バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

ほしかった
レッド購入しました。
全体的なつぶつぶが整ったキレイなバランスクッションです。
色の関係で細かいほこりが少々目立ちますが、予想通りのイイ赤です。
座っているだけで、背筋を伸ばすことを意識できるのでとても満足です。
他の使い方も調べようと思います。

5 2017-02-25

この価格なら申し分ないでしょう。
配送、梱包、商品には全く問題ありませんでした。商品もほぼ毎日使用しております。
いたってシンプル。
まだ到着して2週間ですが、妻も頑張っております。

4 2016-12-26

コスパを考えるとまあまあかなと思います
ゴルフの練習で使っているのですが、極端に不安定でもないし安定しすぎることもないので長時間使うことができ、効果があると思います!
ただ、10分程度の短時間での効果を期待するなら思ったよりも安定感があるため別のものがいいと思います。

• ushiro425さん
  • ushiro425さん

5 2016-12-09

使いやすい
空気が抜けることが無く。
使いやすいです。
気軽にできるので便利です。

• lixy77rさん
  • lixy77rさん

4 2016-06-12

なかなか良いです
思ったより腹筋を使っていると実感できていて、効果はある予感します。
しっかりとした位置に座らないとバランスを崩すので、姿勢良く座るクセが付きそうです。

• 4cdさん
  • 4cdさん

5 2016-04-25

届きました!
毎日使う予定なので(笑)耐性が心配ですが、まずは無事に到着しています!さ〜体幹鍛えるぞ〜〜ww

4 2016-04-09

商品自体に問題はないが.....
インナーマッスルを鍛えるために購入しました。ジムに置いてあるものと同様で、表側にも裏側にも細かい突起が施されているので滑る心配はなく、使い心地は快適です。使用時や使用後のへたり感(空気漏れ)もなく信頼のできる商品だと思います。
但し、「空気の挿入〜抜き取り・使用説明書」に記されている挿入穴の位置が異なります。商品が改良?されたのに説明書の改訂がなされなかったのでしょうか?
何れにしても、ポンプ付きでこの値段とは 大変コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

• TAK8392さん
  • TAK8392さん

4 2015-12-01

空気を入れるのに少しコツがいります。テレビを見ながらや読書しながらできるので時間を有効活用できます。

5 2015-08-01

腰痛の改善
妻が頻繁に腰痛を訴えるので バランスボールを使ってみたところ その時は少し痛くないようなのです。しかしバランスボールは場所をとり いちいち持ってきて使うというのは 面倒くさがりの妻には不向きなようです。そこでリビングのイスに常にこのバランスクッションがあれば 何気に体幹が鍛えられ 腰痛が良くなるのではないかと 妻を思う一心?で購入しました。
効果の方は当然まだわかりませんが 違和感もなく使えそうです。
腰痛が良くなりますように 期待を込めて星5っ!

5 2015-07-22

届きました。
製品に問題は、ありませんでした。安く買えてよかったです。送料無料が良かったです。梱包も箱に入っていない状態でした。ゴミが減ってよいです。

• 鶏鳴山さん
  • 鶏鳴山さん

5 2016-03-15

バランスディスク
近所のスポーツ用品店よりも安価に購入できました。しかも送料込みで。子どもの体幹トレーニング用に使用しましたが、問題なく使用できています。

• 1546952さん
  • 1546952さん

4 2016-03-08

体幹トレーニングのために購入。
なかなか良い。

• ichi1486さん
  • ichi1486さん

4 2016-02-14

手頃な価格で家族全員が使えて気に入ってます。

4 2015-12-04

いい買い物
この値段でこの使用感覚は大満足です。思ったより直径は大きく感じます。丈夫そうなので大人でも安心して使えますね。

5 2015-12-01

すごくいい!
理学療法師さんにススメられて使ってます。
腰が楽になった気がします。