1 2021-09-22

大損
届いたとき突起のない側がべたべたでした。
アルコールでふき取りましたが、溶剤が溶け出しているのではないか、と使用せずに様子を見ていたところ、やはり時間がたつとべたべたしてきました。素材の品質が悪いと思います。
こういうことが気にならない人ならいいかもしれませんが、自分は気持ち悪くてとても使えません。
また、商品間違いのトラブルとその対応に非常に不愉快な思いをしました。

2021-09-30
数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
初期不良の場合ご相談いただけましたらご対応させて頂きますので
一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-09-20

楽天セール時に購入。発送も遅い上、明細書の商品名は合っているのに全く別の商品が届いた最低のショップ

2020-10-27
お世話になりますDABADAストアでございます。

梱包ミスにてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
商品ご交換をさせて頂きたいので、
お手数おかけ致しますが一度弊社へご連絡頂けないでしょうか。

今後は、より一層商品の確認に注意を払い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同努力してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-07-07

空気が入らない
付属のポンプを使って説明書通りにしても空気が入りません。針を入れてもポンプを押し込むことができませんでした。

1 2017-03-31

凹みが出る
到着後、空気を足すと一か所中心あたりまで折られたかのように凹みます。
整骨院で正規のバランスディスクがあり、先生に伝えると不良品だったのでは?
と言われました。
また、他の周り部分は、大きな凹みの方が目立つのでそこまで気になりませんが波打ってます。
やはり安物と言った感じです。

• gon054さん
  • gon054さん

1 2017-01-21

空気が入らない
付属の空気入れ替えでは、全く空気が入れない。
ひどい。

1 2016-11-06

残念でした。。。。
2つ購入させていただきましたが、1つは穴があいていて、空気が全く入らず。
空気入れは1つは最初から壊れた状態で梱包されていました。
知人へのプレゼントも兼ねて購入したのですが、そのまま知人に渡していたら迷惑をかけていたところでした。
あまりオススメできる商品ではありません。

1 2016-08-18

空気入れが中国製の不良品で使えませんでした。

1 2016-07-08

がっかり…
ピンク色を注文後、数日で商品が到着。
開けてみると商品画像と明らかに違う色。
商品画像はメタリックかパールがかった色に見えたが届いた商品はただのピンク。
モニターと実物に違いはあるかもだけど明らかに違う。
空気を入れて使用したがいい感じ。
でも次の日には変形しててボコボコに。
無理な扱いなんてしてないのにがっかり。
体重も70キロだし。
ハズレ商品だったのか悔やまれる。

1 2016-06-03

空気が入らない…画像と違うものでは
モデルさんが座っているクッションの画像と届いたものはおそらく違うものです。色合いが違うのはモニタの関係もあるので思い違いはあると思うのですが、パール感のあるなしの違いはわかります。届いたものはパール感がまったくないカラーコーンのようなのっぺりした色でした。空気を入れる方法に裏と書いてある側を表として使ってるようなのでそれも疑問です。
空気もぜんぜん入らなくて薄っぺら。いつもジムでやってる片足バランスが家でもできたらなと思って買ったのですが、あまりに空気が入らなくて地面に足がクッションを直接着いてしまい、これではトレーニングになりません。多少高くても実物見て買えるお店で買えばよかった。大失敗です。

1 2015-12-02

ポンプが不良品で空気を入れることができませんでした。本体に付いてくるプレゼントですが、もう少しきちんとした物にしてもらいたいです。

1 2015-11-26

空気入れが壊れてました
針のネジが全くあわず空気が漏れて全くふくらみません。不良品の確認の為、営業時間に電話をしてもつながりませんでした。

1 2015-10-26

不良品でした。
到着後、直ぐに使用するために空気を入れたところ、なかなか空気が入らずおかしいな...と思ったら、針穴程度の小さな穴があいていました。直ぐに、ショップへ電話をしましたが、営業時間外で土日もお休みとのこと。メールにて連絡をしましたが、未だに電話もお返事もありません。残念。

1 2015-10-21

空気を入れるのが面倒です
この商品は、使用中から空気が少しずつ抜けていく為、使用前に毎回空気を入れる必要があり面倒です。
せめて1週間くらいは使用できれば良いのですが使用した翌日には全ての空気が抜けている状態です。
まあその為に空気入れが付いているのですが、私には残念な点でした。

1 2015-10-10

折れちゃいました
空気入れがあっという間に折れてしまい、
一度も使わずにいます。
予備の芯があれば。。。
非常にがっかりです

1 2015-10-08

ダメ
空気入れにくいし、やっと入ったと思ったらだんだん空気抜けてきた。
お金、ポイント損した。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション