バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

この価格なら申し分ないでしょう。
配送、梱包、商品には全く問題ありませんでした。商品もほぼ毎日使用しております。
いたってシンプル。
まだ到着して2週間ですが、妻も頑張っております。

4 2016-12-26

コスパを考えるとまあまあかなと思います
ゴルフの練習で使っているのですが、極端に不安定でもないし安定しすぎることもないので長時間使うことができ、効果があると思います!
ただ、10分程度の短時間での効果を期待するなら思ったよりも安定感があるため別のものがいいと思います。

• TAK8392さん
  • TAK8392さん

4 2015-12-01

空気を入れるのに少しコツがいります。テレビを見ながらや読書しながらできるので時間を有効活用できます。

4 2015-11-26

バランスディスク
体幹トレーニング用に購入いたしました。
購入後自分で空気を入れますが、どの程度入れればよいかわからず、ネットで調べて空気を入れました。そのあたりを詳しく説明したものが同梱されていると嬉しかったです。
初めての購入ですが使い勝手は気になりません。
良いと思います。

• rosso34さん
  • rosso34さん

4 2015-08-28

コスパが良くて購入。空浮き入れ付きなので更にヨシ!

5 2015-08-03

子供の野球のトレーニングに
少年野球をやっている子供のために購入しました。いろいろな体幹トレーニングができています。

4 2015-03-14

使いやすいです。空気も入れやすいです。この値段ではお買い得です。

5 2015-02-14

配送
速やかに送られて来ました。また、利用します。

• yukito1621さん
  • yukito1621さん

5 2015-02-07

職場の人が使ってて、「便のお通じがよくなった」「脇の肉がなくなった」と聞いて買ってみました。
今からが楽しみです!

5 2015-01-28

二度目の購入
トレーニングに最適で、二度目の購入です。
かなり値段もお手頃でオススメです。

5 2015-01-23

安い❗
頑丈で、しかも安い❗
文句無しです。大変満足しています。

5 2014-12-13

体幹を鍛えます。
仕事の最中にも体幹を鍛えるために購入しました。
いい感じの揺れ具合が再現でき、腹に効きます。

• Tam-Gさん
  • Tam-Gさん

4 2014-05-14

使いやすいです
空気を入れるのが少し分かりづらかったり、やりづらかったりしますが商品ま全く問題なく届いて早速使ってます。
イボイボがいい足裏マッサージにもなります。

5 2014-05-11

安い!早い!
既に一枚は持ってましたが、2枚になると使い方が増えるので、今回購入です。送料無料の1枚だけだとこちらのお店が最安値。届くのも早かったし、良い買い物でした。他の方のレビューにポンプの針が折れる等ありましたが、注意すれば全く問題なしです。

• kawa9198さん
  • kawa9198さん

5 2014-05-03

安く買えました
送料無料で、届くのも早く満足しています。