バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gon054さん
  • gon054さん

1 2017-01-21

空気が入らない
付属の空気入れ替えでは、全く空気が入れない。
ひどい。

1 2016-11-06

残念でした。。。。
2つ購入させていただきましたが、1つは穴があいていて、空気が全く入らず。
空気入れは1つは最初から壊れた状態で梱包されていました。
知人へのプレゼントも兼ねて購入したのですが、そのまま知人に渡していたら迷惑をかけていたところでした。
あまりオススメできる商品ではありません。

1 2016-08-18

空気入れが中国製の不良品で使えませんでした。

1 2016-07-08

がっかり…
ピンク色を注文後、数日で商品が到着。
開けてみると商品画像と明らかに違う色。
商品画像はメタリックかパールがかった色に見えたが届いた商品はただのピンク。
モニターと実物に違いはあるかもだけど明らかに違う。
空気を入れて使用したがいい感じ。
でも次の日には変形しててボコボコに。
無理な扱いなんてしてないのにがっかり。
体重も70キロだし。
ハズレ商品だったのか悔やまれる。

1 2016-06-03

空気が入らない…画像と違うものでは
モデルさんが座っているクッションの画像と届いたものはおそらく違うものです。色合いが違うのはモニタの関係もあるので思い違いはあると思うのですが、パール感のあるなしの違いはわかります。届いたものはパール感がまったくないカラーコーンのようなのっぺりした色でした。空気を入れる方法に裏と書いてある側を表として使ってるようなのでそれも疑問です。
空気もぜんぜん入らなくて薄っぺら。いつもジムでやってる片足バランスが家でもできたらなと思って買ったのですが、あまりに空気が入らなくて地面に足がクッションを直接着いてしまい、これではトレーニングになりません。多少高くても実物見て買えるお店で買えばよかった。大失敗です。

1 2015-12-02

ポンプが不良品で空気を入れることができませんでした。本体に付いてくるプレゼントですが、もう少しきちんとした物にしてもらいたいです。

1 2015-11-26

空気入れが壊れてました
針のネジが全くあわず空気が漏れて全くふくらみません。不良品の確認の為、営業時間に電話をしてもつながりませんでした。

1 2015-10-26

不良品でした。
到着後、直ぐに使用するために空気を入れたところ、なかなか空気が入らずおかしいな...と思ったら、針穴程度の小さな穴があいていました。直ぐに、ショップへ電話をしましたが、営業時間外で土日もお休みとのこと。メールにて連絡をしましたが、未だに電話もお返事もありません。残念。

1 2015-10-21

空気を入れるのが面倒です
この商品は、使用中から空気が少しずつ抜けていく為、使用前に毎回空気を入れる必要があり面倒です。
せめて1週間くらいは使用できれば良いのですが使用した翌日には全ての空気が抜けている状態です。
まあその為に空気入れが付いているのですが、私には残念な点でした。

1 2015-10-10

折れちゃいました
空気入れがあっという間に折れてしまい、
一度も使わずにいます。
予備の芯があれば。。。
非常にがっかりです

1 2015-10-08

ダメ
空気入れにくいし、やっと入ったと思ったらだんだん空気抜けてきた。
お金、ポイント損した。

1 2015-09-16

本日品物が届きました。空気は入らない、空気入れの針は折れる、クッションに穴が開くとどれをとっても最悪で残念でした。

1 2015-06-19

壊れた
付属の空気入れは、初めての使用中に壊れました。
商品も薄く、浮遊感がありません
値段相応か

1 2015-06-13

期待満点!気分半減!
待望のバランスディスクが我が家に到着しました。
商品発注から到着まで大変スムーズでした。
ワクワクしなが梱包された商品を開封致しますと、
商品の表側に土が付着しておりました。何か耐久
テストでもしたのでしょうか?それと若干キズが有りました。
残念ですが、これから体幹を鍛えるには支障がなさそうなので
このまま使用して見ます。

1 2015-05-26

姿勢
付属の空気入れで空気を入れようとしたところ、先端の細い部分が曲がったかと思うと、まさかの破損。
そんなに力入れてないと思ったんですけど・・・。
空気入れがないと使えません(>_<。)