バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
家族で楽しく使用したいと思います。

4 2017-03-12

思ったより小さくて座って使うのにはきついです。

4 2017-03-07

楽しめます
これから色々試してみたいですが、バランス感覚のなさに気づきます。

5 2017-03-03

二個目の購入です。
バランスボールは場所をとってしまい
使わなくなったので、バランスディスクにしてみました。
場所もとらず普通に座布団みたいに使ってます。
おしりが少し痛いけど、体幹を鍛えられたらと思います。
今回、穴が開いてたので連絡したら早急の対応して頂き誠意を感じました。
大満足です。

3 2017-03-02

家族で利用しています
商品自体は、バッチリです。
もう2個買ったほうが、トレーニングの幅が広がるので検討中です。
ビックリしたのは、最初違う商品が届いたこと。
あれ?と思いながらも、必死に膨らませたらボールでした。
付属のポンプで、入らなかったのて、口で膨らませました。
疲れたうえに、間違ってて、オペレーターの方に電話したら、納品書に書かれている5番が犯人ですとか言われましても・・・
すぐに空気を抜き、返送準備をしました。
新しく届いたものに、お詫びの一言でも入ってるかな?と思いましたが、特にありませんでした。

5 2017-02-25

この価格なら申し分ないでしょう。
配送、梱包、商品には全く問題ありませんでした。商品もほぼ毎日使用しております。
いたってシンプル。
まだ到着して2週間ですが、妻も頑張っております。

3 2017-02-22

ぼつぼつがちょっと
届いた時は7割くらい空気が入った状態でしたので、そのまま使っています。
主に、上に座ってバランスや腹筋背筋などをきたえようとおもっています。
が、座ったままずっとPC作業などしているので、ボツボツがあるとお尻が痛くなります。
凹凸が激しい側と、ほのかにボツボツが付いてる方とありますが、
片面はフラットが良かったです。ほのかなボツボツも結構痛くなります。
あと、凹凸が激しい方は、間にホコリが入りがちで、洗ってもかなり取りにくいので、やはりフラットが良かったなと思っています。
それ以外は特に問題なく使えています。
空気入れも、抜くのも問題なく出来ました。
1日経ったら空気が抜けてしまうから入れ直さないと、というレビューをいくつか読んでいたので懸念していましたが、そんなこともないです。

5 2017-02-20

なかなか効きます
見た目のチャチさ(すみません....)からはいい意味で裏切られたアイテムでした!
お尻をクッション真ん中に陣取り 足を上げると....きつい!
体幹が鍛えられている感じがいいです
バランスボールの煩わしさがなく置きっぱなしでも邪魔にならないサイズ感
とても気に入りましたので 続けてみます

5 2017-02-11

すぐに届きました。空気入れも簡単ですぐに使えました!

4 2017-02-10

置き場所にも困らず、手軽に使えるのが良いですね。

4 2017-02-09

早々に届きました!
上に立つのなかなか難しくて効きそうです。
空気入れるの大変でした。

4 2017-02-01

配送も早くて助かりました
他の方のレビューにあったふくらます苦労?も特に無く…
即使用出来てよかった
備考欄対応ありがとうございました

• MEIKKOさん
  • MEIKKOさん

5 2017-01-31

安いものなのであまり期待せず購入したのですが期待以上でした。
座ってるだけで痩せそうな気がします。場所も取らないので家族で取り合いしてます(笑)
空気入れはまだ使用してませんが、子供がボールの空気入れに使用してました。

3 2017-01-31

満足です
以前ジムで使っていたのと同じものが欲しくて注文しました。空気入れも付いて安かったのでとても良かったです。毎日使いたいと思います。

5 2017-01-31

リピーターです^^
田舎町で運動指導をしており、受講者さんの希望があるたびに購入させていただいています。
なかなかこちらの店には安く買えるお店がなく、
DABADAさんで購入させていただいています。
送料無料(※除く地域もあり)ですし、
空気入れもついてて、
さらに色も複数あるるので、
「お得!」と受講者さんからも評判です^^
また追加があれば注文させていただきます!