バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 724件)次のページへ

5 2016-06-18

使いやすいです
スポーツジムにおいてあって、「バランス感覚をよくする」機具だと聞いていました。
購入して、使ってみると、場所も取らず、非常に便利です。

4 2016-06-18

病院のリハビリで使用してる物と同じなのでリハビリの先生のアドバイスにて購入。青が欲しかったけど、ピンクが可愛いので妥協しました。青売り切れなので☆4です。

4 2016-06-17

膝痛・腰痛があるので、リハビリ・体幹トレーニングのために購入しました。
早速事務椅子で使ってみると、姿勢が自然と正されました。
座り心地も良く、普段の生活の中で使っていけそうです。

5 2016-06-12

夏に向けて手軽に出来るものを探してたところでこのクッション発見(笑)
毎日のテレビタイムに…
想像してたより背筋がシャキッとしたまま疲れずにテレビを見ることが出来ました!
これは期待できそうです♪

• lixy77rさん
  • lixy77rさん

4 2016-06-12

なかなか良いです
思ったより腹筋を使っていると実感できていて、効果はある予感します。
しっかりとした位置に座らないとバランスを崩すので、姿勢良く座るクセが付きそうです。

5 2016-06-07

部屋でなんとなく利用
テレビを見ながら床でこれに座ってなんとなくバランスをとったりしています。
ただ床に座っていると姿勢が悪くなるのですが、これに座ると自然に背筋が伸びます。
他の方のレビューに空気を入れにくいとありましたが、空気の入れ方のコツの説明の紙が入っており、思ったより簡単に入れることが出来ました。

5 2016-05-19

良いです
整形外科のリハビリに通っている病院に置いてあり体幹を鍛えるのに良いと聞き探していたところこちらのショップで購入しました、場所をとらず使いやすくよい感じです。

5 2016-05-11

お腹に効いてる感じ
腰痛予防で購入しましたが、体幹が鍛えられてお腹に効いてる感じ!
素材もしっかりしていて、丈夫なので、体重が重めの私も安心して使えました!

5 2016-05-10

健康な体作りを
バランスディスクは健康な体作りをしやすい製品だと思いますので、毎日使用し、効果をアップしたいです。

5 2016-04-30

愛犬の体幹を鍛える&運動不足解消の為に購入。プルプルしながら乗ってたので足腰が鍛えられそうで購入してよかったです。

• aya8887599さん
  • aya8887599さん

5 2016-04-27

満足!!
普段座るところにおいています。足をあげて体幹をきたえられます。なかなかいいです。値段も安く、買ってみる価値ありですよ。

• 4cdさん
  • 4cdさん

5 2016-04-25

届きました!
毎日使う予定なので(笑)耐性が心配ですが、まずは無事に到着しています!さ〜体幹鍛えるぞ〜〜ww

4 2016-04-14

腰痛改善目的
仕事で長時間椅子に座っていて、何年も前から病院に通い、薬を飲み、改善されずいたところにこれが目に!まだ、使っていないので星4つで♡
少しでも改善されたら薬飲むよりは断然いいので。

5 2016-04-03

ダイエット
このお値段でしかも送料込みはお買い得だと思います。しかも届くのが早い!!夏に向けてダイエット頑張ります。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-03-29

いい!
簡単に使えて、思ったよりも鍛えられます。気軽さがいいです。