バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 733件)次のページへ
  • minami446さん
  • minami446さん

5 2017-01-16

良い
商品は普通に使える程度ですが
ショップの対応がすごく早い!!
今まで沢山楽天で買ってきたけど一番対応が早かったです。

5 2017-01-10

空気入れに少々てこずりましたが
テレビ見ている時などに活躍してマス(*^^*)

5 2017-01-05

迅速な対応
この商品を色違いで二つ頼みました。迅速な対応で送っていただき、早速使ってます。

5 2017-01-02

産後の筋力回復の為に購入。
猫背が酷いですが座るだけで背筋も伸びます。
骨盤を左右に動かすだけで体幹に効いてくるのが分かります。
この安さでこれだけの効果があれば満足です。

5 2016-12-28

トレーニングとリハビリに
[受注番号] 278501-20161217-0644986390
下半身トレーニング(コアバランス)と骨盤ほぐしに使っています。
クッション代わりにしていたら、骨盤まわりがほぐれてきます。
値段も手ごろで、配送料無料が良いですね。

4 2016-12-26

コスパを考えるとまあまあかなと思います
ゴルフの練習で使っているのですが、極端に不安定でもないし安定しすぎることもないので長時間使うことができ、効果があると思います!
ただ、10分程度の短時間での効果を期待するなら思ったよりも安定感があるため別のものがいいと思います。

• ushiro425さん
  • ushiro425さん

5 2016-12-09

使いやすい
空気が抜けることが無く。
使いやすいです。
気軽にできるので便利です。

4 2016-11-29

気に入っています!
テレビを見ながら乗っています。手軽に使えるし、場所も取らず、置きっぱなしでも違和感ないです。個人的には、もうちょっと乗りにくいくらいが丁度いいような気がします。

5 2016-11-21

迅速に対応して頂きました。
商品は思っていた通りの品でした。空気も問題なく入れる事が出来ました。
ただ、商品がビニール袋にポンと入っていたのはちょっと…と思いました。

• よぅ06さん
  • よぅ06さん

5 2016-11-20

部屋に置いても邪魔にならないサイズなのがいいです。
テレビ見ながらとか空いている時間にストレッチしてます。

5 2016-11-12

クビレたい
色は可愛くて満足したけど空気入れがショボすぎでまるで玩具…到底時間かかりすぎる為たまたまうちにあったボールに使う空気入れでスムーズに。。

• ecoyamaさん
  • ecoyamaさん

5 2016-11-04

整形外科に入院中、リハビリの先生から勧められて背骨矯正のトレーニングを行っていました。
退院後も自宅リハビリを行う必要があったため、病院と同じバランスクッションを購入しました。
手軽にトレーニングができるのでとても重宝しています。

5 2016-10-25

スポーツショップより安くてポイントついてお得としか言えないです。

5 2016-10-22

早かったです!
金曜午後に注文して土曜日午後に到着しました!
お値段安かったので不安でしたが 全く問題なかったです! 空気の入れ方&抜き方のコツが書いてある用紙をみておけば失敗もなく ものの5分かからず出来上がり〜✨ 私用に購入しましたが1歳の娘が楽しそうに乗ってゆらゆらしてます!

5 2016-09-15

場所をとらず、テレビ見ながらスマホしながら体幹トレーニングができてとってもいいです。
ポンプ付きでよかったです。