2018/07/30
    バルミューダグリーンファンが好きで使っていたので、バルミューダ製品は気になりチェックしていました パンが好きなので、どちらかと言うと美味しいパンを探していたのですが このトースターは普通の食パンやクロワッサンがトースターで美味しくなるとの事で気になっていました 購入し、さっそく普通の食パンを買って焼いてみました 焼きたては、外カリ中ふわで美味しかったです パン屋さんの食パンで焼いてみると更に美味しかったです 機能面は、説明書を読まなくても分かりやすいシンプルです デザインは言うまでもなくお洒落です 普通のトースターのジジジ的な音では無くて洒落てますね お手入れも簡単です 買って良かったと思う商品でした
    注文日:2018/07/15
    2018/04/24
    ヒロピー22さん
    とにかく美味い!
    トーストは勿論、クロワッサンもフランスパンも焼きたての様に美味しいです。 普通のトースターに比べて高いとは思いますがこの美味しさなら価値はあると思います! 長年使っていたトースターを孫がおもちゃを入れてスイッチを入れてしまいおもちゃが溶けて固まって使用不能になったため何か良い物が無いかと探してた時に見た目に惚れて購入を決めレビューを見てほんとかな?と思いつつ購入して早速食パンを焼いてみました。 うま!今度はクロワッサンを買って来て焼いてみるとこれまたうま~~! フランスパンはどうかな?うその様に焦げてないのに外側カリカリ中ふんわり! 本当に買って良かったです。 孫ちゃん昔のトースター壊してくれてありがとう~って感じですよ。
    注文日:2018/03/28
    2017/01/23
    幸せなひととき
    噂に聞いておりましたが、パン好きには至福の時間を与えてくれる商品だなと思いました。 クロワッサンなども、今までは上の方をよく焦がしてばかりでしたが、バルミューダの庫内を見てると温め加減の強弱をつけながらゆっくり美味しくできあがっていくのが見れます。 もちろん、他のパン類も美味しくできあがっていくのを見ながら、より食べる時の楽しみが増します。 クラシックモードの時、1000wぐらいもあればいいなと思いました。 天ぷらやフライも美味しくできあがります。
    注文日:2017/01/15
    2016/08/30
    届いてからと言うもの、このトースターで焼くパンが美味しすぎて毎日朝食にパンを食べるようになりました。 普通のトースターではこんなに美味しく焼けません。 このトースターに疑心暗鬼だった主人も、「こんなに違うとは…」とびっくりして喜んでいます。 使う側の設定のさじ加減によって焼き具合が変わってくるので、自分好みの焼き具合を研究中です(*^^*)
    注文日:2016/07/14
    2015/11/16
    aki8252002さん
    気に入っています
    【デザイン】 色形ともにシンプルで、お部屋に合わせて色が選べるところがいいですね。 【機能・メニュー】 パンの種類に合わせてダイヤルを選択するだけで、適した焼き方を自動で選んでくれる。 【手入れのしやすさ】 普通のトースターと同じ(パンくずは下段の引き出しを外すと掃除出来ます) 【サイズ】 食パン2枚が焼けるのでちょうどいい。 【静音性】 水を入れるので蒸発している音がするが気にならない程度。 焼きあがりの音は優しく穏やか。 【その他】 クロワッサンが驚くほどうまく焼ける。 焦げずに外はサクサク、中はもっちり絶妙です。
    注文日:2015/11/10
    2015/10/27
    満足
    近所に美味しいと評判のパン屋さんがあります。 フランスパンが好きで買ってきますが買ったその時に食べないと後は固くなってオーブンレンジのグリル機能で焼き直してもさほど美味しいとは思えなかったのです。 ある日そのパンをレストランで出してくれたのをいただいたらとても美味しかったのです。 家で焼いたのとは全然違う。 焼き方を聞いたらオーブントースターを使って・・・とのこと。 やはりパンを美味しくいただくにはオーブントースターは必需品なのだと思い、こちらの商品を購入しました。 ザ・トースターが到着時家にあったのは買って2日ほどたったパンでした。 早速焼いて出したパンを食べた家族の反応は「外側がカリッとしているのに中もちもちじゃない!」でした。 そのあとフランスパン、食パンと焼いていただきましたがどちらも美味でザ・トースターを手に入れて良かったと満足しています。
    注文日:2015/10/19
    2015/10/19
    kahvilamamiさん
    トースターって必要?と思っていた我が家は、トーストなどはガス台の魚焼きグリルで焼いていました。一気に高温になる魚焼きグリルで焼くトーストは、とても美味しいのですよ。 が、しかし!テレビでこちらのトースターを拝見して、「クロワッサンモード」「バゲットモード」に心を鷲掴みにされ^^ 使う中で最も感激したのは、ベーグル! 「トーストモード」で焼き戻すベーグルは最高です! 外はサクッ!パリッ! 中はもっちり。 レビューの中には「高い」という意見も見受けられますが、我が家的には全然高いと思いません! お値段相応の価値が十分にあると思いますよ☆ ただ、一つ言うことがあるとしたら、タイマー終了時の「ピピーーー」という音が小さ目です。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/05
    注文した翌日に届きました。お値段の割には安っぽく見えますが、一般的なオーブントースターよりはおしゃれで可愛いです。 一週間使用しての感想ですが、やはり普通のトースターとは別物です。特にクロワッサンが違いがわかります。焼きたてのさっくりした食感でとても美味しいです。食パンは他の方も記載していましたが、表示時間通りに焼くと焦げます。なので表示時間より短く設定することをお勧めします。クロワッサンモードでメロンパンやカレーパンを焼きましたが、こちらは表示時間でも焦げることなく焼けました。少々お値段張りましたが、買ってよかったです。
    注文日:2015/09/24
    2015/09/11
    デザインが
    良いです!クイージーナートやラッセルホブスが好きなので黒に。3日くらいするとホコリが乗りますが可愛いので掃除が苦ではありません。 お水を入れ忘れます!あのコップを本体に収納するとこまでデザインして欲しかったから星1個マイナス! 蓋にコンピューターが入っているらしくガンっと開いてしまうから慎重にお開けください。 パン消費量NO.1の街に住んでいるのでそこいらに美味しいパン屋さんが…そのパンのおいしさを引き立たせてくれています。コンビニのパンや袋詰めのパンは食べませんので安いパンが美味しくなっているのかは分かりませんが美味しいパンがきっちり美味しくなっています! でも2週間もすれば美味しいのが当たり前に笑 前のトースターで焼いた味がどんなんだったかもう忘れてしまった… でもチーズ載せパンはずっと美味しくて感動します! パン好きの方は是非!
    注文日:2015/08/16
    2015/09/05
    kogutanさん
    表面サクサク、中はふんわり。
    たまたま、ネットで見つけたこのトースター。以前ビジネス情報番組で紹介されていたメーカーの品ということで興味津々。あちこち調べてみると評判も上々なので、ちょっと高価ですがポチっていました。あす楽締め切りにはギリ間に合いませんでしたが、翌々日には到着。梱包を空けると、正直、ちょっとペラペラ感がありやや不安でしたが、まあがっしりしたオーブントースターなんて見たことないのでまあいいか、と。置いてみると外観はすっきりしておりとてもきれいです。トレイなど簡単な組み立てはありますが、説明書通りに組み立てれば全く問題ありません。当日はパンを用意していなかったので数日後に試してみました。 まずは普通のトースト、ということで水を挿入口に入れて、2分半。タイマー音がチクタクチクタクとかわいい。一方、普通のオーブントースターみたいなぜんまい音のような音はしません。2分半でもちょっと強めの焼き加減でしたが、表面はカリカリ、サクサクで中はふんわりの出来上がりは最高です。他にチーズトーストモード、フランスパンモード、クロワッサンモード、さらには通常のトースターモードもあるのでいろいろ試してみようと思います。
    注文日:2015/08/29
    2015/08/27
    悠1429さん
    バルミューダトースター買ってしまった!
    カラーは黒が重い気がして白にしました。 マットな感じでかわいいです。 タイマーがわかりやすいです。食パンは2分半から3分半とあるけど2分半で十分良い焼き色です。前のトースターがすぐヒーターがオフになってタイマーをまた回すのがストレスだったけど、これは1回ですっきり焼けました。 その都度量って水を入れるのが面倒といえば面倒です。ワンプッシュで5cc入れられるスポイトとかあったらいいなと思いました。 パンは確かに柔らかく感じましたが、正直そんなにすごいとまでは思いませんでした。 これからフランスパンとかいろいろ試していきます。
    注文日:2015/08/19
    2015/08/25
    オーブントースターにしては値段が高いのと実物を見た事がなかった為、購入をずっと迷っていましたが、ポイント10倍&買い周りマラソン10倍の際に思い切って購入しました。発送は8月中旬予定との事でしたが、8/7夜に注文して8/9に届きました。白を購入しましたが、シンプルでとても気に入っています。パンの焼きあがりも大変満足しています。自分の好みの焼き具合を見つけられるように、色々なパンで試してみたいと思います。今回わからないことがあり問い合わせさせて頂きましたが、迅速に対応していただきました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2015/08/07
    2015/08/08
    な5371さん
    注文番号 278485-20150807-0139008216
    商品到着前のレビューです。 お高い買い物なので、1日考えました。 デザインは考える余地もなく、すぐさま気に入りました。 我が家では、トースターで、食パンや冷凍ピザやお餅・野菜(しいたけ・ピーマン)・グラタンを焼くのに使用しています。 到着後に、試してから、レビュー追記したいと思います。 今回購入に至ったのは、毎朝、食パンを食べる母のためです。 お気に入りのパン屋さんで食パンを購入していましたが、8年程前に閉店し、そこから美味しい食パンを探し求めていますが、未だ出会えていません。 母は、運転免許がなく、交通手段は自転車と徒歩のみです。 そんな母のために、近くで購入できる食パンでも満足できるようにトースターを買えば良いんだ!と思い、発想の転換で、1日考え決断しました。 商品到着、とても楽しみにしております。
    注文日:2015/08/07
    2022/02/20
    ホワイトを購入しました。デザインはシンプルでかわいいです。サイズは以前使用していた別のトースターと比べると奥行きが少し大きいので、事前に置き場所を計測してから購入しました。機能やメニューが多い別の人気商品と比べて悩みましたが、パンをおいしく食べたいということを優先して、こちらの商品を選びました。パン屋さんで購入したクロワッサンを温めてみましたが、焦げずに外側がパリッとして、中も丁度よく温められていておいしかったです。
    注文日:2022/02/18
    2021/09/21
    マナ3273さん
    とにかくスタイリッシュ。 白にしましたが、可愛らしくキッチンにぴったりです。 前はアラジンを使っていました。高さがあったのでコンパクトになり、変えて正解でした!
    注文日:2021/09/20
    2021/09/16
    amgkazu3577さん
    こんなの使っちゃったら、もう他のオーブントースター何て使えません! ある意味失敗かな~?、これ使えなくなったらこれ以下の性能の トースター何て使えませんよ!
    注文日:2021/08/03
    2021/06/07
    a76iさん
    新しくなったとのことでしたので、買い替えました。 とてもいいですね。 手入れがしやすいです。
    注文日:2021/05/25
    2021/03/06
    jon_maryさん
    大満足
    大満足です!パンがとても美味しく焼けます ずっと欲しくて、悩んだ末の購入でしたが、買って良かったです
    注文日:2021/02/15
    2021/02/04
    keiaka 1314さん
    気に入ってます。
    バルミューダ のレンジも使用していて、とてもよい商品なので、トースターも購入。 とても気に入りました。デザイン、機能性も満足です。
    注文日:2021/01/25
    2020/06/06
    melupapiさん
    ブラック
    デザインが気に入り購入しました。パンも美味しく焼けるしキッチンがオシャレになりました。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/22
    まつきち2415さん
    ガシャーンは直る
    白いキッチンなので白にしました。 デザインとふっくらサクサク感は気に入りましたが、ガシャーン!と蓋が開きます。これだけ残念だなーと感じつつテープで止めて使ってました。が、掃除したら網の手前にフック有り。何だろ?とフックに引っ掛けたら、ガシャーンは無くなり更に網がビヨーンと飛び出して取り出しやすくなりました。なーんだ!海外製だからか?説明書にそんなの書いてあったっけ? ガシャーンしながら使ってる方、お試しあれ。
    注文日:2019/11/06
    2020/05/20
    p@nk1ch1さん
    購入してみて
    妻の要望により購入しました。自分自身、電子レンジで事足りるんじゃ無いかと思いましたが、パンの革命が起きました! たまたま冷蔵庫に3日間入れてあったお惣菜で買ったカレーパンをやりましたが、出来立てそのままの仕上がりです! 妻に買いたいと言われ、トースターに見合う金額じゃないと一蹴しましたが、今では買って良かったと思います。 まだ手入れはした事が無いので評価は低いですが、機能面ではアナログチックながらも脱帽です。 次はレンジを購入しようかと思います。
    注文日:2020/03/09
    2020/05/19
    sosophiさん
    可愛いです
    みなさんのigを見て欲しくなりました。 色をずいぶん悩んでホワイトに。 ホワイト可愛い。でも今だにブラックでも良かったかな~と思ってます。
    注文日:2020/04/27
    2020/03/23
    junior777さん
    かっこいい!です。
    新築用に妻からのリクエストで購入しました。デザインもオシャレで、実際に使てみてもとても美味しく パンが焼きあがって大満足でした。
    注文日:2020/03/06
    2020/03/11
    MAMI1972さん
    買って良かった!
    使ってたトースターの調子が悪くなったので、ずっと欲しかったバルミューダを購入しました。色は悩みましたが、隣に置く電気ポットの色に合わせてショコラにしました。優しい色で気に入ってます!トーストもクロワッサンもデニッシュパンもホントに美味しく焼けます!また焼いてる時のタイマーの音がかわいい(*^^*) パンだけでなく、レシピをチェックしてトースター料理にも挑戦しようと思います!
    注文日:2020/02/25
    2020/03/05
    DACHI3244さん
    念願のトースター
    現在、使用しているトースターが壊れたので思い切って、念願のバルミュダーに変え替えることにしました。 今までのは、上下2枚焼きの為、焼き具合にムラがありました。 早速、バルミュダーを使ってみたら綺麗にムラ無く、焼き上がりとても美味しかったです。 これからは、付属のレシピを参考に色々な焼き方をしてみよう思います。
    注文日:2020/03/03
    2020/03/04
    R38Nさん
    友人の新築祝いに
    バルミューダが欲しい!と要望があったので購入。 使い心地の体感は出来ませんが、プレゼントで持っていく時にパンを持参して焼いてもらう算段です(笑) あす楽対象商品で早く手元に届き助かりました。 専用の琺瑯も一緒に渡そうと思っていたら先着でもらえるキャンペーン中だったので即買いです。 琺瑯もらえると嬉しいです~!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/02
    2020/02/29
    Takumu2727さん
    素敵な商品
    期待に胸を膨らませて購入!いざ開封してみるととてもオシャレで可愛い!そして味も噂通りのサクサクモッチリーで大満足です! 皆様も是非お試しあれ!
    注文日:2020/02/26
    2020/01/22
    ふわふわ0212さん
    大満足!!
    注文してすぐに届けていただき、梱包も丁寧で感激しました。 トースターの黒を購入し、シンプルなデザインにうっとり。メニューに合わせ出来上がりまでの 「カチカチカチカチ」という音が可愛く、また出来上がりの時の「チリィーン」の音はなんとも いえずお洒落。 パンの焼きあがりについては、今までのトースターとは比べものにならない感動ものです! 朝食はご飯派だった主人と娘がパン派になりました!
    注文日:2020/01/16
    2019/11/14
    natsuzora2519さん
    高価なため悩んだ末に購入したバルミューダですが、結果とても大満足です。 簡単に美味しいトースターが出来るので、朝食をしっかりとる習慣ができました。 調理中や出来上がりの音も可愛らしく、デザインも含めて他にはない一品でした。 ただ、給水パイプのお手入れが少し手間なので、そこがもっと改良されたら嬉しいです。
    注文日:2019/10/27
...