バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

母に。
長女が部活でバランスディスクを使っていて、それを見た母から頼まれて購入しました。空気の量を調整するのに苦労したようですが、今は座布団代わりに座ってテレビ観たりお茶飲んだりしています。とても気に入っているようです。

5 2016-07-03

発送が早い!
商品にも満足です。早速、職場で使います!

5 2017-05-12

思っていた以上にしっかりしています
商品レビューで★5は滅多につけないのですが、これは期待を上回りました。この商品が欲しいと思ってからあちこち検索したのですがネガティブな意見が多く(穴があいていた、耐久性ない等々)もう買うの止めようかなと思い始めた頃こちらに。このお値段なら〜ダメもとに近い気持ちでお願いしたのですがしっかりした商品が届きました。ポンプも簡単に使えます。TVを見ながら片足立ちしたりしています。突起の刺激も気持ちいいです。飽きたらクッションとして使います。

5 2017-03-03

二個目の購入です。
バランスボールは場所をとってしまい
使わなくなったので、バランスディスクにしてみました。
場所もとらず普通に座布団みたいに使ってます。
おしりが少し痛いけど、体幹を鍛えられたらと思います。
今回、穴が開いてたので連絡したら早急の対応して頂き誠意を感じました。
大満足です。

5 2017-01-31

リピーターです^^
田舎町で運動指導をしており、受講者さんの希望があるたびに購入させていただいています。
なかなかこちらの店には安く買えるお店がなく、
DABADAさんで購入させていただいています。
送料無料(※除く地域もあり)ですし、
空気入れもついてて、
さらに色も複数あるるので、
「お得!」と受講者さんからも評判です^^
また追加があれば注文させていただきます!

5 2016-10-06

ほしかった
レッド購入しました。
全体的なつぶつぶが整ったキレイなバランスクッションです。
色の関係で細かいほこりが少々目立ちますが、予想通りのイイ赤です。
座っているだけで、背筋を伸ばすことを意識できるのでとても満足です。
他の使い方も調べようと思います。

5 2016-09-18

体幹鍛えるのにいいです
ジムで使ってから、体幹が鍛えられ、最近始めたランニングも、5kmを1km9分以上かかっていたのに、1km5分くらいで走れるようになりました。それで、家でもやろうと思って探したらこの商品がヒットしました。私は赤を購入しました。とても綺麗な色で、気持ちもあがります。突起している部分も足の裏を刺激してくれて気持ちいいです。丈夫で長持ちしそうです。空気入れもついていて、送料無料もありがたいです。

5 2016-07-13

すぐ、届きました
注文から到着までとても早く空気入れも難なく入れることが出来とても満足です!
座っているだけでもいつもと違うところに力が入る感じで良さそうです。
かさばらず普段生活にも取り入れられそうなので買って本当に良かったです!
まだ届いたばかりなのでこれからどんどん活用していこうと思います

5 2017-06-22

良かったです。
仕様通りのものが届きました。不具合もなく、良かったです。空気入れ付きで助かりました。

5 2017-05-31

以前、腰痛等の改善にバランスボールに座ると改善効果があると聞き、でも…バランスボールでは場所もとるし…と悩んでいたところこの商品を発見しました。
これなら、いつでも仕様できクッション変わりにつかってます。

5 2017-05-08

体幹を鍛えるに購入しました。赤を購入しましたがきれいな色です!

5 2017-04-20

ピンク!
マダムの運動サークルの指導に使用しています。運動する機会にと、来てくださる方はみなさん購入しているので、毎回お世話になっております。
ピンクや赤などいろんな色があっていいです!
まとめ買い割のようなものがあったら、、理想です^^

5 2017-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
家族で楽しく使用したいと思います。

5 2017-02-25

この価格なら申し分ないでしょう。
配送、梱包、商品には全く問題ありませんでした。商品もほぼ毎日使用しております。
いたってシンプル。
まだ到着して2週間ですが、妻も頑張っております。

5 2017-02-11

すぐに届きました。空気入れも簡単ですぐに使えました!