バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-26

ポンプ付き
健康グッズを見ているとつい買ってしまいます。
整形外科でリハビリを受けていたときにも使用していたので、ポンプ付きに引かれてこちらで購入しました。
カラーは、ブルーを選択。
お部屋が狭いのでなるべく目立たない色にしました。
ポンプの使い方も説明書通りです。
家でデスクに座っているときに足元に置いて足の裏を上下左右にスリスリしています。
気持ちが良いです。
今まで空気が抜けて転がっていたボールもこのポンプで蘇り良いお買物をしたと思っています。

5 2015-07-14

ビックリました。
昨日頼んだと思ったら今朝届きました。
ものすごい速さでビックリです。
すぐに欲しかったので満足です。

1 2014-12-18

形が変。イメージ写真と明らかに違う
パンパンに膨らましても3箇所にシワが入る。座ってみても変な形は直らず
中にエアバックが入っているのでしょうか?それが中で変な風になっているのか?
何度空気を抜いては入れてをしても直らない
穴は開いていないから使えるは使えるが不良品でしょうか?
ポンプは押していて急にスカスカ軽くなったり、空気入れてるなぁという圧を感じる手ごたえになったり。どちらの場合にも少しは針から空気が出てはいる様子
お店の対応を待ちたい

3 2014-06-25

空気が
同封してくれている説明書を読めば穴をあける事なく空気を入れることが出来ました。ただ、空気入れは無料なだけあり、少し不良品。また、空気をしっかり入れても一部綺麗に膨らまない部分が。使って居る時は特に問題でないのでこのまま使うつもりですが、不良品なのか?値段からしょうがないな。と言うのが素直な感想です。