購入者さんのバランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-02-22

ぼつぼつがちょっと
届いた時は7割くらい空気が入った状態でしたので、そのまま使っています。
主に、上に座ってバランスや腹筋背筋などをきたえようとおもっています。
が、座ったままずっとPC作業などしているので、ボツボツがあるとお尻が痛くなります。
凹凸が激しい側と、ほのかにボツボツが付いてる方とありますが、
片面はフラットが良かったです。ほのかなボツボツも結構痛くなります。
あと、凹凸が激しい方は、間にホコリが入りがちで、洗ってもかなり取りにくいので、やはりフラットが良かったなと思っています。
それ以外は特に問題なく使えています。
空気入れも、抜くのも問題なく出来ました。
1日経ったら空気が抜けてしまうから入れ直さないと、というレビューをいくつか読んでいたので懸念していましたが、そんなこともないです。