2023/09/27
    tom4030さん
    腹筋ローラー2代目君です。
    前に注文したことがあったと思います。多分??間違ってたらゴメンなさい。 初代の腹筋ローラーが古くなってきたので、そろそろ新しい腹筋ローラーを注文しました。届いた時はかなり嬉しかったです!使って、問題なかったので、これで、毎日していきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/10/04
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    あRugbyさん
    ローラー、膝当てパット、おまけのストレッチゴムとお得です。ローラーもすぐには壊れないかなという感じです。グリップが少し臭います。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/18
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    ynk7さん
    意外と重くなく使いやすいです。大きさも場所を取らずに済んで良いです。ひざ用保護マット付きでとても便利でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき有難うございます。 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    -:- | カラーバリエーション:ブルー
    子供と腹筋を鍛えるために購入しました。 少しずつですが頑張りたいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事お届ができ安心致しました。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    -:- | カラーバリエーション:グリーン
    すぐ届きました。が、部品が足りず、問い合わせました。返信も早く、すぐに発送していただけたようですが、意外とそれの到着が遅く...なので-1させてもらいました。商品は使いやすく、子供から大人まで、問題なく使えてます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    お世話になりますDABADAストアでございます。 弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/27
    組み立て楽でした。 個人的に膝用保護マットありがたいです。 使ってみて安定感もちゃんとあり、良い買い物できました。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/08
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    組み立てやすく、すぐに筋トレできました! 軽いけど、丈夫なので心配なくトレーニングできます!
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    お世話になっておりますDABADAストアでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/06/07
    ハナシロビーさん
    毎日運動できる
    良い製品ありがとうございます 使用すると背筋が期待されます 普段使われていない筋肉が強化されそうで、goodです 場所もとらないし、デザインもよく、きれいです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    2023/06/03
    リョウまま9808さん
    凄い効きます!息子や主人が使ってますが、キツそうです!効果に期待できます
    家族へ
    注文日:2023/03/07
    2023/06/05
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    tokdls22さん
    購入してからだいぶ5年近く経過していますが、丈夫でまだまだ現役な腹筋ローラーです。 中々膝立てた状態でローラー使うのは腰も痛めるし難しいのですがサポートマットもついているのが非常に良心的で満足してます。
    注文日:2017/10/06
    2022/09/08
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/04
    お値段がお安かったのであまり期待はしておりませんでした。 組み立ても簡単ですが、お値段の割にしっかりとしています!これからしばらく使って頑張ります!
    注文日:2022/10/29
    2022/11/08
    2022/09/30
    たなか0741さん
    普通に使えます 表面がやや気になりますが、値段が安いです。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/30
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 末永くお使いいただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/06
    みき06さん
    プルプルする!
    満足! 腹筋がプルプルして効きそうです 頑張ります!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    2022/08/14
    購入者65044847さん
    お腹周りが気になるので購入しました。きついですが頑張りたいです。初心者なので膝マットがついてるのが助かります。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/08
    お世話になりますDABADAストアでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂け大変嬉しく思います。 是非ご活用いただければ幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2014/05/21
    届くのが早かったです! やる気のあるうちに届いたので、ありがたいです。 まだ使っていませんが、上半身が引き締まりますように。 6月4日、追記させていただきます。 毎日何回か、やりたいときに20~30回ずつ、膝をついて続けています。 横腹が少しすっきりしてきて、お腹の縦に2本線?が入り始めました。 体重の変化はあまりありませんが、これからも続けていきます。 6/21追記します。 毎日、続けていますが、サプリとの相乗効果か、体重も減り始めました。 腹筋の影ができているので、これからもがんばります。 お勧めです!
    注文日:2014/05/19
    2014/10/12
    手軽でいいね
    最近のローラーはコンパクトでホントいいね。昔青色の一回り大きい物を使っていたけど重いしでかくて邪魔だから捨ててしまったなぁ。コレだと小さいので部屋にぶん投げといて気が向いたら運動できるね。あと、見ての通りぼっこに車輪がついただけの構造なので、押し終わったら自力で戻るしかないよ、戻りバネ?は付いていません(そのほうが筋トレになるけど)、最初は少しずつ動いてやんないと怪我するかもしれないよ。ネットで「腹筋ローラー3年やった結果」みたいな記事を読んで、思い出して買ったけど買ってよかったと思います。あと、無料でつけてくれたマットが本当に使えます、ないと膝が終わります。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/02
    2014/06/26
    多少コツは要ります
    説明書が何も入っていないので「腹筋ローラー」で検索してユーチューブで色々コツというか注意点を調べました。知らずにやると腹筋以外の部分ばかり筋肉痛になり下手すると腰痛です。膝をついてやる場合、お尻を突き出す(=背中を反らせながら体を伸ばす)のではなく、お尻を前に押す(やや猫背)つもりで腕を伸ばし、顔を床スレスレまで持ってきます。50肩の後遺症で右腕は完全には前に伸びませんが、できるところまで伸ばしてます。 このお値段なのにローラーは安定していて使いやすいです。いつも三日坊主ですが取りあえず4日目突入。「使ってみる?」と主人に声をかけたら「ふん」と笑われたので、意地でも結果を出してみせます。
    自分用
    注文日:2014/06/02
    2014/11/06
    M上さんさん
    よい品物です
    車輪が二重なのでグラつきにくく転がりも良好です。 接地部はやわらかめのプラスチックで、フローリングでも傷にはなりません。 グリップ部のゴムは滑り止めとしていい感じです。多少臭いはありますが、気になる程ではないと思います。 この価格で送料込みはお買い得と思います。
    注文日:2014/11/03
    2014/07/04
    すぐに届いたので、毎日続けてます。 腹筋も胸筋も鍛えられ、ビキニを目指して頑張ります!
    注文日:2014/06/23
    2014/07/02
    ポルボロンちゃんさん
    膝マットも付いてお得!
    主人に頼まれて購入しました。 以前、同じようなものを使ったことがあるそうで、時間も場所もそれほど取らないことと確実に効果が現れるので続けられると言っていました。 ならば私もやってみようとチャレンジしています(笑) 主人は立った姿勢からしていますが、私にはできず・・・膝をついています。 私の場合、腹筋を使った感覚はあまりなく、二の腕と胸筋に筋肉痛が出ました。二の腕が引き締まって、バストアップも期待できるかも♪って思っています。 ローラーはしっかりとした作りで安定しています。 膝をつくときは付属の膝マットが重宝してます。1cmほどの厚みがあり膝が痛くなりません。 膝マットも付いて、送料込みでとてもお買い得だと思います!!
    注文日:2014/06/24
    2019/12/01
    静音
    ヘルニアの為、現状維持目的に。 腹筋ローラーは初めて購入しました。 他のものと比べられませんが、フローリングの上でやっても音が静かでスムーズです。 持ち手の部分はカバー(ではないのでしょうが)が外れます。上体を前に倒す時に両腕の力を外側に持っていくとカバーが外れてしまいます。 毎日少しずつ続けていきたいとおもいます。
    注文日:2019/11/23
    2019/05/20
    enzeru7さん
    普通の腹筋ローラーです
    普通の腹筋ローラーです。 膝をつかないとできないので、マット付きなのは助かってます。 商品としては期待通りなので、あとは活用できるかどうかというところ。
    注文日:2019/03/20
    2017/08/16
    本人ではないですが
    頼まれて購入。すごく効くらしいです。かなりキツイらしいです。ムキムキにトレーニングしている人はそうではないかもしれませんが、運動は割と好きで、ちょっと太ってきたかと心配して引き締めないとと思っているような普通の人物の感想です。効果もあり、やった感もあり続けているようです。
    注文日:2017/05/23
    2016/06/09
    色々なダイエッターのところで見たので気になっていましたがこんなに安く買える物だと思っていなかったので即買いしました。 スポーツマンの夫でもかなりきついようですが私は肉離れのように痛くなりすぎて大変でした。 でも効きますね! 腕が太くならないか心配ですが、普通の腹筋で痛くならない場所にも効くので気に入りました。 いい商品だと思います。
    注文日:2016/04/03
    2014/10/30
    効く
    到着はコンビニ前払いをした翌日でとても早かったです。 28日に来たのでその日、20回程しただけなのですが翌日、翌々日の今日もまだ筋肉痛で痛くてできません。 なので下まで伸びきらずにしています。 説明書が無いのでYouTubeで腹筋ローラーの使い方を見てからする事をオススメします。 私は下っ腹より上の方に効いてる感じ、息子は下っ腹に効いているみたいです。 お腹、バキバキに割れたら嬉しいなー☆
    注文日:2014/10/24
    2014/07/27
    安くて、効果抜群
    ビール飲み過ぎで常にポッコリしてきたおなかを凹ますため、購入しました。もちろん膝をついてやってますが、普通に腹筋運動しても何も筋肉痛にはならなかったのに、これを到着日に張り切って50回くらいやったら次の日クシャミしたらイテテテ!ってくらい痛みが…しかし、徐々に慣れますので、段々遠くまで、顎がつくくらいできるようになりたいです!2週間でおなかは平らになりました。 筋肉の影ができるくらい頑張ろう…普通に腹筋するよりかなり負荷かけれていいです
    注文日:2014/07/10
    2014/07/04
    腹筋ローラー
    フィットネスで唯一皆様より上手に使えた用具でした(笑) しかし閉店になり、今行っているジムは置いてないので注文しました。 注文翌日に届いたのにはびっくり! ジムで使っていたのより軽くて、少し小さめですが、十分です。 フローリングも傷つけないようなのでよかったです。 頑張って、腹筋をつけようと思います。
    注文日:2014/07/03
    2014/05/15
    AJ'smomさん
    いい買い物でした。
    知り合いがこの器具を使って、かなり脂肪を減らしました。私も今回購入してやってみようと注文しました。早速使ってみると、びっくりするほど全身に効きます!これなら収納場所もとらないし、テレビを観ながら気軽に出来るし、毎日つづけられそうです。続けやすいこと、それが一番大事だと思います。買って良かったです!父が試してみたところ、とてもいい!と自分の家にも一つ買って欲しいと言われましたので、もう一つ購入予定です。発送が早いのも助かります。
    注文日:2014/05/11
    2014/04/16
    アマゾンの商品と凄く悩みましたが、ヒザのマットもついてるのが意外と活用出来て満足してます。 最初面白くてコロコロやってたら胸筋がとにかく筋肉痛ひどくてつらかったんですが、一度バキバキに筋肉痛になったらそれほどひどくならずに続けられてます。 お腹に意識をもっていくといいらしいですね。 ただひとつ気になったのが、初めて開封した時から箱を開けた形跡があり、タイヤに軽く跡があったので、返品されたものなのか気になりました。
    注文日:2014/03/31
    2014/04/15
    送料込みで安いです。数回でお腹がキリキリとして効いてます。 毎日少しずつ増やして鍛えたいです
    注文日:2014/04/14
...