商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-14
  • 初ストレッチポール
  • ◯十肩でリハビリ中。理学療法士さんから巻肩も痛みの&#1244 1;原因と聞き、バスタオルを使ったストレッチを教えてもらいました。バスタオルを丸め作ってみたものの、長さも短く寝ると潰れ、上手く行かず購入する事にしました。届いてみて思った以上に長さもあり硬さもよく、使ってみたら背中が伸びた感ありです。カバーあり、なしと迷いセール中で初ポールをお値打ちに買えました。パープルが売り切れピン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • こんなもんかな。
  • 柔らかさはちょうどいい感じです。ただ、やっぱり素材的に静電気で髪の毛やホコリがくっついてしまうのでちょっと見た目が汚くなるというか。着てる服も気をつけないと何箇所かファスナー等の金具で傷をつけてしまいました。皆さん、着るものにも注意です! ・・・(続きを読む
  • u.11さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 2,393件)次のページへ

5 2023-04-19

しっかりとした作りで、背中や肩のコリが楽になりました。
毎日5分がんばってます。

2023-04-20
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2023-05-20

ジムに行っていて薦められたので購入してみました。同じことが出きるので満足です。

2023-05-22

4 2024-03-06

-:- | カラーバリエーション:ブルー

ストレッチ用品は何種類か持っていますが、どれも長続きしません。なので、お値段が安いこちらのヨガポールを購入してみました。材質は少し安っぽい感じですが、使用感は良いです。
毎日続けてみたいと思います。

2024-03-07

5 2024-03-17

ヨガポール
商品気に気に入ってます。軽い割に充分に運動出来ます。

2024-03-18

5 2024-03-10

ほぐれる
ブルーを購入しました。きれいな色で気に入りました。
固めなので、しっかり体を支えてくれて肩周りのストレッチがとくに効果的!
寝ているだけで体がほぐれるので、毎日使えそう。

2024-03-11

4 2024-03-08

-:- | カラーバリエーション:ブルー

ストレッチポールはスポーツジムでも使用してるので呼吸法とかは大切だと認識してたので買ってみました カバー無しだから安くてどうかなあ?と思いましたが普通に大丈夫です 娘にもプレゼントしました
ポチして翌日2本届きました

2024-03-08

• chan0013311さん
  • chan0013311さん

5 2024-03-07

-:- | カラーバリエーション:グリーン

使用感
満足です。片目のストレッチポールです。体の硬い方は柔らかいポールや長径が10cm程度のものから始められると良いのではと思いました。

2024-03-08

4 2024-01-21

ストレッチ用ヨガボール
ヨガボールは初めて購入しました。軽いので持ち運びに助かります。

2024-01-22

4 2023-12-14

-:- | カラーバリエーション:ピンク

初ストレッチポール
◯十肩でリハビリ中。理学療法士さんから巻肩も痛みの゙原因と聞き、バスタオルを使ったストレッチを教えてもらいました。バスタオルを丸め作ってみたものの、長さも短く寝ると潰れ、上手く行かず購入する事にしました。届いてみて思った以上に長さもあり硬さもよく、使ってみたら背中が伸びた感ありです。
パープルが売り切れピンクを買いました。ピンクもいいですよー
278501-20231207-0908725483

2023-12-15

• mizuno1さん
  • mizuno1さん

4 2023-09-16

綺麗な色のストレッチポールで、値段も手頃でした。毎日愛用してます。
ただ、材質が発泡スチロールのようなものなので、よくジムに置いてある立派なものとは別物でした。
硬いものがあると引っ込みますし、場合によっては穴が空いたり、欠けたりしそうで、所詮使い捨ての物なのかなとちょっと残念でした。

2023-10-04
お世話になりますDABADAストアでございます。

貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2023-06-29

クッション性があるのでそのままでも使えます。他の商品と比較してもこの価格はお買得だと思います。

5 2023-05-14

安価で凄くいいです
反り腰や体の歪みで姿勢も悪かったりダイエットが上手くいかなかった時にトレーナーさんにオススメしてもらいました。
かなりスッキリしてとても調子がいいです

2023-05-15
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-08

-:- | カラーバリエーション:ブルー

巻き肩、腰痛、セルフケアで、購入しました!

2024-04-09

5 2024-03-28

-:- | カラーバリエーション:ブラック

姿勢矯正のため購入
軽いので使いやすいです

2024-04-01

4 2024-03-27

-:- | カラーバリエーション:ブルー

テレビで見て欲しくなりました。
コリの解消とダイエット目的で。
体がとても伸びます。
続けていきたいと思います。
素材的に傷は付きますが安く買えたので満足です。

2024-03-28

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール