5 2024-01-29

選択:当日出荷 | 選択:ブルームピンク

贈り物に良いかと
自分の独断ですが友人へ贈りたくて買いました。同じ物を持っていなければいいなと思います。流行遅れですが今の自分のブームなのです。自分はパン1枚を折りたたむタイプのサンドメーカーを買って使っています。トースターともサンドイッチともまた違う仕上がりで大満足中です。

5 2023-04-15

パン耳がしっかりくっつくので食べやすいです。
ホットサンド作る頻度が多くなりました♪

5 2016-03-22

シンプルでお気に入りです。
以前からずっと気になっていてやっと購入しました。
ホットサンドメーカーは他社の商品と比較しましたがコスパとシンプルさでこの商品に決めました。
早速カンパーニュで使用しましたがとっても美味しくできました。
またプレスする際3段階で調整できるのも良い点です。
レシピ本も付いてるし余った食材とパンで簡単にホットサンドが出来ます。
使い方は至ってシンプル。コンセントを差し予熱完了後プレスするだけです。
なので色々な機能を求めてる方には不向きかもしれません。
立てて収納できるので場所も取りません。

4 2020-05-29

サイズがコンパクトで良い!
ホットサンドを作りたいと思い、この商品を買いましたが、値段も安くコンパクトで、手軽に作れ大満足!パンの耳がカリカリで美味かったです。上のカバーを閉じる時、ハンドルロックを固定するのに少し慣れが必要かと思いました。

5 2016-04-08

買ってよかった。
プレゼントするために購入しました。
前から欲しかったと、とても喜んでくれました。

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

5 2017-01-20

買って良かった!
昨年から気になってたんですが、高いかなぁと思って先延ばししてました。年明けに欲しいモードが再燃したころ、金網で挟んで焼くタイプの物(もちろん全然可愛くない)が税込4000円近くで販売されてるのをみて、レコルト購入を決心しました。
欲を言えばやはりONOFFスイッチは欲しいけど、思ってた以上にコンパクトで、とっても可愛い!耳をカットする必要もなく、小学生の息子たちでも簡単に作れます。
耳のカリカリ感はたまんないです。パン食は週末くらいなんですが、これからは増えそう!オマケのメイソンジャーも嬉しいです。大事にします。ありがとうございました!

5 2021-02-08

贈り物
夫の職場の同僚2人の結婚祝いに購入。時節がら御祝の飲み会も開けず、気を使わせない金額と選びました。厚みが調節できるのが決め手でしたが、実物は見ていないのではっきりとは感想が述べる事はできません。ただ、発送も早く梱包はとても丁寧に綺麗にしていただいたので贈り物としては本当に良かったです。とても喜んでもらえそうですし、こちらを選んで良かったと思っています。

4 2018-04-09

娘の誕生日に 赤を注文しました。
コンパクトなので 場所も取らず 置いて置くだけで
とても可愛いです。
で、一緒に ホットサンド作ってみました。
どれくらいの時間焼くのかが 説明書にも載ってなくて分からず 適当に焼いたんですが 上手くできてました。
なので 焼き上がったら 自動に切れるタイマーとか スイッチがついてればいいなと思いました。
食べてみると すごく美味しかったです。

• monaditeさん
  • monaditeさん

5 2018-03-25

プレゼントとして購入しましたが、大変良かったです。
商品は説明やレビューどおり、シンプルな機能で見た目が可愛く、とても喜ばれました。
ベージュを選びましたが、たしかに皆さんがおっしゃるようにベージュではないですね。黄緑がかったクリームイエローという感じです。レトロポップな雰囲気で、ナチュラルテイストなイメージでベージュを選ぶと、ちょっとイメージが違うかもしれませんが、どちらにしても、とても可愛くて良かったです。
ギフト包装をお願いしましたが、予想以上に素敵に、丁寧にしてくださって大満足です。

5 2017-03-07

子供の朝食に
耳まで焼けるものを探していました!
フライパンタイプは見てないといけないので電動式にしましたが、余熱開始してパンと具材を用意してセット、3分タイマーを押して他のことをしてる間に出来上がりです!
8枚切りのパンで焼いていますがいい感じに焼けます。
子供もパクパク食べてくれて、トーストみたいにカスがあまりポロポロしないので助かっています。
冷凍したパンでも問題なく挟めていますよ。最高です。

5 2016-11-27

耳までカリカリ
毎朝6枚切りの食パン2枚をなかなか食べられない中学生の息子が
ホットサンドにしたらペロッと食べてくれました。
しかも大嫌いなパンの耳には全く気付くことなく完食でした。
美味しくて、これからの寒い朝食にもぴったりです!
お手入れも楽で買ってよかったです。
強いて言えば、サンド部分のパーツが外せて水洗いが出来たらベストでした!
コンパクトで置き場所にも困りません。
良い買い物ができました。

5 2016-06-08

簡単で使いやすい
毎朝ご飯と味噌汁とおかずのメニューに飽きている息子の為に買いました。息子はパンがあまり好きではないですが、ホットサンドは大喜びです。6枚切り食パンにレタス、ハム、ツナ、チーズを挟んで焼いています。予熱している間にパンを準備してあっと言う間に美味しいホットサンドの出来上がりです。
パン2枚を使うので高カロリーの為、週に2回にしています。
使いやすくコンパクト、とても安いので良い買い物が出来ました。

5 2016-03-31

本当にパンのみみまでサクサクでビックリしました。
ピザの材料でホットサンドを作ったら、こども達は大喜びで食べてました!!
焼く部分が、取り外しができて、洗えたらもっといいのになぁ〜と思いました。

5 2016-02-06

朝ごはん用に購入しました。
ずっと欲しかったのですが意外と高いし、パンのミミまで使えるのか分からず購入まではしないままでした。
こちらの商品はミミまで使えるらしくサンドイッチだと子供が自分で食べるのにボロボロしてしまうのでホットサンドにしようと思い購入しました!
早速使ってみましたが、美味しい!子供もボロボロ具が落ちてこないので食べやすそうでした。
ちなみに出来上がりはかなりコンパクトになるのですが、食べごたえはあるので半分でもお腹いっぱいになるみたいです。

5 2022-03-12

発送も早くて実際も可愛かったです!
遠足とかにも良さそうです