【メール便送料無料】DABADA(ダバダ) 3D...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,045件)
  • 4 2015-09-17
  • 痛みが軽減された
  • 女性なのに、以前利用していたサイクルインナーは、男性用のものを利用しており、40kmを越えるくらいから痛みが激しく出てしまうので、レビュー評価の良かった本品を購入しました。レディース黒のSを購入し、履いた感想は、締め付けも浮きもなくサイズ感は○お尻部分のパッドが、思っていたよりモコモコ。素材が薄いこともあり、パッドの前後の自由度が高く、どのあたりに来ると良いのかよくわかりませんでし ・・・(続きを読む
  • にゃんち2012さん
  • 3 2015-10-11
  • 初心者の痛みを和らげる効果は薄いかも
  • ・ロードバイク初心者です。300km程走りましたがあまりにもお尻が痛いのでこちらを購入しました。まだ1回しか穿いてないですがレビューします。・穿いてみた穿く際にウエスト周りを引き上げようとするとミシミシといって糸が切れた音がしました。太もも周りも引き上げる際に同じような糸が切れる音がしました。少しびっくりしましたがフィット感が悪いわけでは無いので糸は切れるものと思う事にしています。・ ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

• 動きやすさ:4
ビワイチに行くことになり、急遽こちらの商品を購入しました。初心者で、初めての長距離ride。クッションが入っているとは言え走行中は、かなりお尻が痛かったですが、無事にビワイチ達成できました。
レビューで大きめとあったので、165cm、50k、普段はM〜Lサイズを着用していますが、Sサイズを購入しました。若干ゆるめかな?という感じのフィット感でした。

4 2017-01-31

• デザイン:
  • フィット感:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
履きやすい(?)です。
サイクルインナーパンツは都合3着目ですが、1着目がなんとなく窮屈で、敬遠気味だったところ、2着目こちらを買ったら窮屈ということも無く履きやすかったのでリピしました。
全体的にゆったりした構造なのか、履くときに太腿で引っかかったりせずすんなりはけます。(むしろ1着目が窮屈なデザインだっただけかもしれませんが。。。)
パッドの部分の感触はどのインナーパンツでもある程度慣れが必要だと思いますが、ロードバイクに乗って数時間走ってもお尻が痛くならないためパッド自体の性能は十分だと思います。
ちなみに、自宅(アパート)の郵便受けには入りきらなかったようなで、再配達の上直接受け取る必要がありました。

5 2016-06-29

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
いい感じです
163cm普通体型女です。
普段の服はMかLを買っていますが、大きめとのレビューを見てSサイズにしました。
丁度良かったです。
素材や伸縮性など、高いものとくらべては劣ると思いますが
初心者がお試しに買うには最適でした。
ミニベロで往復3時間ほど走りましたが、
前は内股があざのように翌日まで痛かったのが
かなり軽減されました。
最後の方は少し痛くなってきたので
ロードで何時間も走るのには向いてないかもしれませんが
通勤程度ならお値段以上の活躍は期待できると思います。
がっつりロードに乗るわけではないので
ずっと使うかわからないパンツに何千円もかけるのはなぁ…と思っていたので
このお値段はとってもありがたいです。
いい買い物をしました。

• tsu1849さん
  • tsu1849さん

5 2017-01-24

• 動きやすさ:4
コスパ最高です!
どこのサイクルインナーパンツはちょっと高くていつも躊躇してましたが、こちらのインナーはしっかり作ってあるのに半額以下の設定で大満足です。
次回からまとめて購入したいと思います。

• onsen_jpさん
  • onsen_jpさん

5 2016-12-28

• 動きやすさ:5
インナータイプなので気軽!
サイズが普通はLですが、皆さんの感想で少し迷いましたがLを注文。ちょうど良かったと思います。

• y3rさん
  • y3rさん

4 2016-12-28

バイク練習
皆さんのレビューのとおりでした。完全に痛みは無くならないですが、はいていると痛みが軽減されているのが分かります。

4 2016-11-30

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
初心者です。
クロスバイク初心者なので、何が要るのかわかりませんが、試しに買いました。まだ、使ってないので、良くわかりませんが、試しに履いてみたら良さそうでした。有難うございました。

4 2016-09-24

• 吸湿性:
少し残念!
価格の割にしっかりした製品で満足していますが、「ワンサイズ大き目を」とのアドバイスで注文しましたが、私にはサイズ表通りで良かったみたいです。

5 2016-07-22

お尻に安心
【デザイン】よい
【フィット感】インナーとしてはよい
【着心地】よい
【吸湿性】よい
【動きやすさ】非常に良い
【その他】

5 2016-07-21

• 動きやすさ:4
楽になりました!
レビュー1000件目のキリ番!w
前回、50kmほどで痛くて我慢できなくなるほどだった自分の軟弱な尻…
こちらを使用して70kmまではいけました!
そこからの折り返しは地獄でしたがw
他の方のレビューにもありましたが、ロングライドだと潰れてクッションは期待できなくなります。
が、確実に効果は期待できますよ!
あとはサドルの交換か、自分を鍛えるしかないでしょ。
サイズは178cm,66kgでレビューを参考にMを注文。
調度良かったです。
通気性もよく、快適ですよ!

5 2016-07-05

サイコー
オフロードのバイクに使用しましたが200キロ以上走っても痛くなりません

• MWCさん
  • MWCさん

4 2016-06-25

• 動きやすさ:4
まだ、使用していない。
ツーリング時の尻痛対策で購入しました。到着後、まだ履いてないので実感が分かりません。
丁度、痛くなる箇所にクッションがあるので大分解消されると期待しています。

5 2016-05-02

少し大きめ
普段Lzaizuですが皆さんのレビューを参考に買いましたMサイズをそれでも少し大きめでしたのでsでもよかったのかな〜と思いました。
この安さでこのパンツはお得だと思いますよ

5 2016-04-25

• 動きやすさ:5
最近主人が乗り始めました。主人ようなのではき心地はよくわかりませんが、お値段の割にしっかりしていると言っていました。

4 2016-04-15

• デザイン:2
  • 動きやすさ:4
口コミ情報を参考にして良かった
サイズなど、メーカーによって異なる為、口コミ情報を参考にさせてもらい重宝しました。
スポーツバイクに見るのも乗るのも初めてだったので、購入し、着用しておしりへの負担が軽減しとても良かったです。
難しいのかもしれませんが、サイズの表示(対応可能ウエストやヒップやまた上等)もう少し詳しい情報が欲しかった。