バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-22

良かったです。
仕様通りのものが届きました。不具合もなく、良かったです。空気入れ付きで助かりました。

4 2017-06-10

ステキな対応もあり☆
よく行く整骨院にあったバランスディスクが気になってて、家でも体感鍛えたくて購入しました‼
でも届いて、空気入れで頑張って膨らましても中々膨らまずこんなもんかなぁ…って思ってたら、何と空気入れに小さな穴が空いてて…(+_+)。直ぐ問い合わせしたら、新しい空気入れを送ってくれました。嫌な気持ちになったけど、そんな時に迅速な誠意ある対応に感動しました‼。
新しい空気入れ使うと直ぐ膨らむ事にも感動笑。
今日からディスクの上に三角座りして体感鍛えまーす‼

4 2017-05-31

体力維持に
ぎっくり腰を繰り返していて、ぎっくり腰が少し落ち着いた時にぎっくり腰以外何か原因がないかと気になって整形外科に行ったら、腹筋背筋が弱くなっているから繰り返しやすいし、腰痛になりやすいと言われ、鍛えるしかないとも言われて、バランスボールなら鍛えやすい と言われたのですが、場所とるし長続きしないタイプだからボールはな、、と思って検索した時にクッションがあるのを知り、体力も落ちているからとりあえず気軽に出来そうと思いこちらのお店が口コミもよく、安かったので購入。
早速、椅子に置いて食事しましたが、体力落ちているからか、バランスを取るのに必死でお尻の筋肉、太ももにもきました(>_<) ボールほど体幹が鍛えられない と口コミもありましたが、今の体力ではこれで十分です。
腰痛予防のためにも頑張って続けていきます

5 2017-05-31

以前、腰痛等の改善にバランスボールに座ると改善効果があると聞き、でも…バランスボールでは場所もとるし…と悩んでいたところこの商品を発見しました。
これなら、いつでも仕様できクッション変わりにつかってます。

4 2017-05-26

いいかも
バランスボールは持っていたんですが
狭い我が家にはバランスディスクがピッタリと思い購入。
早速使ってみましたが
ディスクの上に立つのもひと苦労(笑)
体幹はもちろん、腰痛にもよさそうなので
使い続けたいと思います。

5 2017-05-12

思っていた以上にしっかりしています
商品レビューで★5は滅多につけないのですが、これは期待を上回りました。この商品が欲しいと思ってからあちこち検索したのですがネガティブな意見が多く(穴があいていた、耐久性ない等々)もう買うの止めようかなと思い始めた頃こちらに。このお値段なら〜ダメもとに近い気持ちでお願いしたのですがしっかりした商品が届きました。ポンプも簡単に使えます。TVを見ながら片足立ちしたりしています。突起の刺激も気持ちいいです。飽きたらクッションとして使います。

5 2017-05-08

体幹を鍛えるに購入しました。赤を購入しましたがきれいな色です!

5 2017-04-20

ピンク!
マダムの運動サークルの指導に使用しています。運動する機会にと、来てくださる方はみなさん購入しているので、毎回お世話になっております。
ピンクや赤などいろんな色があっていいです!
まとめ買い割のようなものがあったら、、理想です^^

1 2017-03-31

凹みが出る
到着後、空気を足すと一か所中心あたりまで折られたかのように凹みます。
整骨院で正規のバランスディスクがあり、先生に伝えると不良品だったのでは?
と言われました。
また、他の周り部分は、大きな凹みの方が目立つのでそこまで気になりませんが波打ってます。
やはり安物と言った感じです。

5 2017-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
家族で楽しく使用したいと思います。

4 2017-03-12

思ったより小さくて座って使うのにはきついです。

4 2017-03-07

楽しめます
これから色々試してみたいですが、バランス感覚のなさに気づきます。

5 2017-03-03

二個目の購入です。
バランスボールは場所をとってしまい
使わなくなったので、バランスディスクにしてみました。
場所もとらず普通に座布団みたいに使ってます。
おしりが少し痛いけど、体幹を鍛えられたらと思います。
今回、穴が開いてたので連絡したら早急の対応して頂き誠意を感じました。
大満足です。

3 2017-03-02

家族で利用しています
商品自体は、バッチリです。
もう2個買ったほうが、トレーニングの幅が広がるので検討中です。
ビックリしたのは、最初違う商品が届いたこと。
あれ?と思いながらも、必死に膨らませたらボールでした。
付属のポンプで、入らなかったのて、口で膨らませました。
疲れたうえに、間違ってて、オペレーターの方に電話したら、納品書に書かれている5番が犯人ですとか言われましても・・・
すぐに空気を抜き、返送準備をしました。
新しく届いたものに、お詫びの一言でも入ってるかな?と思いましたが、特にありませんでした。

5 2017-02-25

この価格なら申し分ないでしょう。
配送、梱包、商品には全く問題ありませんでした。商品もほぼ毎日使用しております。
いたってシンプル。
まだ到着して2週間ですが、妻も頑張っております。