バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-22

良かったです。
仕様通りのものが届きました。不具合もなく、良かったです。空気入れ付きで助かりました。

5 2017-05-31

以前、腰痛等の改善にバランスボールに座ると改善効果があると聞き、でも…バランスボールでは場所もとるし…と悩んでいたところこの商品を発見しました。
これなら、いつでも仕様できクッション変わりにつかってます。

5 2017-05-12

思っていた以上にしっかりしています
商品レビューで★5は滅多につけないのですが、これは期待を上回りました。この商品が欲しいと思ってからあちこち検索したのですがネガティブな意見が多く(穴があいていた、耐久性ない等々)もう買うの止めようかなと思い始めた頃こちらに。このお値段なら〜ダメもとに近い気持ちでお願いしたのですがしっかりした商品が届きました。ポンプも簡単に使えます。TVを見ながら片足立ちしたりしています。突起の刺激も気持ちいいです。飽きたらクッションとして使います。

5 2017-05-08

体幹を鍛えるに購入しました。赤を購入しましたがきれいな色です!

5 2017-04-20

ピンク!
マダムの運動サークルの指導に使用しています。運動する機会にと、来てくださる方はみなさん購入しているので、毎回お世話になっております。
ピンクや赤などいろんな色があっていいです!
まとめ買い割のようなものがあったら、、理想です^^

5 2017-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
家族で楽しく使用したいと思います。

5 2017-03-03

二個目の購入です。
バランスボールは場所をとってしまい
使わなくなったので、バランスディスクにしてみました。
場所もとらず普通に座布団みたいに使ってます。
おしりが少し痛いけど、体幹を鍛えられたらと思います。
今回、穴が開いてたので連絡したら早急の対応して頂き誠意を感じました。
大満足です。

5 2017-02-25

この価格なら申し分ないでしょう。
配送、梱包、商品には全く問題ありませんでした。商品もほぼ毎日使用しております。
いたってシンプル。
まだ到着して2週間ですが、妻も頑張っております。

5 2017-02-20

なかなか効きます
見た目のチャチさ(すみません....)からはいい意味で裏切られたアイテムでした!
お尻をクッション真ん中に陣取り 足を上げると....きつい!
体幹が鍛えられている感じがいいです
バランスボールの煩わしさがなく置きっぱなしでも邪魔にならないサイズ感
とても気に入りましたので 続けてみます

5 2017-02-11

すぐに届きました。空気入れも簡単ですぐに使えました!

• MEIKKOさん
  • MEIKKOさん

5 2017-01-31

安いものなのであまり期待せず購入したのですが期待以上でした。
座ってるだけで痩せそうな気がします。場所も取らないので家族で取り合いしてます(笑)
空気入れはまだ使用してませんが、子供がボールの空気入れに使用してました。

5 2017-01-31

リピーターです^^
田舎町で運動指導をしており、受講者さんの希望があるたびに購入させていただいています。
なかなかこちらの店には安く買えるお店がなく、
DABADAさんで購入させていただいています。
送料無料(※除く地域もあり)ですし、
空気入れもついてて、
さらに色も複数あるるので、
「お得!」と受講者さんからも評判です^^
また追加があれば注文させていただきます!

5 2017-01-24

ピンク綺麗な色です。体幹を鍛えたくて買いました。

5 2017-01-20

筋トレに使ってます
ダイエットと子供たちの筋トレの為に買いました。
テレビを見るとき片足立ちしたり、エクササイズしたり、クッションがわりに座り体幹を鍛えたり。
まだ効果はわかりませんが、筋肉痛になるので効いてるのかなぁと思います。

• minami446さん
  • minami446さん

5 2017-01-16

良い
商品は普通に使える程度ですが
ショップの対応がすごく早い!!
今まで沢山楽天で買ってきたけど一番対応が早かったです。