バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

ほしかった
レッド購入しました。
全体的なつぶつぶが整ったキレイなバランスクッションです。
色の関係で細かいほこりが少々目立ちますが、予想通りのイイ赤です。
座っているだけで、背筋を伸ばすことを意識できるのでとても満足です。
他の使い方も調べようと思います。

• lixy77rさん
  • lixy77rさん

4 2016-06-12

なかなか良いです
思ったより腹筋を使っていると実感できていて、効果はある予感します。
しっかりとした位置に座らないとバランスを崩すので、姿勢良く座るクセが付きそうです。

• 4cdさん
  • 4cdさん

5 2016-04-25

届きました!
毎日使う予定なので(笑)耐性が心配ですが、まずは無事に到着しています!さ〜体幹鍛えるぞ〜〜ww

5 2015-07-22

届きました。
製品に問題は、ありませんでした。安く買えてよかったです。送料無料が良かったです。梱包も箱に入っていない状態でした。ゴミが減ってよいです。

• 鶏鳴山さん
  • 鶏鳴山さん

5 2016-03-15

バランスディスク
近所のスポーツ用品店よりも安価に購入できました。しかも送料込みで。子どもの体幹トレーニング用に使用しましたが、問題なく使用できています。

4 2015-12-04

いい買い物
この値段でこの使用感覚は大満足です。思ったより直径は大きく感じます。丈夫そうなので大人でも安心して使えますね。

5 2015-12-01

すごくいいです
早速空気を入れてみました。
すごくいい感じです。リビングで床に座り勉強する子供用で買いましたが、自分も使ってみたくなりました。
もう一個買うつもりです。

• nobugenkiさん
  • nobugenkiさん

5 2015-09-25

とてもいいです
使いやすく、安いのでいいと思います。
空気を入れてすぐ吹きます。道具も付いているので便利です。

• motsu77さん
  • motsu77さん

5 2015-09-20

いい部分と悪い部分
突起がふんだんにあり、いいのか悪いのかよくわかりませんが、時として痛く、
時として気持ちよく接触します。
ポンプに同梱されているプラスチックのノズル?は不要なので、同梱しないほうがいいんじゃないかと思いますが、皆さま間違えないようにしてほしいと思います。

5 2015-07-29

家族で使ってます
こどもの運動用に買いました。楽しそうに遊んでます。自分も腰に当てて、体を反らすと、腰と腹筋にかなり効きます。買ってよかったです。

4 2015-06-15

バランスボーリより場所も取らないので
使い勝手がいいです。
価格の割にはシッカリした商品でした。

5 2015-02-21

安いな〜っと思っていましたが、安いけどしっかりしています!

• nanook7さん
  • nanook7さん

5 2015-03-17

安いです。
トレーニングのために購入しました。
安いし、良さそうです。

• mitaniman83さん
  • mitaniman83さん

5 2015-01-22

安い
以前違うところでバランスディスクを購入しましたが、
それより全然安くてお得です。商品自体も何も問題ないです。

4 2014-12-08

毎日のお通じが良くなった気がします。夫婦で毎日やってます。