バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-02

家族で利用しています
商品自体は、バッチリです。
もう2個買ったほうが、トレーニングの幅が広がるので検討中です。
ビックリしたのは、最初違う商品が届いたこと。
あれ?と思いながらも、必死に膨らませたらボールでした。
付属のポンプで、入らなかったのて、口で膨らませました。
疲れたうえに、間違ってて、オペレーターの方に電話したら、納品書に書かれている5番が犯人ですとか言われましても・・・
すぐに空気を抜き、返送準備をしました。
新しく届いたものに、お詫びの一言でも入ってるかな?と思いましたが、特にありませんでした。

3 2017-02-22

ぼつぼつがちょっと
届いた時は7割くらい空気が入った状態でしたので、そのまま使っています。
主に、上に座ってバランスや腹筋背筋などをきたえようとおもっています。
が、座ったままずっとPC作業などしているので、ボツボツがあるとお尻が痛くなります。
凹凸が激しい側と、ほのかにボツボツが付いてる方とありますが、
片面はフラットが良かったです。ほのかなボツボツも結構痛くなります。
あと、凹凸が激しい方は、間にホコリが入りがちで、洗ってもかなり取りにくいので、やはりフラットが良かったなと思っています。
それ以外は特に問題なく使えています。
空気入れも、抜くのも問題なく出来ました。
1日経ったら空気が抜けてしまうから入れ直さないと、というレビューをいくつか読んでいたので懸念していましたが、そんなこともないです。

3 2017-01-31

満足です
以前ジムで使っていたのと同じものが欲しくて注文しました。空気入れも付いて安かったのでとても良かったです。毎日使いたいと思います。

• mike_25さん
  • mike_25さん

3 2017-01-14

空気入れに苦労しました。
なかなか空気が入らず数時間イライラしました。
奥まで差し込んでるつもりでも、もうひと押し
グサッと差し込むと、すぐいっぱいに空気が入りました。
あの数時間返して欲しいと思いますが私の認識不足なのでしょう。
雑誌にこのバランスディスクが載っていて
体感を鍛えて美しくなるのを目的に購入しました。
どのようにすればいいか、調べて利用します。
空気入れるのに苦労したので星3個

3 2017-01-07

膨らませて暫く置いておくと、次の日いびつな形になっていました。サイドの一部がどうしても凹んでしまうようです。
バランスディスクだけに、上に乗れば、円形に形が整いますし、60kg近い体重で乗っても空気が抜けることもありません。値段が値段なのでしばらくは特に問題ないと思います。
ピンクにして、モニターによって色が違うと思いますが、もう少し黄みが勝った感じの明るい色です。
普通だったので☆3つにしています。

• ぶう2004さん
  • ぶう2004さん

3 2016-12-20

会社用で
事務職で座り仕事が多く運動不足なので購入して使ってます。仕事に集中していると動かないのでバランスが悪いとおしりが傾いて落ちそうになります。合間合間に気が向けば、手軽に下半身運動ができるので便利です。空気はパンパンじゃない方が座りやすいので、空気入れはまだ使っていません。

3 2016-09-01

勉強中に椅子に座ってられないので、買ってみました。まあまあかなぁ。ソファに座る時にも使ってみてます。良い姿勢が保ちやすい気もします。

3 2016-07-28

空気の入れ方が
不器用なだけかもしれませんが、空気を入れるのに苦労して、使うのにしばらくかかりました。空気を入れるのに疲れすぎて、放置したままなのでこの評価で。

3 2016-05-18

腹に効く
仕事の椅子に載せて使っています。
体感部にききます!
しかし、付属のポンプを使っても空気がうまく入りません。
もとから入ってた空気の量は少ないので、もっと入れたいのですが。。

3 2016-05-06

可もなく不可もなく。。。。
想像していたものよりも若干小さかったです

3 2016-04-04

お手頃
送料無料でお手頃価格でした。使い方の詳細が少しでもあると助かったかなと。

3 2016-04-02

空気の膨らまし方がよく分からないけど、まあまあ使ってます。

3 2016-03-27

使用の仕方があまりわからないので説明書的なものが欲しかったです。
注文してすぐに届いたのは嬉しかったです。

3 2016-01-12

いいと思います
腹筋とかにいいと思います。これから期待して使いたいと思います。

3 2016-01-06

助かりました
年末に、年明け早々バランスディスクが必要になり、他店は年明けが多い中、注文翌日に配達していただき助かりました( v^-゜)♪
体幹鍛えます!