双眼鏡 10倍 軽量 コンパクト オペラグラス...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • ライブ用に、東京ドーム、41ゲート、20列付近で使用しました。場所としては後ろから10列目くらいのほぼ天井の席で、ステージは普通に正面。はっきりくっきり!というわけではありませんが笑ってる!とか、困った顔してる!とか表情が大まかにわかるレベルで見えます。ステージの照明が明るすぎるとさすがに飛んじゃいますが、それは肉眼でも同じ。付属のネックストラップで首から下げて跳ねたりしてましたが、勝手にピントがズレるということもなく快適に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-13
  • お値段それなり?かなと
  • 【見やすさ】まあまあ【デザイン】それなり【耐久性】落として無いので何とも【機能性】軽くて持ち運びには便利【使いやすさ】ピント合わせが、ちょっとしにくい。咄嗟に合わない【携帯性】長く持ってても手が疲れない【その他】美術館で、絵の高い所を見る為に買いました。軽くて持ち運びには便利だし、ピントが合えば良いのですが、合わせるまでがちょっと慣れないと時間がかかりました。後一つの円になるよ ・・・(続きを読む

4 2017-05-26

• 携帯性:4
シルバーを選択。
持ち運びするには軽量コンパクトが1番。
その点を第一優先にしました。
簡素な作りではありますが収納ケースと
ストラップ2本が付いています。
コンサート会場で使うことが本来の目的
ですが、とりあえず外の景色を眺めて
みたところ結構クリアに見えたので問題
なく使えると思います。
お手頃価格にも満足。有難うございます。

• hrysykさん
  • hrysykさん

4 2016-05-29

送料無料がよい
北海道住みなので何を購入しても送料負担が大きくなるなか、送料無料は魅力的です。
アウトドアでの使用が主で。狩猟などでの獲物の確認やわなを遠くから確認するのに使用していますが、今まではニコンやブッシュネルなど比較的高価な品を使用していました。この商品も対象物をとらえるという機能では十分威力を発揮しそうです。

5 2016-12-21

• 見やすさ:3
  • 携帯性:5
コンパクトで軽く使い易いです。持ち運びも便利で、コンサートでは
ばっちり使えました。

• GY014さん
  • GY014さん

4 2016-07-03

• 見やすさ:3
  • デザイン:2
  • 携帯性:4
すぐ届きました!
英語の説明書の他に日本語版も入っていてちゃんとピント合わせできました。
多少硬いところがありますが、お値段が安いのでそれを考えると十分だと思いました。
まだ実際には使っていませんが、Kis-My-Ft2のドームコンサートに持っていきたいと思っています。

4 2017-04-28

おすすめ
t注文後、次の日には届いていました。軽くて紐もついていて便利です。ピントを合わせるのに外を見てみましたが、とても大きくきれいに見えました。

5 2017-01-19

• 携帯性:5
5才になる息子が誕生日に双眼鏡が欲しいとのことで購入しました。ネットで息子が見ていたのですが色も選べたし本人も満足そうでした。誕生日がまだなので渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。誕生日に間に合わせたかったので早めに購入しましたが、思っていたより発送が早く、すぐに届きました。ストラップも首用と手持ち用2つついていたのが良かったです。

5 2016-11-09

• 耐久性:5
  • 機能性:5
届きました
軽いしピンクで可愛いです。
今週末のコンサートに間に合い良かったです。

5 2016-08-17

野球観戦用に♪
今まで何で注文しなかったのか・・・もっと早くに買えば良かったと思いました。コンパクト&軽量で凄く良さそうです!
ストラップも付いて便利そうです。
9月に野球観戦に行くので、持って行きます♪
野球も双眼鏡も楽しみです!

5 2017-05-28

• 機能性:5
双眼鏡
商品説明もわかりやすく、価格もお手頃で、軽量で見やすく、コンパクトなので、バッグの隅にいつも入れて持ち歩きたいくらいです。

4 2017-05-27

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
安くて早く商品が届いて嬉しかったです。
コンサートに間に合いました。

4 2017-05-26

• 使いやすさ:3
双眼鏡
野球観戦の為に購入しました。
価格の割にはしっかりしていると思います。
ベルトが通せるケースもついています。

5 2017-05-23

• 携帯性:3
良かったです!
注文して2日ぐらいで届いて、ライブに間に合いました。めっちゃ近くに見えて最高でした!

• gorryさん
  • gorryさん

5 2017-05-20

• デザイン:2
  • 耐久性:2
  • 機能性:1
  • 携帯性:2
よいよい
よかった!よくみえた!最高!万歳!
おすすめでーす。

5 2017-04-04

• 携帯性:5
2回目の購入。前回5歳の息子の誕生日にリクエストされ購入しました。とても気に入っていたのですが落として割れてしまい再購入。ハンドストラップ、ネックストラップ、クリーナー、ケースがついていて良いです。

4 2017-03-30

• 携帯性:3
いい感じ
コンサート用に購入しました。試しに家の中で色々なものを見てみると、とてもいい感じです。コンサートの予定はまだ先ですが使うのが楽しみです!