5 2023-12-12

-:- | キャップバリエーション:T・S各1セット

ポールは既に購入済み。雪山登山をすることになりスノーバスケットを購入。雪面をちゃんと捉えてくれるので問題無し。送料無料は助かります。

2023-12-13

無事お届ができ安心致しました。
梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2023-10-06

-:- | キャップバリエーション:T2セット

トレッキングポールを2本使用しています。1本のラバーキャップを紛失してしまいました。2セット売りでしたが、ラバーキャップは消耗品なので助かります。

2023-10-10

是非ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
  • EOS444さん
  • EOS444さん

4 2023-08-17

もう少し、割れにくくなると良い
トレッキングポールは、昨年購入し、ウォーキングに使用しています。そのため、ウォーキングキャップをつけて使用しています。消耗品なので仕方ないですが、もう少し割れにくくなると良いですね。1か月くらいの間に、3個が割れてしまい、再注文しました。トレッキングポール自体は、コストパフォーマンスの高い、良い製品だと思います。

2023-08-17
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見は参考にさせていただき、今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-10

消耗が早くなった気がするけど?
リピ−タですが、以前の品に比較して、消耗が早くなった気がします。
毎日、3KM程度のアスファルト舗装の道路でのウオ−キングで使用していますが、前回の購入品は。1か月弱で2つに割れ、今回の購入品も、もう、20日で、内のパッキンが見え始めました。
以前の品は、もう少し永く使えたような気がしたのですが?
廉価なので、コストパ-フォ-マンスは良いと思い、愛用していますが・・・

2023-08-16
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

5 2023-06-10

愛用してる商品です。
在庫が少なくなり、補充しました。
雨の日以外、毎日、約3km、舗装道路で使用しています。
消耗は、思った以上に早くて、長くても2か月以内で交換しています。
平均的には、1か月程度と思っています。
他社のポールで使用していますが、問題なく使用できています。
廉価に入手でき、コストパーフォーマンスの良い商品で愛用しています。

2023-06-12
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。

4 2024-04-19

-:- | キャップバリエーション:W2セット

よき
ウォーキングキャップ4つ、注文して翌々日くらいに届きました。メール便なのに早ーっ!
丸いトレッキングキャップ扱ってるお店は他にもありましたが、四角いやつ買えて良かったです。これで出先で無くなっても安心。

• ラブ0811さん
  • ラブ0811さん

4 2024-04-04

-:- | キャップバリエーション:W2セット

対摩耗性に不満はありますが、値段を考慮すると我慢できる範囲

2024-04-09
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。
  • -cokyu-さん
  • -cokyu-さん

5 2024-03-10

買って良かった
キャップを無くした友人にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。いろいろ調べたところ、こちらが1番安かったです。発送も早かったです。

2024-03-11

無事お届ができ安心致しました。
梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

4 2024-01-31

-:- | キャップバリエーション:T2セット

失くしたとき、消耗したときの交換用に購入しました。

2024-02-01

無事お届ができ安心致しました。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2024-01-31

-:- | キャップバリエーション:B・S各1セット

失くしたとき、消耗したときの交換用に購入しました。

2024-02-01

無事お届ができ安心致しました。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2023-12-24

素早い対応
商品発注後、翌日に到着しました。
素早い対応に感謝します。
予備用に購入しました。
ウォーキングキャップよりトレッキングキャップの方が汎用度は高いです。
10個入りとかがあれば、ありがたいですが・・・。(希望)

2023-12-25

• depayさん
  • depayさん

5 2023-11-15

-:- | キャップバリエーション:T・S各1セット

長年ダバダのトレッキングポールを愛用しています。丈夫で幾度も危険な場所で助けてもらい安心感があります。ポールキャップは消耗品なので何度かリピートしています。
出来れば擦り減ってきてもグリップが効くキャップであれば尚良いですね。

2023-11-20

5 2023-10-10

富士山登山で一部損傷させたので修理用に購入しました。

2023-10-10

4 2023-08-19

コスパが最高
バスケットが割れてしまったので、購入しました。キャップも消費物のため、セットで購入しました。コスパが最高で物も価格以上です。

2023-08-22
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

5 2023-07-16

以前トレッキングポールを購入してるので、消耗品もこちらのストアで購入しました。取り付け寸法等、間違いないし安心です。また送料無料で安価なんで助かります。

2023-07-18
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングその他