1件~15件 (全 1,101件)次のページへ

4 2023-08-30

厚みは大事!
今まで百均で買ったペラペラのものを使っていましたがぽろぽろになってしまったので新しく購入。
プランクをするなら10ミリがいいとネットで見たので検索して口コミ数と評価が良く、早く欲しかったので翌日配送可能なこちらを選択。
さす が厚みが10ミリあるだけあって、今までのと違ってフローリングに直接敷いてプランクをしても肘が全然痛くなく、快適でした!
今までの物は直接フローリングに敷くとペラペラすぎて痛くてカーペットの上に敷いてました。
でも写真の通り端のほうがへこんでた?ので星マイナス1です。
使用するのには問題なくてもあまり気分がいいものではないので。

5 2023-07-08

ヨガデビュー用に購入
モチモチしていて気持ちが良いです。バーガンディにしましたが、綺麗な色で気に入っています。
お手頃価格なのとレビューの良さが購入の決め手になりました。
厚みがある分、まるめてゴムバンドを付けるのは少々大変です。

2023-07-10

• Sho2444さん
  • Sho2444さん

5 2023-12-10

カラーバリエーション:グリーン

息子用に購入しました。厚みがありそれほど痛くないとの事です。また、収納袋も付いてきたので
持ち運び便利の様です。自分用に購入検討中です。

2023-12-11
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。

5 2022-06-05

今までは寝室のカーペットが敷いてあるところでストレッチや筋トレをしていましたが、リビングでテレビを見ながらしたくなったので購入。バーガンディにしましたがモニターで見るのと全く同じ色でした。落ち着いた色でとても素敵です。
他レビューで目にした端のヨレや傷などはお値段的に仕方ないし、どうせ使ってるうちに傷むから…と割り切っていましたが、届いたものには全く無く綺麗なものでラッキーでした。
フォームローラーも使っていますが一応現状では剥がれや破れなどはありません。
耐久性が心配ですが、暫く使ってみてまた追記したいと思います。

2022-06-08
ご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
  • ぐり6691さん
  • ぐり6691さん

5 2023-03-13

商品注文からすぐに届きました。
希望道理の厚みのヨガマットでした。
ブラウンの色味はどちらかというと赤茶でした。
たいへん満足しています。

2023-03-14

• ぶく13さん
  • ぶく13さん

5 2023-02-28

もちもちのヨガマットです!厚みがあるので綺麗に巻くの大変ですが、仕方のないことですし、お値段以上です。

2023-03-02
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-05-27

シャンパンピンクは思っていたより薄い色でしたが、厚みは丁度良くヨガ・筋トレなどしてて膝腰が痛くなることはありません。
動きが激しいと多少ズレますが想定内です。
収納バンド・バッグ付きで助かります。

2022-05-30

4 2022-03-21

孫とバーバがお風呂を出てから気持ちよく使っています

2022-04-20

5 2017-09-11

ふわふわ
めっちゃお安くなってたのでポチ!
めっちゃ良い感じ〜〜
厚みも前使ってたのが8mmですが それよりふわふわしてます
フローリングがダークブラウンなので色はブラウンにしてみました
あまり浮かないのが良いです
10円玉と比べた画像もアップしておきます♪
参考になれば幸いです

5 2014-07-05

10mmヨガマットで−−−−−す。
期間限定でお安く買えました(~o~)v
実は、ヨガ。やったことないんです!
で、うつぶせでも仮眠にどうかと・・・。
GOODです。

5 2020-06-17

はじめてマットを使ってみましたが、とても良いですねー。畳の上だとどうしても滑るので余計なところに力がはいり、うまくポーズがとれませんでしたが、マットがあると違いますねー しっかりトレーニングできます。購入してよかったです。

5 2014-04-10

背骨に異常があり痛いのでリハビリに
パワーヨガを10年位やってますが、スタジオには
自転車で行くため、持っていくのが大変なので
スポーツクラブのストレッチマットでやってます。
たまには自宅で腹筋でもと思って購入。

フローリングに絨毯を敷いており、
昨年異常を感じるまでは、
寝転がっても何とも思いませんでした。
今では寝転がると腰がいたいのですが、
こちらを敷いたら大丈夫。

商品は、形がついていたり、ちょっとシミっぽいのが
あったりしましたが、使用には差し支えなく、
飾る物でも見られる物でもないので気になりません。

匂いはかなり敏感な方ですが、スポーツクラブの
汗臭いマットを我慢して使い続けていますので、
それを思うと全く気になりません。

ヨガでの使用は、立位のポーズは微妙ですが、
伏せて行うポーズはやりやすそうです。

受注番号278501-20140405-0904579226

4 2014-03-27

大変良かったです!
迅速な対応ありがとうございました。注文後、2、3日で届きました。
10mmの厚さはふかふかでヨガでお尻も痛くなりません。
依頼したピンク色も望み通りで良かったです。
レビューにもある匂いですが、確かに結構匂いがします。硫黄臭のような感じです。狭いところにおいておくと匂いがこもる感じがあります。ただヨガをやっている時は、うつ伏せのポーズ以外ではほとんど気になりません。
また収納ケースですが、普通にきちんとたたんでゴムバンドをすれば、マットを難なく入れることが出来ます。
このお値段ではとても良いお買い物だったと思っています。

4 2017-01-12

10mm イエローを購入しました。
袋もついていてお得に購入できました。
ただほかの方が書き込みされているように傷(凹みなど)があったのは残念でした。
臭いはなかったです。
横幅がもう少し広いものがあったらまた購入したいです。

5 2014-04-24

10年ほどヨガをしています。
これから夏になると体育館でレッスンすることが多く、床が固いので、こちらの厚みのあるマットを購入することにしました。今まで6mmのマットを使っていたので、10mmのマットに大満足です。カラーも気に入った色を選べてうれしいです。