商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-04
  • デザインが完璧ではないが価格が安くて良し
  • 付属の空気入れポンプで、もう入らないくらい空気を入れましたが、座るとぐんとヘコみ、足が直角以上になるので、やはり、別の空気入れで更に入れないとパンパンにならないことを感じました。お腹の体感にはいいかもしれないので、しばらくこのままで使用したいと思います。ボールの線のラインのゴムが、ところどころ切れてるので、安さゆえの商品かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • サンタとくまもんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 空気を入れるのがまあまあ大変です。結構疲れました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,181件)次のページへ

4 2023-06-09

グレー購入しましたが、家にあった黒いエコバッグと同じぐらい黒い物が届きました。
これはグレーではなくブラック、、、?
説明書に最初、6センチの白い栓を抜きますと書いてありましたが既に抜いて袋に入れてくれてました。
空気限界まで入れて固くしてこれに乗って4か月の子供を寝かしつけてます。
頼んだ翌日にはもう届いてたので早い発送で嬉しかったです。

2023-06-12
お世話になりますDABADAストアでございます。

ブラックが届いたとのことで申し訳ございません。
一度弊社へご連絡をいただけますとご交換対応を行わせて頂きますので
お手数をおかけしますが、ご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-04

デザインが完璧ではないが価格が安くて良し

2023-07-04
お世話になりますDABADAストアでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

4 2023-05-29

品物自体は良い
ボール自体は使った感じは良いですね。耐久性はまだまだ分からないけど。
他の方のコメントにもあったけど、空気を入れるのがしんどい。
簡易のポンプでは1回の空気量が少な過ぎ。何百回と両足と両手を代わる代わる使って踏んだけど、それでもなかなか空気は入らず、しまいには口で直接入れました(笑)
以前使ってたボールの付属の空気入れは簡易のシリンダー式だったのでわりと楽でしたよ。

2023-05-30

是非ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、

5 2024-03-31

カラーバリエーション:パープル

ダイエットに!
空気入れもついていてこの値段!とても安く購入できてよかったです。
頑張って毎日利用したいです。

2024-04-01

4 2024-03-24

カラーバリエーション:ブラック

使いやすいと子供が喜んでます!ありがとうございます。

2024-03-25
お世話になりますDABADAストアでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

5 2024-01-21

カラーバリエーション:グリーン

届いた時にボールの栓が梱包内に無くて、速攻でお問い合わせをしたところすぐに発送頂けました。
空気入れもセットで入っていてすぐに使うことが出来ました。迅速にご対応いただきありがとうございました。

2024-01-22
お世話になりますDABADAストアでございます。

無事お届ができ安心致しました。
梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

5 2024-01-11

カラーバリエーション:グリーン

付属のポンプが小さい事と使い方が最初わからなかったのですが、15分程で付属のポンプで膨らます事が出来ました。
80キロの人が乗っても全然平気でした。

2024-01-12
お世話になりますDABADAストアでございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2023-12-21

カラーバリエーション:ブルー

予想通りのサイズ感でした。子供と楽しく使用してます。

2023-12-21

5 2023-10-25

使用してるとだんだん空気が減ってくるので、こまめに追加できるので空気入れが付属していたのはよかったです。

2023-10-31
お世話になりますDABADAストアでございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2023-07-12

ご対応も迅速にしていただき、商品も大きさも理想通りで、とても満足しています。

2023-07-13

5 2023-07-12

椅子辞めました。
食事や事務仕事、椅子生活をやめてバランスボールを椅子代わりに使用してます。

2023-07-13

5 2023-06-28

楽しく使えました!
自分用 孫用のために購入しました。
価格も気に入っています。
思っていたよりしっかりしているので、安心して使っています。孫たちも喜んでくれています。
エアーポンプが少し気になりましたが、無事に膨らんでくれました。

2023-06-29
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2023-06-24

直ぐに到着しました。身長162cmで、65cmのボールを購入しましたが、思っていたより小さい印象だったので、55cmと迷いましたが65cm購入して良かったです。空気入れが、足で踏めるタイプで良かったです。結構空気入れるのが大変なので、手で入れるタイプよりは楽だと思います。

2023-06-26

• KONOCHANさん
  • KONOCHANさん

5 2023-06-23

迅速に対応して頂き感謝です。毎日使用しています。

2023-06-23

4 2023-06-18

結果はもう少し先かな?
嫁さんのリクエストで購入しました。 椅子代わりに使って頑張っています。

2023-06-19
ご注文頂き誠に有難うございます。

無事お届ができ安心致しました。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール