バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-22

早かったです!
金曜午後に注文して土曜日午後に到着しました!
お値段安かったので不安でしたが 全く問題なかったです! 空気の入れ方&抜き方のコツが書いてある用紙をみておけば失敗もなく ものの5分かからず出来上がり〜✨ 私用に購入しましたが1歳の娘が楽しそうに乗ってゆらゆらしてます!

5 2015-12-01

すごくいい!
理学療法師さんにススメられて使ってます。
腰が楽になった気がします。

5 2015-11-16

子供用に
子供のトレーニング用に購入しました。少し空気が入れにくかったんですがお値段考えたら十分だと思います。後は耐久性がどれだけあるかだと思います。一応満足です。

• gx3749さん
  • gx3749さん

5 2015-08-14

赤を買いました
可愛くていいかんじです!これからどんどんリハビリしていきます

• かなゆ28さん
  • かなゆ28さん

4 2015-07-01

いい感じ!!
すぐに届きました!!
すごく腰痛に効きそうです!!

4 2015-03-04

お試しで買ってみました♪
冬の間についたお肉をどうにか減らせないかと思い購入。
ピンク色を頼みました。
意外と大きく、ゴムの臭いも少しあります。
ただ、膨らませて乗ってみると、普段使わない筋肉を使ってるなと感じました。
これから、毎日使ってこうと思います。
期待をこめて星四つです。

• aaa9816さん
  • aaa9816さん

4 2014-10-08

空気ポンプが...
空気ポンプの針が結構細めなので、気を付けて差し込まないと折れてしまうと思い、細心の注意を払い無事つめました。
商品自体は問題ないです。

• poles7330さん
  • poles7330さん

4 2014-09-02

空気入れは簡単にできました。
商品は値段の割りにしっかりできてます。

4 2014-06-18

とても良いです!これから毎日これを使ってトレーニングします。

5 2014-05-19

これを使うと
意識をして、背筋が伸びて鍛えられそうです。
安いし、発送も早いしまた機会があったら買いたいです。

• DRG112さん
  • DRG112さん

4 2014-05-01

思っていた通りの商品でしたが、最初送られてきた物は空気漏れしていたためすぐ別のを発送して頂きました。不良品に対しての迅速な対応素晴らしかったです。
今後も機会があれば利用したいです。

4 2014-04-29

体幹トレーニング用に買ってみました。空気を入れて乗ってみたら、意外とグラグラ!!クッションがわりにもなっていいです。
頑張って続けてみようと思います。

4 2014-04-23

体幹トレーニングに。
ジムのプログラムで始めて使ってみて、あまりに出来なすぎて購入致しました。
送料込みでお手ごろ価格やし、空気入れもついているので届いてすぐ使えます♪
良い買い物でした(*´▽`*)

• TRC2867さん
  • TRC2867さん

4 2014-04-10

家で鍛えるため
最近家で体がなまってきて鍛える為に買いました!TV見ながらやれるのでお手軽です!

4 2014-02-11

良かった
旦那が欲しいとのことで購入。
似たようなのはいくつか買いましたがすぐに空気が抜けたりして使い物になりませんでした。
この商品は一度空気を入れると結構持ちとても喜んでもらえました。