5 2015-04-15

満足
注文から配送まで短い日数で届きました
はやい、です
7月の屋久島の縄文杉を見に行くために
購入しました
アウトドアショップを見て回っても
良いなって思う物は高額で
私のザック使用度は少ないと思うと
買えませんでした
楽天でこの商品の画像と説明文、
レビューを見て購入を決めました
現物を見ないで買うのはかなり躊躇しましたが
届いたザックを見て「買って良かった〜」でした
このお値段でこのクオリティは星5ですね
アウトドアショップの高額品と
ぱっと見は遜色ありません
よくよく見ればきっと違うんだと思いますが^_^;
あと他の方のレビューに35リットルにしては小さい
っとありましたが確かに小さ目です
私は解っての購入でしたし背当て部分の
風通しの良さを思えば大が付くくらい満足です
プレゼントのミニライトはかわいいです
でもすっごく明るいです

5 2018-03-22

登山用リュック
待ちに待ったリュックが到着、思ったより重いよう、でもしっかりしているためかもしれない。
日帰り用には、もう少し小さめのを愛用しているので、旅行用に早く使ってみたい。
278501-20180307-1528704043

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん

5 2017-09-16

使い勝手がいい!
予約販売だからでしょうか、安い! 容量も多そうで、ポケットも充実。とても気に入りました。

4 2013-11-09

レッドを購入しました、落ち着いた赤で気に入りました。
背中のメッシュも、汗ばむ季節には 快適そうです。
低価格なのに、バックの中も沢山の仕切りが有り、便利そう。
レインカバーは、ちょっと印刷汚れがあったけど、
別売りだと結構値段高いし、備え付けであるので、すぐに出せて重宝しそう。
満足な買い物でした。

4 2013-11-06

しっかりした作り
注文して、すぐに届きました。
いつも、適当なリュックでウォーキングしてましたが今週末に登山に行くので買ってみました。
色はパープルですが落ちついた感じ!!
少し、思ったより重いかなと思いましたが作りがしっかりしてるので許せるかな。
底の辺りがモコモコと何かなと思ったらレインカバーでしょうか⁈

5 2013-09-05

本格的お買い得
雨カバー内臓のリュックを探していましたが、種類が少ない上に高価なので購入できずにいました。スーパーセールのお買い得情報の中にこのリュックを見つけ、安いし、全色揃っているしで購入を決め、先日届きました。パープルの色目は写真通り。背中のネットや各部の機能的な作りにすごく感動しました。それにこのお値段!絶対オススメです。

4 2019-01-09

登山初心者の私が使用していて参加した人から欲しいと機能性も良くリピートしました。実物を見て触って登山歴の長い人達からも好評でした。この値段で買えるてラッキーでした。

4 2019-01-09

登山初心者に取って安くて有り難かったです。ポケットも沢山あり重宝して使用しています。生地もしっかりしていて機能性に優れ、一緒に参加した人達からもこの値段なら欲しいと好評でした。

5 2018-05-31

富士登山用
とても しっかりしています。
そして、軽くて使い勝手がとっても良いです。
デザインもバッチリ

• emiy1127さん
  • emiy1127さん

4 2018-04-29

日帰り登山?ハイキング?に購入しました。
大きさもちょうどよく、ポケットもたくさんあり、レインカバーもついていて、使うのが楽しみです。

4 2018-03-26

グリーンのリュックを購入
今まで使っていたリュックがボロボロになったので、自分用に購入しました。とても使いやすそうでしたが、私には少し背中のカーブが大きくて合わなかったのが残念です。それで主人にプレゼントしました。
喜んで使ってくれてます。

4 2018-03-23

背中に汗をかくので リュックを普段使わないのですが、この背当ては良さそうです。マチも広く、ポケットもたくさんあるので使い勝手が良さそうです。

5 2018-03-12

お買い得
マゼンタ購入。登山用ザックを探していたのでお手頃な値段、防水カバーも付いていて本当にお買い得でした。後は登山で使用が楽しみです。

• keiko3925さん
  • keiko3925さん

4 2017-10-08

大満足です
値段を見たときは「こんなに安くて大丈夫かな」と少々心配でしたが、使った感じでも 1万円以上するメーカー品に遜色ありません。

4 2016-02-10

20Lのザックを持っているので、少し大きいサイズを欲しくて買いました。
値段の割には良いかなと思います。しいて言えば、小さいポケットがもう少しあるといいな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック