バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 733件)次のページへ

4 2016-06-24

早速効果が
黄色を買いました。可愛い色です。早速、空気を入れて座ると腹部がピクピク。固くなり始めました。効果ありそう。

5 2017-02-20

なかなか効きます
見た目のチャチさ(すみません....)からはいい意味で裏切られたアイテムでした!
お尻をクッション真ん中に陣取り 足を上げると....きつい!
体幹が鍛えられている感じがいいです
バランスボールの煩わしさがなく置きっぱなしでも邪魔にならないサイズ感
とても気に入りましたので 続けてみます

• yujurenさん
  • yujurenさん

5 2016-07-15

満足!
今までバランスボールを使っていましたが、出したりしまったりが面倒で、やろうと思ってもやらないこともありました(;'∀')
これは置いておいても邪魔にならないので、リビングに常に置いています。
座るときはこれに座るようにしています(^^♪
体操もたまにしますが、つま先だけのせてふくらはぎを伸ばすのが気に入っています(*^▽^*)
すごくスッキリしておすすめです(*^^)v

4 2017-01-17

バランスクッション
小さくて手軽に使えるので便利だと思います。
空気を入れるのに手間取りました。

• ぽち233さん
  • ぽち233さん

5 2016-10-20

使い勝手がいいです
場所を取らないから、手軽に始めて、ひょいとお片付け。
睡眠時には、足枕として利用。
使えるヤツです。

5 2015-10-26

ポンプ付き
健康グッズを見ているとつい買ってしまいます。
整形外科でリハビリを受けていたときにも使用していたので、ポンプ付きに引かれてこちらで購入しました。
カラーは、ブルーを選択。
お部屋が狭いのでなるべく目立たない色にしました。
ポンプの使い方も説明書通りです。
家でデスクに座っているときに足元に置いて足の裏を上下左右にスリスリしています。
気持ちが良いです。
今まで空気が抜けて転がっていたボールもこのポンプで蘇り良いお買物をしたと思っています。

• mucchi0910さん
  • mucchi0910さん

5 2015-11-22

ADHD児に効果的
アメリカでは、バランスディスクがADHDの子供が椅子に座って勉強するために、支援ツールとして使われていると聞き、買いました。職場の施設にいる子供(5歳)はADHDの診断を受けており、特に食事中に走り回ったり、周りのご飯をひっくり返したりと毎回戦争でした。食堂の椅子にディスクを置いておくと、割とすんなりと座り、食事中は自分でバランスをとりながら座っているのがわかりました。そちらに集中が分散されたようで、まわりにちょっかいだすこともなく、また姿勢もいつもよりも良く、とても穏やかに食事することができました。
疑心暗鬼で購入してみましたが、こんなに効果があるとは驚きです。買ってよかったです。

4 2015-11-29

お手軽です
バランスボールだと絶対に子供のおもちゃになるし、乗って顔から落ちそうで心配でした。
たまたまテレビで見かけ購入しましたが、子供が乗ってもそんなに危なくなさそうだし、リビングにおいていてもじゃまになりません。
届いて間もなく、効果は わからないので☆一つ減らしてあります。
早くに発送していただいたので良かったです。

5 2016-04-01

箱はありませんでしたが、商品自体キレイで空気入れも問題なく使えました。
子供も遊びながらトレーニングしてます。

5 2016-01-13

お手軽で使い易い
バランスボールは場所を取るため、コンパクトかつ、お手軽に使えそうなバランスクッションを購入しました。付属のポンプは小さく、空気を入れるのに時間がかかりそうだったので家にある自転車の空気入れで入れました。付属ポンプの使い勝手はわかりません。
使い方(トレーニング)の説明は一切なく、空気の入れ方が書いた説明書が一枚入っていました。
商品自体はしっかりしており、ハードに使っても壊れなさそうです。
トレーニング以外は、座布団として使ってもいいしバランスボールよりは使い道があります。
買ってよかったです。

5 2015-11-11

安くてうれしい
ヨガマットを購入するついでに、パーソナルトレーニングで使っていたバランスディスクも販売されていたので、一緒に購入しました。
もっと高いものかと思っていたら、思いの外安くてびっくり。
これから家でもしっかりトレーニングできてうれしいです。
空気の入れ方は他の人のレビューを参考に慎重にやったので何の問題もありませんでした。
空気入れまでついて、送料無料でこの価格!びっくりです。ありがとうございました。

5 2015-08-26

ダイエットに
さきほど届いてさっそく椅子に置いて使っています。ダイエットは体を鍛えなければ、と思いいろいろ探していたところこの商品を見つけました。値段もお手頃でレビューを見て決めました。皆さん空気の入れ方がよくわからないと書いていましたが簡単でした。耐久性も良さそうだしあとは飽きずに活用できると良いですね!座るだけでなくこの上に一分ほど立つだけで脳幹と体幹が鍛えられるみたいです。
座っていると姿勢が自然に良くなります!
良い感じ!

5 2015-07-14

ビックリました。
昨日頼んだと思ったら今朝届きました。
ものすごい速さでビックリです。
すぐに欲しかったので満足です。

5 2016-06-12

夏に向けて手軽に出来るものを探してたところでこのクッション発見(笑)
毎日のテレビタイムに…
想像してたより背筋がシャキッとしたまま疲れずにテレビを見ることが出来ました!
これは期待できそうです♪

4 2016-03-17

良さそう?
子供の姿勢矯正と筋トレに役立てば、と思い買いました。
まだ1日しか座っていませんが、期待が持てる感じはあります。
他のディスクがどんな物か分からないので比べようがないのですが、値段から想像していたものよりは、随分しっかりした作りでよかった。
あと、空気入れがついている点もよかった。ただ、空気入れはかなりちゃっちい感じですが、しっかりと仕事はしてくれるので、問題無し!
コスパはいいと思います。
続けてみようと思います。
受注番号:278501-20160315-0426205101