バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-22

早かったです!
金曜午後に注文して土曜日午後に到着しました!
お値段安かったので不安でしたが 全く問題なかったです! 空気の入れ方&抜き方のコツが書いてある用紙をみておけば失敗もなく ものの5分かからず出来上がり〜✨ 私用に購入しましたが1歳の娘が楽しそうに乗ってゆらゆらしてます!

• かなゆ28さん
  • かなゆ28さん

4 2015-07-01

いい感じ!!
すぐに届きました!!
すごく腰痛に効きそうです!!

4 2015-03-04

お試しで買ってみました♪
冬の間についたお肉をどうにか減らせないかと思い購入。
ピンク色を頼みました。
意外と大きく、ゴムの臭いも少しあります。
ただ、膨らませて乗ってみると、普段使わない筋肉を使ってるなと感じました。
これから、毎日使ってこうと思います。
期待をこめて星四つです。

4 2014-06-18

とても良いです!これから毎日これを使ってトレーニングします。

5 2014-05-19

これを使うと
意識をして、背筋が伸びて鍛えられそうです。
安いし、発送も早いしまた機会があったら買いたいです。

4 2014-04-29

体幹トレーニング用に買ってみました。空気を入れて乗ってみたら、意外とグラグラ!!クッションがわりにもなっていいです。
頑張って続けてみようと思います。

4 2014-04-23

体幹トレーニングに。
ジムのプログラムで始めて使ってみて、あまりに出来なすぎて購入致しました。
送料込みでお手ごろ価格やし、空気入れもついているので届いてすぐ使えます♪
良い買い物でした(*´▽`*)

4 2014-02-11

良かった
旦那が欲しいとのことで購入。
似たようなのはいくつか買いましたがすぐに空気が抜けたりして使い物になりませんでした。
この商品は一度空気を入れると結構持ちとても喜んでもらえました。

2 2015-08-22

商品自体は満足ですが、空気入れが割れていました。。
家に空気入れがあったからよかったですが、、

3 2015-03-06

ポンプ付は便利
不安定だから座っていてら腹筋を使うかな?と思い購入しましたがあまり効果感じられずすぐ使用をやめてしまいました。たまにこの上に立ってバランスを取りながらテレビを見たりしています。ポンプが付いていてすぐ使用できたのが良かったです。

3 2014-08-11

ん?
膨らませたら何かいびつな形に‥
膨らませ方が悪かったのかな?
普通にしゅこしゅこしただけなのに。
でもまぁ使えるので大丈夫っちゃあ大丈夫。
安かったからまぁいいかな。

• hiko4455さん
  • hiko4455さん

3 2014-04-04

空気入れが大変
空気を入れるのに苦戦(^^;)
発送は早かったです。