバリエーション:レッド
    お値段以上
    開封して早速使用してみましたがすぐにピントも合わせやすく遠くの文字も数字もよく見えました。デザインもサイズも非常に良いです。これから使用するので期待をこめて☆5にしたいところでしたがケースから出すとストラップに長い髪の毛がついていてビックリしたので満足度☆4です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    お世話になりますDABADAストアでございます。 弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/14
    野外イベントが多いので家族の分も考え2個購入しました。 ストラップが1種類、手首だけのしか入っていなくて 移動の事を考えると首から下げて使いたかったです。 やっぱり手首のストラップは不便かな!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。 初期不良の場合、出荷日より30日が保証期間になっておりますので ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので ご連絡頂けましたら幸いでございます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/16
    -:- | カラーバリエーション:シルバー
    良い商品でした
    簡単にピントを合わせることが出来、ケース付きで便利でした。ステージもよく見え、心配していた酔いもなく大満足です。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    意外とコンパクトで良さそうです。 競馬で使ってみます
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/26
    alex303さん
    コストパフォーマンス、最高だと思います。 本気モードの方は、本気モードの双眼鏡をご購入いただければ、と思います(^^)v
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/09
    こじお6531さん
    ライブのために購入しました。 ライブはこれからですが、試しに遠くの景色を見てみたらとてもよく見えました。コンパクトだしデザインも良いです。ライブが楽しみです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/10
    2023/01/01
    コンサート
    慌てて購入するも、すぐに発送、翌日には着で助かりました。 少しスローな曲の時などにバッグから出して使用しておりましたが、双眼鏡のお陰で大好きなアーティストが間近で見れて、とても幸せでした。 色のバリエーションがあればなお良かったですが、双眼鏡はコンサート前に買って良かったです!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/06
    来月のライブ参戦に備えて、スーパーセールでお得に購入。 派手かなと思いつつ、レッドにしましたが、落ち着いた赤で、すごく素敵でした。 お試しに、夜、ベランダから100m程先のコンビニを見てみたら、とてもよく見えて、ピント合わせもスムーズに出来ました。 ネックストラップ(細いので耐久性は心配)とケースがついているので、携帯しやすく助かります。 ライブで使用するのが楽しみです!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    2022/11/30
    娘には買っていたのですが私もやっぱり欲しくて追加で購入。城ホ正面スタンド席、初めて使うのでちゃんと使いこなせるのか不安でしたが、初心者でもすごく使いやすかったです。しっかり見えました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/11/04
    2022/12/05
    2022/11/10
    DENKA306さん
    綺麗に見える
    綺麗に見えます。来週ゴルフ観戦に利用予定です。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/11
    2022/10/22
    erikodosu1213さん
    よかった
    コンパクトでいいと思いました。 よく見えて来月のライブが楽しみになってきました。ありがとうございました 簡易包装なのもこの時期いいけど、ちゃんとした品物が入ってるのか?不安にもなりました。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/25
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 無事お届ができ安心致しました。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    ライブ用に購入しました。取扱説明書見ながらやれば簡単に調節できます。軽いしストラップもついているので持ち運びしやすそう。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    2022/10/15
    よかった
    コンサートのために購入しました! ちょっと遠くからでしたが、ちゃんとステージの推しが見えました! 買ってよかったです!
    注文日:2022/09/04
    2022/10/17
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご愛用いただき有難うございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    よく見えます。手ブレで見にくいので、覗くところを瞼につけて、なるべく振動を抑えると問題ないです。満足しています。
    2022/10/05
    2022/09/24
    fielder388さん
    コンサート用に
    娘がコンサートで使用したいと思い購入しました。 色も可愛くて、コンパクトなのでとても気に入りました。 売り切れが続いていてなかなか買えなかったので、購入できてとても嬉しいです!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    2022/09/18
    きよみっきぃさん
    ありがとうございました
    もちやすく、ピントも合わせやすかったのでよかったです。色も赤を注文しましたが、派手でもなく落ち着いていたので満足しています。早くに配達もしてもらい、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/17
    月を見たく購入しました 双眼鏡を初めて使用するため、具体的な良さは分かりませんが、月の模様まではっきり見え、満足しています コスパはとても良いと思いました
    2022/09/15
    オクラ納豆すきさん
    コンサートが2週間後に控えており、購入しました!! ケースも付いてコンパクトでとっても良きです♪
    注文日:2022/09/04
    2022/09/10
    かわいいピンク色!
    大好きなスポーツ選手の試合の観戦用に買いました! ピンク色にしましたが、パステルピンクでとてもかわいいです! 思ったより小さくて軽くて、携帯するのも邪魔にならなさそう。 使うのが楽しみです!!
    注文日:2022/09/08
    2022/09/15
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 無事商品がお届けでき安心しました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    にゃでろうさん
    軽い
    軽いのがよい。最初ピントがうまく合わせられなくて手間取った。配送された状態で目の位置の幅がもっと開くのかと思ったがそれがマックスに開いた状態だった。壊れてるのかと思ったら閉じたら視界もよくなりよりよくみえるようになった
    2022/09/09
    2022/08/23
    ぱぷ8057さん
    ライブに備えて
    お昼間ギリギリの注文でしたが、記載通りに発送いただき翌日には到着しました。 これからのライブに備えて軽い物を探しており、コンパクトで軽くて助かりそうです。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/07
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 無事お届ができ安心致しました。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/19
    チョコパンマン5204さん
    ストラップやケース 一式がついててお得です。ライブように買いました。あまり後ろの席ではなかったのですが、よく見えました。
    イベント|自分用
    注文日:2022/08/07
    2022/09/08
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 無事お届ができ安心致しました。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/17
    にこにこぱぱさん
    扱いやすい
    庭のハナミズキにオナガが巣を作り、様子を見たがる父に購入しました。 高齢の父でも単純に扱え、軽くて使いやすく喜んでいます。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/08
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/09
    ぴならむさん
    遠くまで良く見える!安いので心配でしたがびっくりする位しっかり見えます!ライブに持って行きます!
    注文日:2022/08/07
    2022/09/07
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 ライブの方是非楽しんでください。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    お買い得
    バードウォッチング用に。ピント合わせなどもしやすく、はっきり見えます。目に当たる部分も柔らかく、軽いし、セット内容も充実していてお買い得だと思います。車などに非常時用に置くのも良いと思います。
    注文日:2022/07/29
    2022/09/08
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/28
    使いやすくて良く見えました
    千人規模のホールの2階席で使用しました。ステージの方の顔が大きくハッキリ見えました。 子どもの分も合わせて2個購入したので、使い方が簡単だったのとピンク色を選べたのも満足度が高かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/29
    2022/06/11
    Yoちゃん1952さん
    小型で使いやすい双眼鏡を探していたところ、安価で使いやすそうだったので、購入を決めました。 届いて空けて見たら、想像していた以上に軽くてびっくりしました。 色は、ピンクしかなかったので、ちょっと心配していましたが、上品な色で安心しました。 使い勝手は、すこぶる良いです。
    注文日:2022/06/08
    2022/04/16
    Mikage0929さん
    コンサートに利用しました。 ドームの上段席でもズームして見えたので、嬉しかったです。購入して正解でした!
    注文日:2022/03/20
    2022/04/19
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お客様のご期待に添えることができ嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/07
    シーモンキー3さん
    レビューの評価は高かったんですが、値段が安かったので期待していませんでしたが、すごく良いです。おすすめします。
    イベント|自分用
    注文日:2022/03/29
    2022/04/20
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/21
    ステージ近くの席だったが、細かいところを見るのにとても役に立った!
    注文日:2022/03/10
    2022/03/11
    まつこ5229さん
    来月のライブに向けて評価がよく低価格のこちらを選びました。付属の紐はほつれてましたが、、、セットでこの価格!つかいたいのは双眼鏡なので満足してます。
    注文日:2022/03/04
    2022/04/20
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 ご愛用いただき有難うございます。 また紐のほつれによりお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/24
    LIVEのために初めて双眼鏡を購入しました。 事前にピント合わせの説明を読んでいたので、アーティストが動いても追いかけながら、サッと合わせることができるぐらい簡単でした!今回PayPayドームアリーナ席で肉眼でも見える距離でしたが、ちょっと離れたステージに行ったときはやっぱり買って正解だったと思いました! 1つ欲を言えばケースがギリギリサイズすぎて、レンズ拭きとストラップを押し込まないと入れられないのがちょっと、、でしたが物はホントによかったです!
    注文日:2021/12/07
...